Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бот по дартсу от Burn Marlon

Featured Replies

Опубликовано

История создания бота:

Как и любой “лудоман”, в случае, если твоя стратегия на футбол перестает работать,  то пытаешься пробовать что-то новое. Тогда в ход уже идет настольный теннис, дартс и прочее.

За дартсом слежу давненько, он начал развиваться во времена Covida. Хорошие были времена..., ведь помимо дартса, развивался киберспорт, шахматы, настолка.  И вот, дошла рука сделать бота по дартсу, благо опыт уже был и мне не составило большого труда повторить. Сложность задачи заключалась в другом, чтобы бот работал так быстро, чтобы контора "боялась садиться срать” 😆, а также чтобы бот выдавал хорошую проходимость на дистанции. После создания первого тестового бота, на помощь откликнулся пользователь форума Obtim [@obtim]  Его заинтересовало то, что я ему рассказал о легализации дартса, что линию на дартс дают в крупных английских конторах в отличие от настолки.

Совместная работа с Obtimom принесла бурю новых эмоций опыта и все это на протяжение одной недели. Впрочем, как и всегда, сначала я пытался реализовать свои идеи и стратегии, но не тут то было, буквально каждый день он мне присылал свои идеи и информацию о дартсе, тем самым мотивировал меня еще больше. Он нашел полный архив базы матчей, протянул свою руку к api, мне лишь оставалось все это обработать и принять к сердцу. В итоге, после многочисленного тестирования и создание стратегий, как оказалось, ни к чему хорошему не привело. Большая часть матчей 50/50 из-за кругового формата турнира и для того, чтобы оттолкнутся от этого дна, приходилось рассматривать лишь малую часть матчей. Получается, что бот будет отправлять мало сигналов, чтобы сохранить проходимость больше 50%, ибо большая часть матчей “букмекерская рулетка”. В целом, я недоволен созданным ботом, хотя все выше перечисленные задачи достигнуты, бот работает с высокой скоростью и плюсовой проходимостью.

Надеюсь, что помимо Obtima кто-то еще заинтересуется этой темы и предложить свои идеи для улучшения. А от самого Obtima буду ждать предложения работы в его компании, чтобы я забыл навсегда про ставки.  Ну и конечно же, не забуду про своего сенсея SergioJek, буду ждать его отклика, ведь у него больше опыта работы с архивами данных. Если бы не его уроки программирования, то бы не было этого созданного бота.

Инструкция как подключится к бесплатному тестовому боту  в прикрепленном фаиле!

инструкция.xlsb

Опубликовано

Давайте немного подстегнем интерес к Дартсу

1. В аттаче - выгрузка по турниру MODUS Super Series за период с 15.03.2021 9:30:00 по 13.06.2024 16:10:35

2. В иностранном сегменте сети есть КАК МИНИМУМ ДВА специалиста по Дартс, которые на нем зарабатывают. У одного из них построена модель для анализа по тем данным, которые я выложил(возможно использует что-то еще).

3. Для понимания принципов игры рекомендую канал https://www.youtube.com/watch?v=22teTGmCpzE  У автора есть группа в Телеги в Вконтакте.

П.С. ОГРОМНОЕ спасибо автору за пост и проделанную работу!

Darts.xlsx

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.