Опубликовано 17 сентября17 сент тб 4,5 1.771х 1.85Ну риском, вроде по моим хотелкам подходит, хотя я не спец в хоккее
Опубликовано 17 сентября17 сент Неплохо. 3 из 3 заход. Как выбирал?по проге ))) и немного слежу за регуляркой
Опубликовано 17 сентября17 сент Ну риском, вроде по моим хотелкам подходит, хотя я не спец в хоккееЗаход, ещё так рискну
Опубликовано Суббота в 10:244 д. С VPN без ошибок все обновляет, если бы было окошко выбор источника то возможно можно было бы и без VPN подобрать сайт.Скинь пожалуйста скриншот на завтра игры КХЛ у меня не открывается
Опубликовано Суббота в 11:244 д. Скинь пожалуйста скриншот на завтра игры КХЛ у меня не открываетсянет возможности, не дома.
Опубликовано Понедельник в 13:252 д. обновление.добавил МХЛ, ВХЛ, добавил рекомендуемые прогнозы, с проверкой. добавил Dixon-Coles + блендинг с бросками (да простит меня good_bye) - вдруг кто захочет поэксперементировать. так же - светлая темная темы. анимированную полоску когда идет обновление баз. чтоб было видно что прога не зависла. ну или зависла - у некоторых это уже было. включайте впн если столкнулись с чем то подобным. пока что по прогнозам было 59, из них 41 заход и 18 не заход. кф не наблюдал - рои подтвердить не могу. HockeyHelper.zip
Опубликовано Вторник в 21:281 д. Постоянный простит меня good_byeотпускаю тебе грехи, сын мой))) а ты разделил рынки чтобы вероятности по основному времени показывал? я тоже считаю, что это важно. Ну кстати движок прогнозирования совсем не плох, я разные туда засовывал в том числе и ml этот оказался по бэкам самым толковым Изменено Вторник в 21:291 д. пользователем good_bye
Опубликовано 22 часа назад22 ч. отпускаю тебе грехи, сын мой))) а ты разделил рынки чтобы вероятности по основному времени показывал? я тоже считаю, что это важно. Ну кстати движок прогнозирования совсем не плох, я разные туда засовывал в том числе и ml этот оказался по бэкам самым толковымНе разделил, святой отец) надо наши знания в одну прогу попробовать запихать. И будет конфетка
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.