Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

FOOTBALL ElizaBET_-PLUS_PRO-BETON(3in1) 2024

Featured Replies

Решено The Iron Wizard

Опубликовано
6 часов назад, forvard.ord сказал:

У меня не подгружаюся колонки ODDS и 1/1X - 2/X2!! Просто пустые после загрузки игр на день

Пробовали сменить источник загрузки на Flashfootball.com(EN) ?

• Ответов 134
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• The Iron Wizard
    The Iron Wizard

Обновление от 05.10.2024 Была найдена и устранена ошибка с сортировкой коэффициентов. Изменен загрузчик результатов. FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON обн. от 05.10.2024.xlsb

• The Iron Wizard
    The Iron Wizard

Всем привет. Много была сообщений, что перестали обновляется коэффициенты. Изменил загрузчики и все проверил на работоспособность. Все загрузчики у меня работают. Страна БЕЛАРУСЬ. Если у Вас не грузит

• C начало темы по своему архиву отбор делал на обз.нет выложу итоги в конце месяца!

Изображения в теме

Опубликовано
5 часов назад, Hacker сказал:

Пробовали сменить источник загрузки на Flashfootball.com(EN) ?

нет данных все равно! хз не понятно!пустые строки

Изменено пользователем forvard.ord

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
52 минуты назад, forvard.ord сказал:

нет данных все равно! хз не понятно!пустые строки

Зайди на сайт Flashfootball.com  в браузере и посмотри, есть там кэфы и какой конторы.  

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Обновление от 05.10.2024

Была найдена и устранена ошибка с сортировкой коэффициентов. Изменен загрузчик результатов.

FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON обн. от 05.10.2024.xlsb

Опубликовано

привет народ. у всех долго закачивается таблица?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
21 час назад, caravan сказал:

привет народ. у всех долго закачивается таблица?

А долго, это сколько?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 часа назад, caravan сказал:

больше двух часов

Если пользуетесь VPN, то скорость падает. 

Опубликовано
  • Постоянный

Скиньте матчи за выходные отдельным листом из архива или как удобно, а то не было возможности загрузить. Заранее спасибо 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 часа назад, Sweet Mask сказал:

Скиньте матчи за выходные отдельным листом из архива или как удобно, а то не было возможности загрузить. Заранее спасибо 

Смотри здесь, https://brcbet.com/topic/429302-football-elizabet_-plus_pro-beton3in1-2024/?do=findComment&comment=489069

Опубликовано
В 05.10.2024 в 01:52, The Iron Wizard сказал:

Обновление от 05.10.2024

Была найдена и устранена ошибка с сортировкой коэффициентов. Изменен загрузчик результатов.

FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON обн. от 05.10.2024.xlsb 2.24 MB · 93 загрузки

Всем привет! Скачал обновлённую таблицу, но в ней пропали прогнозы и расчёты побед и поражений, самая последняя таблица, красно-зелёная, как её вернуть, было очень удобно!

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
18 минут назад, Tayler сказал:

Всем привет! Скачал обновлённую таблицу, но в ней пропали прогнозы и расчёты побед и поражений, самая последняя таблица, красно-зелёная, как её вернуть, было очень удобно!

Тебе к нему https://brcbet.com/profile/2389-druskoking777/

Опубликовано
В 05.10.2024 в 01:52, The Iron Wizard сказал:

Обновление от 05.10.2024

FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON обн. от 05.10.2024.xlsb 2.24 MB · 94 загрузки

Почему к нему, если обнову ты выкладывал?

Опубликовано
3 часа назад, Druskoking777 сказал:

Ребят я без претензий, спасибо за ваш труд, в этой таблице на вкладке листинге есть крано-зелёная таблица, а во вкладке архив нету!

Опубликовано
В 09.10.2024 в 01:54, Tayler сказал:

Ребят я без претензий, спасибо за ваш труд, в этой таблице на вкладке листинге есть крано-зелёная таблица, а во вкладке архив нету!

Вот версия, которая копирует в архив все.

FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON обн. от 05.10.2024.xlsb

Опубликовано

народ, таблица грузится более трех часов, есть какое-нибудь решение? кто подскажет, VPN не использую.

Опубликовано
1 час назад, caravan сказал:

народ, таблица грузится более трех часов, есть какое-нибудь решение? кто подскажет, VPN не использую.

Обновил Майкрософт офис, тоже стало грузиться долго, не знаю в чем причина. У меня с vpn наоборот в 2 раза быстрее грузит

Опубликовано
Только что, Valera сказал:

Обновил Майкрософт офис, тоже стало грузиться долго, не знаю в чем причина. У меня с vpn наоборот в 2 раза быстрее грузит

Использую вот этот vpn

BrightVPN-Setup-1.402.667-e9470324.exe

Опубликовано

Переведено с помощью Deepl 🙂
Доброе утро, 
У меня есть этот архив с 28 сентября 2024 года по 10 октября 2024 года всех матчей с результатами, взятыми из flashscore с файлом «FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON 28.09.2024.xlsb».
Если вы найдете его полезным. С сегодняшнего дня я начинаю использовать новый файл от red_star. Какие беттеры вы рекомендуете? Чтобы автоматизировать ежедневную загрузку матчей

Archive_Flash_09-28_10_11.xlsx

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, Valera сказал:

Я перепробовал все версии Microsoft Office и остановился на Office 2010. Проблем не каких нет, особенно с таблицами серии BETALONE. Как я предполагаю, все таблицы писались на этой версии и за этого у всех по разному работает. 

Опубликовано

С помощью office 2010 и flashfootball.com он скачал только 306 матчей за 1 час, а с помощью другого листа с сайта soccer24.com он скачал 1170 матчей за 1 час. Сейчас я доказываю с помощью elizabet - 05-10-2024 с soccer24.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.