Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Altadar Detector. Мониторинг лайв матчей

Featured Replies

• Ответов 840
  • Просмотры 53,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Кажись у нашего модератора Назара день рождения. Поздравляем тебя , всего самого лучшего желаем! Спасибо за программы. Скоро буду для канала заказывать у тебя программы также. 

• Автоматизированный отбор который придумал благодаря детектору (Altadar Detector), правда это рисковый отбор, тот которым я пользуюсь сливать не буду просто так. Немного о самом отборе: все данные

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Обновление Altadar Detector 1.1.0 (08.05.2025). Расширил до 5 матчей Заменяем файл Altadar Detector в папке установки Altadar Detector 1.1.0.zip

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
6 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

В игре - и в перерыве - кавардак с кофами был на Гостей... подтверждаю...

И в Гандикапе и в 1Х2... так-что правильный сигнал..:

image.thumb.png.23e075fa9b54619298fe09f214b94050.png

image.thumb.png.da9615f7623835a13ff30f6a32d465ea.png

Скорее всего шли ставки

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
37 минут назад, hostmas сказал:

Такую взял, что скажешь?

IMG_20250822_102700.jpg

Не брал бы

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Автоматизированный отбор который придумал благодаря детектору (Altadar Detector), правда это рисковый отбор, тот которым я пользуюсь сливать не буду просто так.

Немного о самом отборе: все данные берутся с сайта AiScore, удары, владение мячом, карточки, счет, коэффициенты и т.д., дальше все программа анализирует по критериях и если подходит игра она отображает в эксель файле. В основном анализ ведется по чистых победах команд и форах со страховкой, средний коэффициент выходит 1.80. Лучше всего загружать в последние 5 минут 1-го тайма и первые 10 минут 2-го тайма, т.к. тогда становится все на свои места.

Инструкция:
1. Нужна последняя версия браузера хрома (обновить можно через справку в самом браузере)
2. Запуск только с папки, загрузка выполняется через файл Altadar Money Tree.exe, а выгрузка идет в эксель файл Altadar Money Tree.xlsx, после запуска exe файла нажимаем 0 если хотите просканировать целую линию, если меньше тогда пишите сколько хотите (инфа берется с AiScore)
3. Если после загрузки лист пустой только заголовки значит нет ничего подходящего.

ChatGPT Image 4 черв. 2025 р., 22_05_07.png

Altadar Money Tree EN.zip Altadar Money Tree RU.zip

Опубликовано
  • Постоянный
43 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Автоматизированный отбор который придумал благодаря детектору (Altadar Detector), правда это рисковый отбор, тот которым я пользуюсь сливать не буду просто так.

Немного о самом отборе: все данные берутся с сайта AiScore, удары, владение мячом, карточки, счет, коэффициенты и т.д., дальше все программа анализирует по критериях и если подходит игра она отображает в эксель файле. В основном анализ ведется по чистых победах команд и форах со страховкой, средний коэффициент выходит 1.80. Лучше всего загружать в последние 5 минут 1-го тайма и первые 10 минут 2-го тайма, т.к. тогда становится все на свои места.

Инструкция:
1. Нужна последняя версия браузера хрома (обновить можно через справку в самом браузере)
2. Запуск только с папки, загрузка выполняется через файл Altadar Money Tree.exe, а выгрузка идет в эксель файл Altadar Money Tree.xlsx, после запуска exe файла нажимаем 0 если хотите просканировать целую линию, если меньше тогда пишите сколько хотите (инфа берется с AiScore)
3. Если после загрузки лист пустой только заголовки значит нет ничего подходящего.

Altadar Money Tree EN.zip 30.11 MB · 1 загрузка Altadar Money Tree RU.zip 30.11 MB · 5 загрузок

Мне кажется мы на пороге интересных вещей👍

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 минуту назад, hostmas сказал:

Мне кажется мы на пороге интересных вещей👍

Все равно нужно осторожно ставить, т.к. гарантий нет нигде.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Nazarnineangels сказал:

Все равно нужно осторожно ставить, т.к. гарантий нет нигде.

Согласен

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, Nazarnineangels сказал:

Инструкция:

Altadar Money Tree EN.zip 30.11 MB · 2 загрузки Altadar Money Tree RU.zip 30.11 MB · 7 загрузок

Опубликовано
37 минут назад, Nazarnineangels сказал:

А нормально что грузило долго 169 матч, а в файле только 2 показывает ?
image.thumb.png.bace286cb0a509aa93c1ef6768b8dc1d.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
Только что, soga сказал:

А нормально что грузило долго 169 матч, а в файле только 2 показывает ?
image.thumb.png.bace286cb0a509aa93c1ef6768b8dc1d.png

169 матчей у меня грузит около 2-3 минут, здесь все зависит от мощности компа и интернета. 2 матча как раз и хорошо, так и должно быть.

Опубликовано
11 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Инструкция:

Altadar Money Tree EN.zip 30.11 MB · 8 загрузок Altadar Money Tree RU.zip 30.11 MB · 12 загрузок

Спасибо Назар!!!

Опубликовано

А если в сканере нажать не 0 , а например 10 из 150 матчей, то он просканрует только каких то любых 10 матчей?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
25 минут назад, sergij solovij сказал:

А если в сканере нажать не 0 , а например 10 из 150 матчей, то он просканрует только каких то любых 10 матчей?

Так

Опубликовано

А можно сделать чтобы сканер сканировал только матчи в диапазоне от 35 до 55 мин. или может какой фильтр придумать для сканирования временного диапазона?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
4 минуты назад, sergij solovij сказал:

А можно сделать чтобы сканер сканировал только матчи в диапазоне от 35 до 55 мин. или может какой фильтр придумать для сканирования временного диапазона?

Можна так зробити, але не безплатно. Мене так все влаштовує.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.