Опубликовано 28 октября, 20241 г. В 26.10.2024 в 08:18, Alp сказал: Жаль что не могу попробовать. У меня 109 версия Chrome Ее, наверное, только автор и может попробовать)
Опубликовано 28 октября, 20241 г. Автор Администраторы 1 минуту назад, deshenal сказал: Ее, наверное, только автор и может попробовать) У многих работает
Опубликовано 28 октября, 20241 г. Только что, Nazarnineangels сказал: У многих работает Это здорово, наверное...
Опубликовано 29 октября, 20241 г. После обновления хрома заработало но скакими то не понятными значениями https://www.aiscore.com/match-ac-milan-napoli/8lk2dixx1gxcz73/h2h
Опубликовано 29 октября, 20241 г. Автор Администраторы 2 часа назад, Tayler сказал: После обновления хрома заработало но скакими то не понятными значениями https://www.aiscore.com/match-ac-milan-napoli/8lk2dixx1gxcz73/h2h Попробуй переустановить
Опубликовано 30 октября, 20241 г. Автор Администраторы 1 час назад, malukyan сказал: Не рабочий софт. Зачем он здесь? В многих работает.
Опубликовано 30 октября, 20241 г. Автор Администраторы 1 минуту назад, malukyan сказал: Вы разработчик? И в чем может быть дело? Будет ли решение ? Скорее всего геолокация, провайдер блокирует. В странах Европы ни у кого нет проблем.
Опубликовано 30 октября, 20241 г. Автор Администраторы 32 минуты назад, uservasya сказал: как ты праграмы делаешь даже ошибка в чем не видишь подозритильна четая я никочал програму знаю че нада зделат 干得好
Опубликовано 30 октября, 20241 г. 4 часа назад, uservasya сказал: где тысичи паказоваит если это твой скрин был тама нада фармат ячеик паминять либа в иксели точку сделат десятичную или запитую или наобарот сматря как праграма настроина праграмка работаит, проста пиред устанфкай нада сделат анжумания
Опубликовано 7 ноября, 20241 г. Вы чё тут уже с ума по сходили?)) Вы на каких языках разговариваете, один на полуграматике, второй китайский, третий ваще абракадабра))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.