Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет, парни 🤚

На форуме есть умельцы, которые могут парсить инфу с сайтов. Сделайте доброе дело, пожалуйста! Качните с zulubet результаты за год-два в ексель.

Я когда-то руками добывал инфу отдельно с каждой странички за пару месяцев. Было интересно поковыряться. Но пару месяцев очень мало.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Спарсил результаты за три года. Днище💩

Учитывая ещё, что некоторые данные до и после матчей могут меняться - 💩💩💩

Закрыл для себя тему.

Опубликовано
1 час назад, tgv сказал:

Спарсил результаты за три года. Днище💩

Учитывая ещё, что некоторые данные до и после матчей могут меняться - 💩💩💩

Закрыл для себя тему.

Некоторое время назад(тему не нашел, а это значит что она была на старом форуме) обсуждался проект с гитхаба, написанный на питоне. Суть проекта в том, что он дергает прогнозы с zulubet и еще 10-ка подобных сайтов.

Я немного дорабатывал проект по принципу:

1. Смотрим что бы событие было минимум в 3-х сервисах(соответственно на него есть прогноз)

2. Смотрим что бы на событие было минимум 66% одинаковых прогнозов. Следуем за этим прогнозом

По такому принципу я отследил два месяца. Профит был, но я не смог оценить глубину просадок.

Потом отвлекся..

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, obtim сказал:

Суть проекта в том, что он дергает прогнозы с zulubet и еще 10-ка подобных сайтов.

К сожалению, мало подобных сервисов имеют архив прогнозов с результатами матчей, чтобы можно было задним числом оценить адекватность прогнозов.

Отслеживать прогнозы и результаты в реальном времени конечно время- и трудозатратно.

Опубликовано
1 час назад, tgv сказал:

К сожалению, мало подобных сервисов имеют архив прогнозов с результатами матчей, чтобы можно было задним числом оценить адекватность прогнозов.

Отслеживать прогнозы и результаты в реальном времени конечно время- и трудозатратно.

Надо еще понимать, что описанный скрипт выше еще столкнулся с тем, что "прогноз" на разных ресурсах появляется в разное время

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, tgv сказал:

Не зачем это делать, во всяких таблицах, Элизабет, Макбет и т.д примерно одинаковые способы расчета матчей, плюс минус небольшой диапазон, отличается только мой алгоритм сил, потому что он отрисовывает график поведения клубов, и алгоритм кэфов в моей программе, потому что он показывает реальные кэфы. Есть моя программа, есть и архив, и сбор архива на автомате, бери да собирай и зарабатывай, все настроено, даже счётчики подсчёта ройки сделал, чтобы системы за считанные минуты создавать, 15 программ встроено, там зулубет и рядом не стоял. Создаётся ощущение, что ставки как таковые не интересны, а просто нравится сам процесс поиска и запуска разных программ, посмотрел и пошел спать. 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Farel сказал:

Есть моя программа

Весь форум знает, что есть твоя программа.

Весь мир знает, что есть твоя программа.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, tgv сказал:

Весь форум знает, что есть твоя программа.

Весь мир знает, что есть твоя программа.

Ну да знает, но не работает, и в постоянных поисках непонятно чего. Попросил архив скинуть за этот сезон, и тишина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.