Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Clirim

Опубликовано
31 минуту назад, Clirim сказал:

Как пользоваться по футболу таблица, после копирования с сайта аннабет куда вставляем или просто жмем на футболиста и все?

Опубликовано
  • Автор
  • Решение

Это все автоматически, вам не нужно ничего копировать.

Опубликовано

Объясните, пожалуйста, как пользоваться данными таблицами. 

Опубликовано

После запуска файла

1. Заходим на сайт. 
2. выбираем матч. 
3. копируем как на скрине

IMG_5325.jpeg

4. нажимаем на футболиста в файле

Изменено пользователем Sweet Tooth

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Sweet Tooth сказал:

Dopo aver eseguito il file

1. Vai al sito. 
2. seleziona una corrispondenza. 
3. copia come nello screenshot

IMG_5325.jpeg

4. clicca sul calciatore nel file

Вам не нужно ничего копировать, не заходите на сайт Annabet.com... все происходит автоматически, вам не нужно ничего делать. (Обновить и загрузить meci)!

Опубликовано
5 минут назад, Clirim сказал:

все происходит автоматически, вам не нужно ничего делать.

У меня этот файл

IMG_5326.thumb.jpeg.568d62380f4e3c1387b52614d418d627.jpeg

Инструкция выше по этому файлу. 

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Ho questo file

IMG_5326.thumb.jpeg.568d62380f4e3c1387b52614d418d627.jpeg

Istruzioni sopra per questo file. 

Да, это правда, но мой файл гораздо проще. Я использовал только формулы Player и статистику, которую они берут из flashscore.

Опубликовано
20 часов назад, Clirim сказал:

И какова проходимость по данной программе по футболу?

Опубликовано
  • Постоянный
18 минут назад, Konandoil сказал:

И какова проходимость по данной программе по футболу?

У нее на сколько видно по скрину даже архива нету для сбора, о какой проходимости можно говорить. Скинул же свою прогу в которой 15 программ подобного плана, с архивом, с автоматической обработкой и подсчетом ройки, бери да работай, если есть конечно на это деньги и желание, зачем возиться с этим говном? Все проги приблизительно одинаковы, все на статистике, в моей же собраны разноплановые программы, подсчет расчетных коэффициентов, расчет сил, тоталов и прочего. Без архива прогу сразу в мусорник, без подсчета ройки по архиву, таже история, в ручную забодаешься вычислять. Тестить без архива и подсчета ройки будешь в десятки раз дольше, чтобы понять. Да и все одинаково, разве что расчет сил, который сделал и расчетные кэфы нигде не видел, которые в моей проге, а это более чем хорошие инструменты, в роликах на ютубе показывал как это все работает. Подключить мозги и зарабатывать, если конечно на это деньги есть, а не 10 тыс. рублей. С такими деньгами лучше пойти мороженое купить и порадовать семью. 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор

Я написал, что это тест формул Плеера, можно без проблем добавить архив. Тогда, если вам это не нравится, просто удалите файл, это бесплатно.

Опубликовано
  • Автор

Scrive costantemente che questo non ha nulla a che fare con il vecchio file, non è necessario fare clic sul lettore.

Изменено пользователем Clirim

Опубликовано
  • Постоянный
31 минуту назад, Druskoking777 сказал:

Я уверен, что вам не понравится то, что я сейчас скажу, но тем, что я собираюсь сказать, я никого не оскорбляю и не уважаю.
Мы можем высказать свое мнение, является ли файл clirim хорошим или плохим, полезен он или нет.
Но я вам вот что скажу, по крайней мере файл clirim работает у всех, и работает со всеми версиями Excel, и вам не нужен никакой VPN и всякая ерунда.
Вам нужно будет исправить и восстановить ваш знаменитый файл из 15 файлов, чтобы он работал в любой версии Excel и в любой стране без необходимости использования VPN.
Его знаменитый файл из 15 файлов — единственный файл, который вызывает проблемы и работает не у всех. На протяжении многих лет я загружал с этого форума множество файлов анализаторов, и все они без проблем работали во всех версиях Excel.
Если вы скажете, что ваш знаменитый файл работает только с Excel 2016 и VPN, то проблема в том, что вы не умеете делать файлы. Если вы гордитесь, почините файл. За последние годы я скачал из этого более 20 файлов. форум и все такое. У меня они отлично работали и очень хорошо работали со всеми версиями Excel.
Вот если вы создали файл с намерением, чтобы он не работал у тех из нас, кто не русский, скажите об этом четко.

https://brcbet.com/topic/429236-proga-farella-budet-esli/#comments

Отписывали, что и на 2010 и 2019 экселе тоже работает. Скорее всего считаю, что не от впн или экселя это зависит, а от корявого виндовса, установленного фаервола, антивируса, который может блокирует трафик проги или еще какая-то недоработка, точнее корявое урезание сборок виндовс. Лично я проверял на 3 разных компьютерах, все работает, но конечно же на нормальных виндовсах. Если сайты открываются в обычном браузере, с которых будет парсинг, то нет надобности устанавливать впн.

Изменено пользователем Farel

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 29.06.2024 в 20:25, Farel сказал:

Отписывали, что и на 2010 и 2019 экселе тоже работает. Скорее всего считаю, что не от впн или экселя это зависит, а от корявого виндовса, установленного фаервола, антивируса, который может блокирует трафик проги или еще какая-то недоработка, точнее корявое урезание сборок виндовс. Лично я проверял на 3 разных компьютерах, все работает, но конечно же на нормальных виндовсах. Если сайты открываются в обычном браузере, с которых будет парсинг, то нет надобности устанавливать впн.

Неперигибай,то  у многих кривая винда то чёрт его знает.У многих были проблемы с твоей прогой и многие р.ешали её по разному,одного лекарства небыло то что помогло другим непомогало следущим.Я тоже многое перепробовал ,помогло только смена региона на ноуте(винда 10х про без вирусника ).Может твой прогер делал прогу на кривой винде что у многих она непашет.Просто хотел сказать что ненужно всё и всех грести под одной гребёнкой.Всем всего хорошего.

Опубликовано

Good day. Would it be too much trouble for you to make tables for handball and volleyball?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.