Опубликовано 18 февраля, 20251 г. 2 часа назад, Semyon Semyonovich сказал: Пиши видео инструкцию -Как? Зачем и почему? Иди в школу!
Опубликовано 18 февраля, 20251 г. 7 минут назад, Alrdwqs сказал: на вин 11 не хочет Клиент java на компе установлен?
Опубликовано 18 февраля, 20251 г. конечно, перезагружал комп тоже)), даже экран протирал.... не помогает
Опубликовано 18 февраля, 20251 г. 10 минут назад, Alrdwqs сказал: не помогает А 11-ая винда не поддерживается )
Опубликовано 18 февраля, 20251 г. 1 час назад, Fiksar сказал: Иди в школу! Ты по осторожнее, а то я тебя сейчас в продленку запишу!
Опубликовано 18 февраля, 20251 г. Для тех, у кого пишет об окончании активации. Запускать программу надо только через активатор. при попытке повторного запуска самой программы активация слетает.
Опубликовано 18 февраля, 20251 г. 1 час назад, Alrdwqs сказал: пипец, ВИН 7 запускается без проблем, на вин 11 не хочет у меня тоже 11 никак не идет вообще
Опубликовано 18 февраля, 20251 г. 6 минут назад, Adok сказал: у меня тоже 11 никак не идет вообще Здесь же ясно самим разработчиком указано какие версии винды поддерживаются.
Опубликовано 18 февраля, 20251 г. 6 минут назад, Sweet Tooth сказал: Здесь же ясно самим разработчиком указано какие версии винды поддерживаются. да потом тока увидел когда сюда скинули
Опубликовано 18 февраля, 20251 г. Автор Администраторы Ребят, у меня просьба есть, можете пожалуйста запоковать прогу заново без пароля, скинуть. Буда вам благодарен, сейчас не за компом я не получается На вин 11 как я понял увы не будет запускаться
Опубликовано 18 февраля, 20251 г. 15 минут назад, -FH- сказал: Ребят, у меня просьба есть, можете пожалуйста запоковать прогу заново без пароля, скинуть. Буда вам благодарен, сейчас не за компом я не получается На вин 11 как я понял увы не будет запускаться Hockey Betting Helper 5.0.2_fu11.rar
Опубликовано 18 февраля, 20251 г. Win 11 отлично запускается. Только не понятно толк от неё, она просто делает расчёт исходя из статистических показателей, мотивацию,травмы, перелёты она не учитывает
Опубликовано 19 февраля, 20251 г. Эм... Народ: эту прогу еще в 2020-ом году тут обсуждали. Автор ее году в 2022-ом забросил. Про кряк он в курсе. Вы что от динозавра в таком виде хотите?
Опубликовано 19 февраля, 20251 г. 3 часа назад, obtim сказал: Эм... Народ: эту прогу еще в 2020-ом году тут обсуждали. Автор ее году в 2022-ом забросил. Про кряк он в курсе. Вы что от динозавра в таком виде хотите? А на футбол ткая тоже есть?
Опубликовано 19 февраля, 20251 г. Не открывается. Черная панель активация и всё не че дальше не происходит
Опубликовано 19 февраля, 20251 г. 25 минут назад, Statiko сказал: Черная панель активация и всё не че дальше не происходит Ждать надо. Запуск не моментальный.
Опубликовано 19 февраля, 20251 г. Модераторы 2 часа назад, Sweet Tooth сказал: Ждать надо. Запуск не моментальный. и сколько ждать? она просто сворачивается и все. никаких процессов нет.
Опубликовано 19 февраля, 20251 г. Модераторы 8 часов назад, obtim сказал: Эм... Народ: эту прогу еще в 2020-ом году тут обсуждали. Автор ее году в 2022-ом забросил. Про кряк он в курсе. Вы что от динозавра в таком виде хотите? так я еще и на Яве написано. я когда это увидел, сразу сделал как в том фильм: Ну нахер! и да не работает она ебеите мозг.
Опубликовано 19 февраля, 20251 г. В 18.02.2025 в 10:21, Sanzhar_Temirbulatov сказал: Можете обратно сюда закинуть файл распокованный, готовый к работе? Вот держи рабочая ActivatorBettingHelper.exe HockeyBettingHelper.exe setup_HBH.exe unins000.dat unins000.exe Руководство пользователя ''Hockey Betting Helper''.docx
Опубликовано 20 февраля, 20251 г. Виснет всё. Но чет и прога так се Изменено 20 февраля, 20251 г. пользователем Statiko
Опубликовано 21 февраля, 20251 г. В 20.02.2025 в 02:47, al88sm сказал: так я еще и на Яве написано. я когда это увидел, сразу сделал как в том фильм: Ну нахер! и да не работает она ебеите мозг. вчера брал по трендам маленький пресс - зашёл... единственное - по ОЗ и тотал выбирал больше 80% заходы, т.к. броски, штрафные и т.п. появились только перед матчами
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.