Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

FOOTBALL ElizaBET_-PLUS_PRO-BETON(3in1) 2024

Featured Replies

Решено The Iron Wizard

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
27 минут назад, PassioneBet сказал:

С помощью office 2010 и flashfootball.com он скачал только 306 матчей за 1 час, а с помощью другого листа с сайта soccer24.com он скачал 1170 матчей за 1 час. Сейчас я доказываю с помощью elizabet - 05-10-2024 с soccer24.com

А зачем тебе за 05-10-2024?

• Ответов 134
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• The Iron Wizard
    The Iron Wizard

Обновление от 05.10.2024 Была найдена и устранена ошибка с сортировкой коэффициентов. Изменен загрузчик результатов. FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON обн. от 05.10.2024.xlsb

• The Iron Wizard
    The Iron Wizard

Всем привет. Много была сообщений, что перестали обновляется коэффициенты. Изменил загрузчики и все проверил на работоспособность. Все загрузчики у меня работают. Страна БЕЛАРУСЬ. Если у Вас не грузит

• C начало темы по своему архиву отбор делал на обз.нет выложу итоги в конце месяца!

Изображения в теме

Опубликовано

потому что раньше я использовал файл «FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON 28.09.2024.xlsb», а со вчерашнего дня я использую «FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON обн. от 05.10.2024.xlsb».
G
Я добавил «Unibet.it» и «bet365» в качестве букмекеров и загрузил 316 матчей за 25 минут.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
9 минут назад, PassioneBet сказал:

потому что раньше я использовал файл «FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON 28.09.2024.xlsb», а со вчерашнего дня я использую «FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON обн. от 05.10.2024.xlsb».
G
Я добавил «Unibet.it» и «bet365» в качестве букмекеров и загрузил 316 матчей за 25 минут.

Если сегодня парсить за вчерашний день, позавчерашний день и т.д., результаты будут не верены. Нужно загрузить, допустим, за сегодняшний день, отсеять сыгранные матчи и занести в архив, А завтра уже обновить результат, тогда результаты будут верны.

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано

Именно так я и поступаю. Сегодня я загружаю список матчей, а завтра - результаты.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 часа назад, Valera Shamailov сказал:

привет таблица не загружает

Что не загружает? У меня всё нормально грузится. Ищите причину у себя.

Опубликовано
6 часов назад, The Iron Wizard сказал:

Что не загружает? У меня всё нормально грузится. Ищите причину у себя.

заработала 👍

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Всем привет. Хочу добавить коэффициенты открытия и закрытия. Напишите у кого какие буки отображаются по этому адресу Flashscore.co.uk     

Screenshot_1.png

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Віталік Іванець сказал:

А есть флешскор с кф приложения? Я с Украины и у нас убрали кф..(

Flashscore_MOD_v5.13.6.apkЕсли для телефона, то проверьте это.

Опубликовано

У всех так загружаю игры показывает кол-во игр??!!Добавляю в архив - пустая строка

И это все второй день
image.thumb.png.8f9aad7dbdcd40c8787791056c86305c.png

Изменено пользователем forvard.ord

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь в курсе как ускорить загрузку матчей? Сейчас загружает за час где то, хотелось бы бвстрее

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, Buren сказал:

Кто нибудь в курсе как ускорить загрузку матчей? Сейчас загружает за час где то, хотелось бы бвстрее

Написать свой.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Всем привет. Много была сообщений, что перестали обновляется коэффициенты. Изменил загрузчики и все проверил на работоспособность. Все загрузчики у меня работают. Страна БЕЛАРУСЬ. Если у Вас не грузится, значит проблемы на вашей стороне. Если что, Psiphon в помощь.   

Обновление от 10.01.2025

FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON обн. от 10.01.2025.xlsb

Опубликовано
54 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Всем привет. Много была сообщений, что перестали обновляется коэффициенты. Изменил загрузчики и все проверил на работоспособность. Все загрузчики у меня работают. Страна БЕЛАРУСЬ. Если у Вас не грузится, значит проблемы на вашей стороне. Если что, Psiphon в помощь.   

Обновление от 10.01.2025

FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON обн. от 10.01.2025.xlsb 794.52 kB · 5 загрузок

Обновление прямо кстати! Благодарю, всё работает!!! 👍

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 10.01.2025 в 19:36, The Iron Wizard сказал:

Обновление от 10.01.2025

FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON обн. от 10.01.2025.xlsb 794.52 kB · 51 загрузка

файл больше не работает, не загружается, можно ли его обновить?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
21 минуту назад, Jack Blade сказал:

файл больше не работает, не загружается, можно ли его обновить?

Не вижу причины. Все работает.

Опубликовано
20 часов назад, The Iron Wizard сказал:

Non ne vedo la ragione. Tutto funziona.

да да, работает, только вчера минут 30, уже не загружались сигналы, РАБОТАЕТ, спасибо 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.