Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парсинг сайта Line4Bet

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет. Такой вопрос возможно ли сделать парсинг сайта Line4Bet, чтобы все значения добавлялись в ексель? И второй вопрос, можно ли, спарсить так же весь архив в табличную версию?

Опубликовано

Привет. По второму вопросу - можно но это будет долго и дорого в моем случае. Если считать что нужно парсить 3 года данных. А по перовому вопросу не совсем понятно что именно нужно так как там платный раздел. Если нужно собирать например такой же архив то я могу сд елать программу которая с того же 1х будет собирать данные каждые 10 секунд для каждого матча например так.

Дидубе 2014 vs Маргвети 2006 (Чемпионат Грузии. Третья лига).xlsx

Опубликовано
1 минуту назад, Rony сказал:

не помешает)))

Ну я могу сделать собиратель в лайве так сказать)  но я так понимаю что тут бесплатно хотят) Но я к сожалению не могу)) Тут если кому говоришь за деньги сразу все обижаются особенно если сумма больше чем трехзначная)) То есть ну за 100 -500 рублей пожалуйста а если вдруг говоришь там 10к то говорят ты что вообще что ли офигел😀. Здесь есть люди которые делают и за бесплатно я ничего не имею против. Но я например могу сделать тыщ за 5 если навсегда 1 вид спорта любой. Я к сожалению не могу делать бесплатно так как я трачу время и это надо понимать. 

Опубликовано

А еще добавлю - так как дискуссия зашла)) Я что заметил (и я раньше когда только зарегался тут делал бесплатно, так что это я не из воздуха беру) 
1. Когда делаешь что-то бесплатно появляются куча недовольных людей с кучей вопросов. Вот например Назар сделал программку и отдал бесплатно и вместо спасибо начинается вот тут не то тут не так и так далее. Или Шурик и прочие эксельщики что-то ремонтируют что-то делают бесплатно и начинается а можно вот так а можно сяк. А что у меня не открывается у меня то у меня се. Люди вам бесплатно что-то делают а вы недовольны))

2. Когда человек платит 5-10-20-50 или 100 тысяч - ноль вопросов. Потому что он изначально знает цель и говорит вот мне надо чтоб было так и так. Ты делаешь лично для него со всеми ньюансами. В результате отправляешь программку - работает. Он доволен ты доволен. 

Вот как-то так))

Опубликовано
  • Автор
В 17.06.2025 в 10:11, VBAbots сказал:

Привет. По второму вопросу - можно но это будет долго и дорого в моем случае. Если считать что нужно парсить 3 года данных. А по перовому вопросу не совсем понятно что именно нужно так как там платный раздел. Если нужно собирать например такой же архив то я могу сд елать программу которая с того же 1х будет собирать данные каждые 10 секунд для каждого матча например так.

Дидубе 2014 vs Маргвети 2006 (Чемпионат Грузии. Третья лига).xlsx 25.17 kB · 5 загрузок

Приветствую. Ну прям по секундам и минутам не надо. Хотелось бы видеть допустим форы и тоталы какие предлагает бук перед каждым сетом. Чтобы  в екселе по этим показателям найти закономерности. Например две партии закончились со счетом 25:20, 25:20, бук дает фору 5.5 на вторых. И по этим данным мы ищем как заканчивался третий сет, есть валуй или нет

Опубликовано
16 минут назад, Игорь Бухтяев сказал:

Приветствую. Ну прям по секундам и минутам не надо. Хотелось бы видеть допустим форы и тоталы какие предлагает бук перед каждым сетом. Чтобы  в екселе по этим показателям найти закономерности. Например две партии закончились со счетом 25:20, 25:20, бук дает фору 5.5 на вторых. И по этим данным мы ищем как заканчивался третий сет, есть валуй или нет

Ну какая разница оно ж тебе не мешает ок можно сделать собиратель раз в минуту или раз в пять минут не суть. Ты просто запускаешь программу она тебе выдает листы экселевские. Смотришь раз лист перестал обновляться то его можно открывать и смотреть. Либо закрыть программу и посмотреть что он там понабирал

Опубликовано
  • Автор
25 минут назад, VBAbots сказал:

Ну какая разница оно ж тебе не мешает ок можно сделать собиратель раз в минуту или раз в пять минут не суть. Ты просто запускаешь программу она тебе выдает листы экселевские. Смотришь раз лист перестал обновляться то его можно открывать и смотреть. Либо закрыть программу и посмотреть что он там понабирал

А этот собиратель может котировки бука перед началом сета собирать. И чтобы спокойно можно было отфильтровать по этим значениям матчи?

Опубликовано
14 минут назад, Игорь Бухтяев сказал:

А этот собиратель может котировки бука перед началом сета собирать. И чтобы спокойно можно было отфильтровать по этим значениям матчи?

Он может собирать например раз в минуту и там можно собрать те столбцы которые нужны например Команда А команда Б кефы какие нужно и значения их там же рядом будет время(название тайма-сета) например 1 сет потом перерыв потом второй сет - перерыв - третий и так далее и можно фильтровать потом как угодно если перерыв то ясно же что это между сетами например и так далее..

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, VBAbots сказал:

Он может собирать например раз в минуту и там можно собрать те столбцы которые нужны например Команда А команда Б кефы какие нужно и значения их там же рядом будет время(название тайма-сета) например 1 сет потом перерыв потом второй сет - перерыв - третий и так далее и можно фильтровать потом как угодно если перерыв то ясно же что это между сетами например и так далее..

Понял. И сколько примерно стоит данная программа?

Опубликовано
20 минут назад, Игорь Бухтяев сказал:

Понял. И сколько примерно стоит данная программа?

Ну я же писал уже. "Но я например могу сделать тыщ за 5 если навсегда 1 вид спорта любой. "

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.