Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

DirtTeniis mod by Burn Marlon

Featured Replies

Опубликовано

DirtTennis 💩

История создания программы: После получения архива матчей по дартсу от пользователя @obtim,  приходили в голову идеи, как его применить, чтоб он не валялся без дела. Ибо в нем большая часть матчеи 50/50 из-за кругового формата турнира и эффективность архива слишком маленькая, что даже совсем скоро будет закрыт бот по дартсу. А на дворе был Уимбелдон, и я, был был не я, еслиб не пихнул на тест этот архив в программу для тенниса. После открытого теста его на Умбелдоне и на других турнирах более двух недель, ко мне обратился подписчик @Павел Ефимов. и заявил, что проходимость по архиву дартса достаточно высокая и он штампует экспрессы.

Описание программы: Программа по теннису, которая выкачивает всю расширенную статистику за последние 10 игр и визуализирует данные в сезонные графики в формате 5-10.

Примечание: Если отображается “не хватает данных”, значит этот матч не стоит рассматривать. Также не рекомендуется играть парные матчи потомучто теннис слишком dirt (грязный и непредсказуемыи) вид спорта и всего лишь маленькая капля дождя может сильно изменить исход матча.

Минимальные параметры запуска: win7/excel16

Выражается огромная благодарность моему сенсею SergoJek, не без его присутствия создавался этот мод.

DirtTeniis by Burn Marlon AV public ver.xlsb

Решено Burn Marlon

Опубликовано
3 часа назад, Burn Marlon сказал:

DirtTennis 💩

История создания программы: После получения архива матчей по дартсу от пользователя @obtim,  приходили в голову идеи, как его применить, чтоб он не валялся без дела. Ибо в нем большая часть матчеи 50/50 из-за кругового формата турнира и эффективность архива слишком маленькая, что даже совсем скоро будет закрыт бот по дартсу. А на дворе был Уимбелдон, и я, был был не я, еслиб не пихнул на тест этот архив в программу для тенниса. После открытого теста его на Умбелдоне и на других турнирах более двух недель, ко мне обратился подписчик @Павел Ефимов. и заявил, что проходимость по архиву дартса достаточно высокая и он штампует экспрессы.

Описание программы: Программа по теннису, которая выкачивает всю расширенную статистику за последние 10 игр и визуализирует данные в сезонные графики в формате 5-10.

Примечание: Если отображается “не хватает данных”, значит этот матч не стоит рассматривать. Также не рекомендуется играть парные матчи потомучто теннис слишком dirt (грязный и непредсказуемыи) вид спорта и всего лишь маленькая капля дождя может сильно изменить исход матча.

Выражается огромная благодарность моему сенсею SergoJek, не без его присутствия создавался этот мод.

DirtTeniis by Burn Marlon AV public ver.xlsb 3 MB · 8 загрузок

Как красиво звучит "Расширенная статистика".

Изменено пользователем Fiksar

Опубликовано
6 часов назад, Burn Marlon сказал:

DirtTennis 💩

DirtTeniis by Burn Marlon AV public ver.xlsb 3 MB · 29 загрузок

Было бы не плохо если бы в прогнозе присутствовал рейтинг игрока. Очень помогает при отборе прогноза.

Опубликовано
  • Автор
30 минут назад, Sergei2020 сказал:

Было бы не плохо если бы в прогнозе присутствовал рейтинг игрока. Очень помогает при отборе прогноза.

Вы точно давно в теннисе? Реитинг неначто не влияет, вон Опелька как щенков всех разносит с 1000+ реитинга.

Пример матча на П1

image.thumb.png.275ad22a2496ae6edffcc7d49ddd07d5.pngimage.thumb.png.265ff64d90b61dcfad50ed5300a94876.png

Изменено пользователем Burn Marlon

Опубликовано
7 часов назад, Burn Marlon сказал:

Вы точно давно в теннисе? Реитинг неначто не влияет, вон Опелька как щенков всех разносит с 1000+ реитинга.

Пример матча на П1

image.thumb.png.275ad22a2496ae6edffcc7d49ddd07d5.pngimage.thumb.png.265ff64d90b61dcfad50ed5300a94876.png

Давно не давно, а ваш пример это 10% из 100%, как и в любом виде спорта взять тот же футбол где команда с последнего места разносит фаворита из первых 5, у каждого свое видение на прогнозы, я просто предложил что это не помешало бы для прогноза и видя при ставке что бк считает игрока с плохим рейтингом фаворитом уже есть над чем подумать и принять решение и по чему бк так считает.

Изменено пользователем Sergei2020

Опубликовано
  • Автор

Обращение к Беттинг на пальцах

Прежде чем, чтобы что-то выкладывать, мог бы сначало в личку мне написать. Ты же прекрасно знаешь что я твои подписчик. не чужие люди же. 🙄

Опубликовано

Поддерживаю ,редко очень когда выдает совпадение,за день может вообще ни одного не дать

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ооооо хорошая же таблица,правда не грузит чё то щас ничего,чё актив такой маленький?

Опубликовано
  • Автор

Перед НГ флешскор обновил базу, если починить, то нужно заново собирать архив.

Изменено пользователем Burn Marlon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.