Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Одинары, Двойники, Экспрессы по 11 событий

Featured Replies

Опубликовано

Снова удалили тему, начатую Koyaanisquatsi Hopi. 

Там он старается продвигать свою концепцию ставок, что лучше ставить экспрессы с кф-том от 100+ (8-11 событий), ну и понятно, реклама своих телеграм каналов.

Я взял его первый попавшийся скрин ставок и посчитал на его же ставках. Хотел выяснить, действительно такие "замечательные" экспрессы лучше одинаров.

Не успел туда выложить, тему его удалили.

Так вот, в познавательных целях, выкладываю свои расчёты, будет полезно новичкам, не вестись на всякую всячину!

Вижу наоборот, при двойниках- максимальный доход и составляет +8,10 номиналов, и при 6 событиях и больше- достигает минимума в -27,0 номиналов!

Теперь про скачки, или про наши нервы. Эти скачки дохода/убытка больше по амплитуде при увеличении кол-ва событий в экспрессе.
В двойниках от -2,0 до +3,8 (см.рис), в пятирниках от -5 до +8,3. Т.е. увеличение событий в экспрессе конечно же добавляет нервов и увеличивает содержание адреналина в крови. Кому как нравится, американские горки или пеший туризм...

Понятно, что надо больше данных вносить, но картина в общем ясна: хотим получать доход с меньшими просадками к банку- надо ставить одинары. 
Вот в конкретном примере колебания дохода в двойниках -2 из 27 до +3,8 из 27 соответствует -7,4% до +14,1% от оборота денег, в пятирниках уже от -18,5% до +30,7% !

11d 22.44.06.jpg

12d 00.38.58.jpg

Опубликовано
  • Постоянный

Автору темы. Тут сравнение немного некорректно. Смысл таких экспрессов поставить минимум и получить максимум, с энной попытки. А работа двойниками уже соотношение риска и выхлопа не то. Я знаю на турецких форумах пару турков, которые собирают пресс 1000+.  И если верить им, то стрельнув 2 раза в год, можно от полугода не работать.

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, KGB сказал:

Автору темы. Тут сравнение немного некорректно. Смысл таких экспрессов поставить минимум и получить максимум, с энной попытки. А работа двойниками уже соотношение риска и выхлопа не то. Я знаю на турецких форумах пару турков, которые собирают пресс 1000+.  И если верить им, то стрельнув 2 раза в год, можно от полугода не работать.

Это тоже самое, что ставить одинарами или двойниками. Ведь я сравнивал на каждой событие- один номинал. Поэтому сравнение экспрессов по кол-ву событий (по обороту денег)- корректно. Например, 1 событие=одинар ставим 30руб. ставим 10 раз, сумма этих ставок  300руб. То же самое по деньгам поставлю один экспресс 10 событий на 300 руб.

По таблице видим, что двойниками я буду по чуть-чуть поднимать банк (если динамика в этот период времени положительна) именно для этого случая, для этих ставок выше на +14,1% к обороту. А вот если не повезло, то просадка будет -37%

И вот в моих расчетах видно, что при ставке экспресса на эти же 27 событий при двух пятерниках будет +30,6% от оборота и до -63%.

Вот каждый и выбирает как ему ставить, при одном и том же доходе на двойники и пятерники, имеем разный процент риска -37% или -63%. Но по доходу +14% или +31%.

Выбираем как нам щекотать нервы сами, но преимущества в доходе нет.

12d 19.58.18.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Продолжим.

Может даже обучение будет для кого-то…

Тема догонов всегда интересовала всех беттеров.

Пойдём дальше. Не претендую на великого профессора, а выкладываю свои мысли, вычисления, наблюдения. Поэтому обсирать не надо, а напишите свои размышления... Думаю это натолкнёт к размышлению о вечной теме догонов.

Так вот, с той же темы о ставках экспрессами по 8-11 событий автора Koyaanisquatsi Hopi

решил посчитать свои последние ставки на П2, причём взял самый плохой период, где 7 минусов подряд по времени. Конечно сначала распределил по времени начала- окончания матчей… получилось несколько потоков (линий, серий). Взял один поток ставок.

См. рис. 1. Видим доход -5,63 номинала за 50 ставок. Средний кф += 2,61. Проход, равный 34%.

Далее, беру эти же ставки и считаю догоном. По тому же принципу, начинаем с 4й подряд минусовой ставки, это будет 1й шаг. Так до 5го шага (это 9 ставка после 8 минусов подряд).

См. рис.2. Конечно, догон приносит доход, это понятно, но повторяю- это риск.

Кф-ты увеличения суммы ставки у Koyaanisquatsi Hopi видим в табл. справа, а слева кф-ты увеличения взял такие, чтобы оборот с этой системой ставок были равны (203,6 номиналов), получил для моей системы кф=3,36. См. рис.3 Так можно сравнить любые системы увеличения сумм ставок.

Видим, что для моих ставок на П2, лучшие показатели у системы ставок с пропорциональным увеличением суммы ставок (в моём случае, равным 3,36), рои=+77,2%, Доход=+157,09. Доход/просадке=2,93

Вывод такой. Если ставить флетом на все 50 матчей- дохода нет. А вот если начинать ставить после 3ей минусовой ставки на 4м шаге, уже идёт  небольшой доход (+1,86 номинала) с РОИ=+15,5%. Оборот=12 номиналов. См. рис. 4

Если же взять пропорциональное увеличение сумм ставок, доход выше, чем у Koyaanisquatsi Hopi. У меня это См. рис.2.      1 / 3,4 / 11,3 / 38,0 / 127,7 . (кф увелич 3,3615). Но повторяю, это для моих ставок на П2. Скорее всего это при пропорциональном распределении кол-ва ставок по шагам, и это у многих беттеров, в отличие от Koyaanisquatsi Hopi, как он писал, он определил свои кф-ты увеличения для своих ставок опытным путём. У меня не так… имейте это в виду при расчете лучшего варианта для своего набора ставок.

Имеем при догоне доход +157,09 номинала! РОИ=+ 77,2%! И выдержим при этом 8 минусов подряд! (9й шаг- в этой системе последний)

Спрашивайте, если что непонятно.

Продолжение следует…

Рис.1.jpg

Рис.2.jpg

рис.3.jpg

Рис.4.jpg

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, Nazar Andreichyk сказал:

Тут все понятно давно, скорее ты дилетант. Если флэтом минус то и догоном будет минус точка. все можно проверить заранее в ексель сгенерировать 100тыс ставок и посмотреть 

Понятно, что твои слова- пустой звук, ничем не подтверждённый. По расчётам видно, что с помощью догона, можно легко выходить в плюс из минусовых ставок флетом.

Опубликовано
  • Автор
59 минут назад, Nazar Andreichyk сказал:

если уметь считать то как раз все наоборот видно что любая стратегия ведет в минус

Это ерунда. Где у вас что-то посчитано, в отличие от моих расчетов?

Снова пустые слова.

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Nazar Andreichyk сказал:

Пусть каждая ставка имеет вероятность успеха p и коэффициент k. Тогда математическое ожидание для одной ставки:

МО=p⋅(k−1)−(1−p)⋅1МО=p(k1)(1p)1

Если флэт убыточен, то МО<0

На дистанции из n ставок общее математическое ожидание будет: МО(общее)=n⋅МОЕсли МО<0, то МО(общее)<0 при любом n

Если каждая ставка имеет отрицательное ожидание, то любая комбинация ставок также будет иметь отрицательное ожидание, даже если изменять размеры ставок

Если флэт убыточен (МО<0), то на длительной дистанции (n) любая стратегия будет приводить к убытку image.png.a4fb0b7e91dde49ca521bdeebbd8ac02.png

Дело в том, что каждая ставка имеет разную вероятность успеха p.

Далее, кроме того не все ставки имеют отрицательное МО.

Поэтому к моим расчётам это никак не имеет отношения.

Эта теория не работает и это видно практически, выше в виде реальных ставок- вот истина.

Опубликовано
  • Автор
13 минут назад, Nazar Andreichyk сказал:

все видят то что хотят видеть, я например ничего не вижу даже намека на плюсовую игру. Мой прогноз на 2026 год открываю форум и вы нашли совершенно немыслимую стратегию/фильтр/отбор/грааль/способ как обыграть букмекера теперь то уж точно повезет, 2027 год тоже самое 28 тоже самое итд 

Я не нашел стратегию/фильтр... Я показываю свои расчеты догоном. И при этом написал выше, что догон- это риск. Всегда так было. Но тема догонов- вечная...

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, Nazar Andreichyk сказал:

Ну могу посоветовать только хотябы не по мартингейлу(минусово) а по оскару грайнду(минусово) догоняйте image.thumb.png.1ff736d4147be603ecc04c476eb3df42.png

Снова ваша теория.

А у меня практические ставки. И вот итоги (на П2).

Причем это я ещё не рассчитал с какого шага лучше стартовать. Здесь все ставки подряд.

Поэтому вы живите теорией, а я практически буду...

21d 20.34.44.jpg

21d 20.35.24.jpg

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Nazar Andreichyk сказал:

Дай угадаю когда пойдет крутое пике ты просто забудешь опубликовать))

Я не планирую публиковать. Я привел пример практических ставок, в отличие от вас- теоретика.

Мой посыл был о том, что догон "имеет место быть". Причём вариантов догона- очень много...

Каждый сам выбирает.

Опубликовано
  • Постоянный
13 часов назад, Сахаров С сказал:

По расчётам видно, что с помощью догона, можно легко выходить в плюс из минусовых ставок флетом.

Не всегда легко, но можно.

2 часа назад, Сахаров С сказал:

Снова ваша теория.

А у меня практические ставки. И вот итоги (на П2).

Причем это я ещё не рассчитал с какого шага лучше стартовать. Здесь все ставки подряд.

Поэтому вы живите теорией, а я практически буду...

21d 20.34.44.jpg

21d 20.35.24.jpg

Всё-таки пять итераций - многовато. Я использую три, но у меня и коэффициенты равновесные.

2 часа назад, Сахаров С сказал:

Причём вариантов догона- очень много...

Очень верно, но не все об этом догадываются.

Опубликовано
  • Автор
В 21.02.2025 в 23:00, bill сказал:

Всё-таки пять итераций - многовато. Я использую три, но у меня и коэффициенты равновесные.

Какие у вас кф-ты- около 1,80-1,90?

Что происходит после 3 минусов подряд?

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Сахаров С сказал:

Какие у вас кф-ты- около 1,80-1,90?

Что происходит после 3 минусов подряд?

Условные 1,9. По-разному. Зависит от того, что происходит в других потоках. Схематично: если проиграна серия, к примеру, 1-2-4, то следующая серия будет подразумевать размер ставок следующий: 1,3-2,6-5,2. Я исхожу из того, что как однажды говорил ув. Дипломат "любой размер ставки это не догон, а часть какого-то флэта".

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, bill сказал:

Условные 1,9. По-разному. Зависит от того, что происходит в других потоках. Схематично: если проиграна серия, к примеру, 1-2-4, то следующая серия будет подразумевать размер ставок следующий: 1,3-2,6-5,2. Я исхожу из того, что как однажды говорил ув. Дипломат "любой размер ставки это не догон, а часть какого-то флэта".

Интересный догон, с переходом на другие кф-ты увеличения ставок после проигрыша серии. 

Можно сказать, что идёт резкое дробление сумм ставок когда идёт отыгрыш серии. Так уменьшается риск минуса, хоть и дольше это происходит (отыгрыш). Но зато другие серии будут давать доход из серии 1-2-4, если и тут минус- то параллельный второй отыгрыш серии, третья серия принесет доход, а первые две серии сами себе будут возвращать убыток (хоть и медленно). Если текущий период "не очень", то будет много параллельных серий (которые будут себе отыгрывать минус). например 1-2-4-1,3-2,6-5,2-1,7-3,4-6,8...можно и 15 минусов подряд отыграть ).

А когда период "супер". Во-первых сразу отыграются и вернут убытки затянувшиеся серии. Во-вторых появятся новые серии, которые в первой же серии 1-2-4 будут приносить доход...

Интересно. ещё чем-то напоминает после минусов- переход на другой вид догона... "Комбинированный догон" и необязательно пропорциональные кф-ты применять... Очень много видов догона можно придумать в Комбинированном догоне.

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Сахаров С сказал:

Интересный догон, с переходом на другие кф-ты увеличения ставок после проигрыша серии. 

Можно сказать, что идёт резкое дробление сумм ставок когда идёт отыгрыш серии. Так уменьшается риск минуса, хоть и дольше это происходит (отыгрыш). Но зато другие серии будут давать доход из серии 1-2-4, если и тут минус- то параллельный второй отыгрыш серии, третья серия принесет доход, а первые две серии сами себе будут возвращать убыток (хоть и медленно). Если текущий период "не очень", то будет много параллельных серий (которые будут себе отыгрывать минус). например 1-2-4-1,3-2,6-5,2-1,7-3,4-6,8...можно и 15 минусов подряд отыграть ).

А когда период "супер". Во-первых сразу отыграются и вернут убытки затянувшиеся серии. Во-вторых появятся новые серии, которые в первой же серии 1-2-4 будут приносить доход...

Интересно. ещё чем-то напоминает после минусов- переход на другой вид догона... "Комбинированный догон" и необязательно пропорциональные кф-ты применять... Очень много видов догона можно придумать в Комбинированном догоне.

Я исхожу из того, что выиграю как минимум 50% ставок в любой краткосрочный период времени и, следовательно, любой минус будет покрыт плюсом от ставки с бОльшим размером. Кэф всегда один - равновесный.

Опубликовано
  • Автор

Продолжение.

Начало здесь

Интересно выяснить, с какого шага начинать догон.

Взял те же ставки. Вот результат (рис. 5)

Доход- в номиналах начальной ставки. Видно, что начиная с шага 4 идёт быстрое увеличения РОИ, прохода.

Можно выбрать начинать с 4 шага. В конце два кф-та- это главное- они высокие 59,6% и 263,7% и отражают зависимости выше в табл- доход/просадке; max просадка;доход;оборот;ср.ставка; max ставка;Оборот/просадке... Рекомендованый банк=544 номинала. Если не хотим, берём тогда с 5го шага или с 6го шага. Хоть там меньше ставок, Проходимость и РОИ при этом растёт.

Также сравнил кф увеличения суммы ставок 2,0 и 3,3615 - см. графики Рис. 6

Сравнение показывает, что также с 4 шага лучше начинать догон, но суммы дохода, просадки, рекомендованный банк значительно отличаются. Например с 4 шага- Доход +18,17 и +157,09 -это разные вещи! и максимальные просадки -16,1% от банка и -9,9%.

Т.е под свой банк, Риск, мы сами выбираем с какого шага нам лучше подходит ставить. Но видно, что показатели с 1 шага и с 4 шага- например Проход и РОИ растут чем позже начинаем догон, тем лучше, но с другой стороны- меньше ставок и меньше доход. Можно путём увеличения кф-та ставки увеличить Доход/риск, и при шагах например 5-6, где РОИ максимальны. 

Продолжение следует.  Коснусь кратко темы различных видов догона с расчётами...

Рис.5.jpg

Рис.6.jpg

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Nazar Andreichyk сказал:

мы с коллегами по работе сегодня весь день смеемся над твоими расчетами и выводами спасибо тебе рассмешил всех

Смейся дальше.

Ну а что по делу-то?

Опубликовано
  • Автор

Продолжение.

Начало здесь

Сегодня рассмотрим Догон в последовательности от Дипломата, а именно система «Только вперёд»- ТВ.  (Было много его модификаций, у меня сохранилась ещё его ТВ4, позже рассмотрим и её.). Значит у него была ТВ и ТВ2, они почти одинаковы, отличия только во 2 шаге догона. В ТВ=200, в ТВ2=120. Всё.

Вот знаменитая последовательность Догона системы ТВ2:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

100

120

250

270

320

400

520

660

820

1000

На 10 шагов. (Если надо больше, есть до 25 шагов- обращайтесь в ЛС).

Чтобы посмотреть в действии, я взял свои ставки на П2 с 8 по 22 февраля.

Сами ставки в виде таблицы- в прикреплении *.xls  в виде Кф-Итог.

Итак, флет- см. рис.8 мы видим Итог- небольшой минус (-0,21 номинала). РОИ -0,1%

График дохода Флетом- рис.9

А теперь включаем режим ТВ2. И конечно, сразу видим Доход! Рис. 10

РОИ= +8,3%, Доход= +2611 (+26,11 номинала) или +11,4% к банку. Max просадка= 16,3% от депозита. При том, что при флете ( рис.8 ) эта цифра- та же! (-15,9% от депозита).

График роста дохода ТВ2- см. рис. 11

Здесь практически видим, что даже имея небольшой минус флетом, мы получаем Доход, при той же Max просадке, что и при Флете! Преимущество Догона- явное перед Флетом!

(Последовательность ТВ2 была любезно предоставлена Дипломатом здесь на Форуме, несколько лет назад. Спасибо ему! )

Задавайте вопросы, предлагайте, высказывайте мнение, мысли…

Продолжение следует… Далее я рассмотрю другие виды догонов других авторов, и ТВ4 Дипломата.

Рис. 8.jpg

Рис. 9.jpg

Рис. 10.jpg

Рис. 11.jpg

Опубликовано
  • Автор

Нашёл у себя записи Дипломата (декабрь 2019г). Разъяснение по системам ТВ (Только вперёд!)

Схема, которая будет здесь рассмотрена, является вариацией достаточно произвольной стратегии с общим названием ТОЛЬКО ВПЕРЕД. Данная схема получила название ТВ_1.0.
Основная идея всего разнообразия схем ТВ - проста до примитивности: Суммы выигрышей должны быть больше сумм проигрышей. То есть, кто считает удобным, может смотреть на все это как на варианты догона.

В основе схемы ТВ_1.0 лежит критерий Келли, который позволяет определить оптимальную долю выделенного банка для вложения в конкретный единичный проект, опираясь на рискованность этого проекта. Такой подход был перенесен на ставки и привел к формуле:

Сумма ставки в долях текущего банка = (В*К-1)/(К-1), где К - коэффициент на исход, В - вероятность исхода.
При этом подразумевается, что вероятность В определяется игроком точнее, чем букмекерами и при этом еще и она больше, чем 1/К.

Формула Келли подходит для единичной ставки. Однако, когда речь идет об игровом процессе и каппер делает много ставок, то начинают сказываться недостатки Келли. Эти недостатки часто рассматриваются на разных форумах и для уменьшения их влияния чаще всего сумму ставок уменьшают в 2-4 раза, а иногда и больше.

Здесь предлагается применить критерий Келли, но только не относительно текущего банка, а относительно ПЛАНОВОГО.
В числителе стоит величина, которая является ни чем иным, как теоретическим РОИ для заданных В и К. Действительно, В*К - это так называемый payout (возврат, выплата) в относительных единицах (то есть это отношение вернувшихся денег к вложенным). Разность (В*К-1), деленная на 1 - это же и есть РОИ !! В этом легко убедиться если числитель и знаменатель формулы для РОИ разделить на сумму ставок, и вспомнить, что частота - это оценка вероятности.

Таким образом, можно, задавшись РОИ (в данной теме РОИ планируется 0.05 или 5%) каждый раз считать сумму ставки в долях банка. И вот здесь главная фишка: зная кэфы наперед (например, решив ставить на кэф 2) и задавшись РОИ (например 0.02) можно получить 0.02/(2-1) - сумму ставки в долях банка (=0.02 в этом примере). Но ведь критерий Келли подразумевает, что в среднем по каждой ставке должна получиться прибыль, равная в деньгах этой же доле, но не от банка, а от суммы ставки!!! То есть, в среднем (ПО ПЛАНУ!! ) после каждой ставки банк должен увеличиваться на величину, равную 0.02*0.05. Вот мы и будем брать суммы ставок, исходя из этого вывода.

Опубликовано
  • Автор

Записи Дипломата (декабрь 2019г):

Вообще-то, когда я сделал заявку на демонстрацию этой схемы (ТВ_1.0 ), то имел ввиду, что хочу порассуждать-поумничать. Однако, админ не был бы админом, если бы не отреагировал: умников, мол, много, ты давай покажи сперва результат. Это нормально и логично. Но мне-то чешется все-таки поумничать! Поэтому, время от времени буду небольшими порциями излагать суть ТВ_1.0. Это должно быть интересно кому-нибудь, особенно в случае успешного практического результата.
Итак, основа – формула Келли:
Д=(В*К-1)/(К-1), (1)
Д – доля банка для ставки
К – коэффициент на исход в линии
В – вероятность исхода (обычно каким-то образом вычисляемая игроком)
Вероятность может быть оценена по частоте (Ч), а после ставок именно частота остается после исчезнувшей вероятности. Поэтому, формула Келли может быть записана и так:
Д=(Ч*К-1)/(К-1), (2)
В*К и Ч*К – это payout, выплата; в первом случае теоретическая, во втором – практическая.
А (В*К-1) и (Ч*К-1) – это РОИ ! Причем, в первом случае – теоретический (чтобы его отличать – назовем ТРОИ), а во втором – практический. В этом легко убедиться, если пронормировать формулу для РОИ на сумму ставок.
Таким образом, формулы (1) и (2) можно соответственно записать так:
Д=ТРОИ/(К-1), (3)
Д=РОИ/(К-1), (4)

Прежде, чем применять любую формулу полезно исследовать ее на предмет характерностей и особенностей. Для ТВ_1.0 важна формула (3), ее и рассмотрим. Важность такого анализа покажу на примере. (В принципе, из самой формулы видно, что это прямая зависимость Д от ПРОИ и обратная зависимость Д от К; соответственно – общие особенности понятны. Но для последующих построений важны детали.)
Пусть планируется ПРОИ=0.05 (то есть, 5%) на кэфе = 1.5 (это аналогично тому, что для исхода с кэфом 1.5 каким-то образом получена вероятность В=0.7). Тогда согласно Келли на этот исход нужно поставить 0.05/0.5=0.1 от банка. Но каппер может найти в другой конторе другой кэф на этот же исход. Например, найден другой кэф К=1.55. Теперь по той же формуле получим 0.155 ! (Внимание! Здесь есть важная деталь: если использовать формулу 1, то есть не брать ПРОИ, а подставлять в Келли всюду кэф, то получим соответственно 0.1 и 0.09. Этот парадокс понятен, но его обсудим позже; он важен с практической точки).
Теперь пусть тот же ПРОИ=5%, но на кэфах 3 и 3.05. Получим соответственно Д равным 0.0250 и 0.0244 . То есть, отличие существенно меньше.
Если в первом случае (при кэфах 1.5 и 1.55) приходится принимать решение о суммах, отличающихся в 1.5 раза, то во втором – сумма практически не меняется.
Сам пример уже позволяет утверждать: чем меньше кэф, тем аккуратнее нужно относиться к РОИ (и, соответственно, к оценке вероятности), так как с уменьшением кэфа усиливается зависимость суммы ставки от вероятности.
Всё это хорошо иллюстрируется следующими графиками- Рис.12

По горизонтали – величина кэфа, по вертикали - РОИ (в %%).
По графикам хорошо еще видно, что с увеличением РОИ чувствительность суммы ставки от точности РОИ (а значит – и от точности оценки вероятности) возрастает.
Для дальнейших расчетов тут важно отметить, что при формировании ПРОИ результат будущих ставок будет более устойчив для малых ПРОИ и больших кэфов.
Как по мне, то для ПРОИ = 5% (которое нужно достичь в данной серии ставок) лучше ориентироваться на кэфы, превышающие 2. (Если изучить производную этой функции, то можно достаточно точно говорить, что влияние ПРОИ на точность сумм ставок при кэфе около 2 примерно вдвое меньше, чем при кэфе около 1.6.

Рис. 12.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.