Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Таблицы от Sistemibetting

Featured Replies

Опубликовано

В сети есть автор разных таблиц под ставки(вроде как итальянец) - sistemibetting

У него есть сайт(сейчас не работает) - sistemibetting.wixsite.com и Канал на трубе https://www.youtube.com/@SistemiBetting

Свои таблицы он ПРОДАЕТ и они "редкодоставаемые".

Мне попалась одна на баскетбол(в аттаче) и есть еще одна под настолку(если разрешат, то выложим).

Таблицы на данный момент не рабочие.

Тема создана лишь потому, что всегда интересно "а за что люди просят денег?". Возможно кому-то будет интересно покапаться во внутренностях и реанимировать/дать оценку этим изделиям.

П.С. Если у кого-то есть еще его поделки - выкладывайте тут.

Basket.xlsm

Опубликовано
1 час назад, obtim сказал:

Настолка от этого же автора.

Кто-то сможет починить?

Mesa Bet1 V4.xlsm 5.55 MB · 4 загрузки

Юзал ее 2 года, пока сайт структуру не поменял. Работала только на итальянском регионе. Результаты были прям не плохие и кф ловились отличные! Так что присоединяюсь к просьбе!

Изменено пользователем Fiksar

Опубликовано
  • Администраторы

Как вариант вытянуть формулы, в новый файл, а там вручную записывать результаты.

Опубликовано
16 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Как вариант вытянуть формулы, в новый файл, а там вручную записывать результаты.

Хорошо бы, но только мне это не по уму)

Опубликовано
19 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Привет, а как у тебя дела с прогрузами ? не ставишь больше так ?

Опубликовано
  • Администраторы
29 минут назад, daimnw сказал:

Привет, а как у тебя дела с прогрузами ? не ставишь больше так ?

С электричеством проблемы.

Опубликовано
19 часов назад, obtim сказал:

Кто-то сможет починить?

Mesa Bet1 V4.xlsm 5.55 MB · 20 загрузок

Лучше бы нашел табличку, которая парсит составы, к ЕВРО 24 бы сильно помогла. По настолки в планах буду делать ботов, поэтому ищи стратегию с  хорошеи проходмостью.

Опубликовано
20 часов назад, obtim сказал:

Кто-то сможет починить?

Mesa Bet1 V4.xlsm 5.55 MB · 20 загрузок

Это таблица для фанатов Win11 и бразуера Edge. Пробоавал на такой конфигурации запустить? может заработает....

Опубликовано
1 час назад, Burn Marlon сказал:

Это таблица для фанатов Win11 и бразуера Edge. Пробоавал на такой конфигурации запустить? может заработает....

Пробовали. На этом и работали пока не перестала работать. Сайт изменил структуру.

Опубликовано
  • Автор
10 часов назад, Burn Marlon сказал:

Лучше бы нашел табличку, которая парсит составы, к ЕВРО 24 бы сильно помогла. По настолки в планах буду делать ботов, поэтому ищи стратегию с  хорошеи проходмостью.

Табличек с хорошей проходимостью в природе не существует. Все парсят либо данные 1xBet, либо FlashScore. Этого недостаточно.

Эти сайты КАК МИНИМУМ не знают, что игры(речь про коммерческие турниры) разделяются на ФИНАЛЬНЫЕ и отборочные, в рамках ОДНОГО турнира. В свою очередь в рамках отборочных игры результат зависит от МОТИВАЦИИ игрока, которая зависит от трети, в которой играет пара(первая и третья трети КАРДИНАЛЬНО отличаются по мотивации). В свою очередь МОТИВАЦИЯ игрока в рамках турнира зависит от того какой он тип игрока: залетный или постоянный. И таких нюансов - море.

Все это приводит к тому, что табличка должна парсить данные из разных мест и сводить их. А это уже большие вычислительные мощности и сложный код..

П.С. Попробую завтра показать на небольшом примере то, о чем говорю.

Опубликовано
  • Автор
10 часов назад, Burn Marlon сказал:

Состав составу рознь. Нормальные данные были только у https://userbet.info/user/lineups/ (с учетом замен и т.п.)

Но у них все по подписке..

Опубликовано
12 часов назад, obtim сказал:

Состав составу рознь. 

Мне будет достаточно табличку по флешскору, которая парсит составы. (можно не рабочую)

Изменено пользователем Burn Marlon

Опубликовано

Всем привет! Обещал - выполняю. Итак, очередная чудо программа Mesa Bet1.

Опубликовано

image.thumb.jpeg.22c70f0107917b93bd2dc8f5b650fc04.jpeg

Всем привет! Обещал - выполняю. Итак, очередная чудо программа Mesa Bet1. Буду краток, там в принципе нечего расписывать. Стрелочками на скриншоте я показал, что и откуда берется. Расчет вероятности победы игроков определяется по кол-ву побед за 5 сыгранных игр. Т.е.  - у первого игрока 2 победы из пяти, у второго 2 победы из 5. Итого шансы в следующем матче у обоих 40% / 40%. Вот так просто и за деньги.

Опубликовано
В 13.06.2024 в 22:15, okc731103 сказал:

image.thumb.jpeg.22c70f0107917b93bd2dc8f5b650fc04.jpeg

Всем привет! Обещал - выполняю. Итак, очередная чудо программа Mesa Bet1. Буду краток, там в принципе нечего расписывать. Стрелочками на скриншоте я показал, что и откуда берется. Расчет вероятности победы игроков определяется по кол-ву побед за 5 сыгранных игр. Т.е.  - у первого игрока 2 победы из пяти, у второго 2 победы из 5. Итого шансы в следующем матче у обоих 40% / 40%. Вот так просто и за деньги.

Ты восстановил ее работоспособность?

Опубликовано
12 часов назад, Fiksar сказал:

Ты восстановил ее работоспособность?

Работу парсера не проверял. Интересовал только алгоритм расчета.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

X-Project таблица с ручным вводом.

Для анализа нужны кэфф. по исходам П1, Х, П2.

Алгоритм следующий:

- Если П1>=2 и <=2,15 и Х<3,4 - то ничья

- Если П2>=2 и <=2,15 и Х<3,4 - то ничья

Спасибо поржал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.