Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

РЕНТГЕНОВСКИЙ АНАЛИЗ МАТЧЕЙ!

Featured Replies

Опубликовано

РЕНТГЕНОВСКИЙ АНАЛИЗ МАТЧЕЙ! 🧮

Предыстория создание темы: После создания темы с новои программой Terraria Lions я прочувствовал высокие виденье и познания букмекерской линии у участника форума Кирилла Клейменова. И вот, решил сделать отдельную тему, где вместе с Кирилл Клейменовым мы будет вырабатывать свои стратегии по коэффицентному анализу.

О чем это тема: В данной теме будут разобраны достаточно топовые матчи, при этом будут использоваться профессиональные инструменты(odds wizard,excel).

Используемые коэффиценты: нет ограничения.

@Кирилл Клейменов

Опубликовано
  • Автор

МАТЧ №1!

Paraguay - Primera Division 

Sportivo Luqueno - Sportivo Trinidense

Начало матча:  05-06-2024 22:30 (мск) ⏰

Прогноз: Ф1(0)

Жду ответа по матчу от Кирилла Клейменова!

Screenshot_1067.jpg

Screenshot_1070.jpg

Изменено пользователем Burn Marlon

Опубликовано
6 часов назад, Burn Marlon сказал:

МАТЧ №1!

Screenshot_1067.jpg

Screenshot_1070.jpg

Непонятно ВООБЩЕ - откуда такая линия коф-ов взялась... Если даже с разницей Открытия - Закрытия - таких цифр нет..:

image.thumb.png.ed2ae1eefbfb37ed226e6564713421b6.png

И если-бы была такая возможность - то конечно Ф1(+0,5) - смотрелась бы - нормально... НО - нет такой Линии - во всяком случае - за приемлемый коф.

Опубликовано
6 часов назад, Burn Marlon сказал:

МАТЧ №1!

Screenshot_1067.jpg

Screenshot_1070.jpg

И вот теперь - рассмотрим - саму ситуацию с игрой..:

Ставка на Хозяев - выглядит логично... и место в Таблице выше и кофы БК - говорят о преимуществе... но давайте сравним статистику по Атакам - Защите..:

image.thumb.png.03f15d4f569af6eadb839da95bc87238.png

Не сильно вдаваясь в толкования - видно преимущество Гостей... 

В виде итога - ставки на такие игры - возможны только в Лайве - после наблюдения - как повели себя команды в начале матча...

Да... и я бы предпочёл Ф2(+1) - что есть в Линии БК...

Опубликовано
  • Автор

1. Все коэффиценты представленные на скришотах получены путем расчетов, кроме средних кфеов взятых sstats net.

Как исключение, я могу лишь тебе в личку отправить некоторые расчеты кефов по твоему запросу. Сам прицнип расчета тяжело объяснить так как выявлен методом проб и ошибок.

2. В рамках нашего анализа, я бы хотел, чтоб у нас была высокая проходимость, так как выбор матчей мал.

Я бы тоже хотел чтоб на Фору 0 хоязев кф давали хотя бы 1,5, и прекрасно понимаю сдесь выгоднее Ф(+1) на гостей. Но таковы реали, матчей мало, и перекрыться в случае проигрыша Ф(+1) на гостей быстро и резко не получиться.

Опубликовано
6 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

Ставка на Хозяев - выглядит логично... и место в Таблице выше и кофы БК - говорят о преимуществе... но давайте сравним статистику по Атакам - Защите..:

В виде итога - ставки на такие игры - возможны только в Лайве - после наблюдения - как повели себя команды в начале матча...

Есть шанс...))

image.thumb.png.cb080cc3d707604ecd641f96e7cd5e2d.png

Опубликовано
4 часа назад, Burn Marlon сказал:

1. Все коэффиценты представленные на скришотах получены путем расчетов, кроме средних кфеов взятых sstats net.

Как исключение, я могу лишь тебе в личку отправить некоторые расчеты кефов по твоему запросу. Сам прицнип расчета тяжело объяснить так как выявлен методом проб и ошибок.

2. В рамках нашего анализа, я бы хотел, чтоб у нас была высокая проходимость, так как выбор матчей мал.

Я бы тоже хотел чтоб на Фору 0 хоязев кф давали хотя бы 1,5, и прекрасно понимаю сдесь выгоднее Ф(+1) на гостей. Но таковы реали, матчей мало, и перекрыться в случае проигрыша Ф(+1) на гостей быстро и резко не получиться.

Это мне напомнило игры - которые даёт БК "Марафон"  - при розыгрыше 5 000 000 руб. в разделе "Суперприз"... по одной в день...

image.thumb.png.24eac85100eb312146721b93e22e1b32.png

Игры выбираются такие - что из последних 124 игр - 41 закончились вничью... что при среднем кф.3,40 - тихой сапой - (т.е. флетом) за пять месяцев - принесло (бы) +150% к Банку... А ещё - можно ставить ДИ за малый коф... 124 игр=(-23 / +101)... если конечно знать - на какую сторону ставить...))

image.thumb.png.cbc9c2ecc3b9a487f96271d2af0c3757.png

Опубликовано
7 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

Шанс увеличивается..:

image.thumb.png.3592a6521af028dfb0c8c2c41de452bb.png

Опубликовано
11 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

Подскажи на каком ресурсе эти данные смотришь?

Опубликовано
  • Автор

МАТЧ №2!

Ireland - Premier Division

Waterford - Sligo Rovers

Начало матча:  07-06-2024 21:45 (мск)  

Прогноз: Ф1(0)

Статистика: 0/-1

Screenshot_1077.jpg

Изменено пользователем Burn Marlon

Опубликовано
  • Администраторы

Может пригодится, поднял с 2к грн 8к на прогрузах, но нужно только играть на футболе и на П1 и П2, нужно чтобы кф. упал на одну из команд от 45-65% и был ниже 1.90. Смотреть нужно на открытие линии и за 1-3 минуты до начала игры.

Изменено пользователем Nazarnineangels

Опубликовано

С прогрузами тема вообще интересная конечно, если не лезть во все подряд и знать в каких конторах смотреть эти прогрузы, БК тоже не дураки, они бывают занижают специально кэфы..Идет допустим прогруз на одну команду и падает кф с ~2,2 до 1,4, вроде бери и ставь, а за минуту до матча с 1,4 поднимается скажем до 1.45~1.5  и все... получается вот, как в матче выше разгром фаворита аутсайдером, не раз наблюдал такое.

Изменено пользователем Евгений Джиами

Опубликовано
  • Автор

К сожалению, ваша информация про прогрузы не несет никакой надежды. В данной теме, используются при анализе коэффиценты уже сыграных игр на основание которых расчитываются "свои" коэффиценты. На текущую линию, которую выставляет букмекер, ориентируюсь в последний момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.