Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Altadar Magic Reincarnation 1.2.0

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы

Altadar Magic Reincarnation 1.2.0 (автоматическая)
Программа для анализа футбольных событий, продолжение 1 версии 

Инструкция:
1. После скачивания Setup.exe, создаем папку в диске C Altadar, если она у вас уже есть там, тогда ничего не надо создавать, а просто установить туда
2. Дальше в папке нажимаем Calendar выбираем дату за которую хотите грузить игры, потом Start (перед запуском Start файл эксель должен быть закрыт)
3. Если уже так случилось, что вы нажали Start и перед этим не закрыли эксель файл, нужно или перезапустить компьютер или завершить процес файла эксель в диспетчере задач

От себя:

Некоторые формулы обновил, например 12 хорошо заходит, если Over 2.5 и еще 2 счета тоже за ТБ(2.5) значит хорошие шансы на ТБ(2.5), а так только ТБ(2), так-же нормально идет гол в 1-м тайме

image.png

Setup.exe

• Ответов 82
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Архив за пятницу и субботу  Считал прогнозы на 12. 265+ 70- Проход составил 80%, где-то при ср. коэфф. 1.30-1.35 ROI=(0.8×1.35)−1=1.08−1=0.08=8% Altadar Magic Reincarnation 1.2.0.xlsm

• Altadar Magic Reincarnation 1.2.0.xlsm

• Спасибо тебе, хороший человек!!! Просто у меня ютуп не грузит, поэтому посмотреть не могу видео, надо впн устанавливать. Руки не доходят. Обязательно установлю твою программу. Спасибо, ещё раз👍

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Refresh это если хотите обновить счет игр. В файле link можете удалять игры которые не хотите загружать, можете по одной игре грузить, по несколько или полностбю все.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Пример. Результаты за 18.03.2025
12: 14+ 1-
ТБ 2/2.5: 2+ 0-
Гол в 1-м тайме: 2+ 1-

tgugPgU5yWk.jpg?size=1845x667&quality=95&sign=311bed0d0b81cbfe070b78773ede5d85&type=album0E8XN6uF0ZQ.jpg?size=1852x646&quality=95&sign=d386adced3d03f00c04f06e8e298d46d&type=albumfpOl10stzbg.jpg?size=1846x647&quality=95&sign=203eae2ae9528a5fe0d4ed21781f140d&type=albuml_OJ2erK7Bs.jpg?size=1815x642&quality=95&sign=1aa17ffa1f817a4d3a02b31a74acca03&type=albumjwdWS2UPLoY.jpg?size=1728x622&quality=95&sign=86e377e6e77d82a82828d96cc2c76faf&type=album

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

12 можно рассматривать как ставку ТБ, при длительном ничейном результате в игре.

Опубликовано
52 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Refresh это если хотите обновить счет игр. В файле link можете удалять игры которые не хотите загружать, можете по одной игре грузить, по несколько или полностбю все.

Т.е. можно все матчи за день грузить?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
9 минут назад, Dorian сказал:

Т.е. можно все матчи за день грузить?

Конечно

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Видео как установить и все запускать

Изменено пользователем Nazarnineangels

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

Конечно

1500 тысячи у меня грузило около часа, считаю, что это очень не плохо. Если убрать с парсера загрузку турнирной таблицы и финальный счет, думаю, что может еще намного быстрее грузить, но это чисто если хочете проверять только по последних играх.

Опубликовано
21 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

Конечно

Прогнозы на каждый матч будут отображаться в отдельной строке или чтобы увидеть прогнозы матча надо каждый матч загружать отдельно нажимая на кнопку загрузки для каждого матча?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
3 минуты назад, Dorian сказал:

Прогнозы на каждый матч будут отображаться в отдельной строке или чтобы увидеть прогнозы матча надо каждый матч загружать отдельно нажимая на кнопку загрузки для каждого матча?

Я выложил скрины и видео, где видно, что все грузится сразу, ничего не нужно нажимать много раз

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Можете собирать себе архивы потом искать закономерности

Только что, Nazarnineangels сказал:

Я выложил скрины и видео, где видно, что все грузится сразу, ничего не нужно нажимать много раз

Опубликовано
3 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Можете собирать себе архивы потом искать закономерности

Спасибо тебе, хороший человек!!! Просто у меня ютуп не грузит, поэтому посмотреть не могу видео, надо впн устанавливать. Руки не доходят. Обязательно установлю твою программу. Спасибо, ещё раз👍

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Я у себя проверю. Вы до конца ждете? Попробуйте загрузить за день когда было мало игр, чтобы долго не ждать.

Опубликовано

Все работает нормально! Спасибо за прогу, будем тестить))

Screenshot_9.jpg

Опубликовано

Грузит всё, только показывает ошибки в колонках

Знімок екрана 2025-03-23 114049.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

На втором компе загрузил 30 матчей за сегодня, все грузит. Попробуйте у кого не работает загрузить только 30 игр за сегодня, в файле link.

image.png

Опубликовано
Только что, Nazarnineangels сказал:

На втором компе загрузил 30 матчей за сегодня, все грузит. Попробуйте у кого не работает загрузить только 30 игр за сегодня, в файле link.

image.png

Скинь будь ласка скріншот налаштування формул в екселі, бо проблем з загрузкою немає.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.