Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В данной теме буду выкладывать превью со ставками от ИИ, статистику буду брать с сайта sstats.net.

Начальный виртуальный банк 10000

Флет 5% (500)

Изменено пользователем Alexander
Дополнение
https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Матч №1: 

World UEFA Europa League Semi-finals

Atalanta - Marseille : Мой выбор - ОЗ (Да) - 1,83 БС Флет 5% (500)

Анализ команд:

Аталанта демонстрирует солидную форму в этом сезоне, одержав победу над фаворитом Ливерпулем. Команда играет дома и имеет преимущество после ничьей 1:1 в первом матче. Аталанта обладает более высоким рейтингом Glicko2 (1806.64) и ожидаемым значением xG (1.55), что говорит о ее атакующем потенциале. Однако команда имеет несколько потерь в обороне из-за травм и дисквалификаций. В ответной встрече не сыграют Сеад Колашинац, Толои и Хольм.

Марсель имеет более низкий рейтинг (1660.1) и xG (1.11), но сумел сыграть вничью 1:1 дома. Команда показывает неплохие результаты на выезде и может рассчитывать на возвращение опытного защитника Жиго. Травмированы Билал Надир, Валентен Ронжье и Педро Руис. Тем не менее, статистика последних 10 матчей не на стороне Марселя (50% поражений).

Прогноз на матч:

Учитывая преимущество домашнего поля, более высокие рейтинги и лучшую статистику, Аталанта выглядит фаворитом в этом противостоянии. Однако Марсель продемонстрировал свою боеспособность в первом матче и может создать проблемы.

Ожидаемый счет: 2:1 в пользу Аталанты.

Рекомендуемые ставки:

1. Победа Аталанты (1) - коэффициент 1.90 БС

2. Тотал больше 2.5 голов - коэффициент 1.90 БС

3. Обе команды забьют (BTTS) - Да - 1,83 БС

4. Азиатский гандикап Аталанта -0.5 - коэффициент около 1.75-1.85

Эти ставки основаны на ожидании результативного матча с преимуществом Аталанты на домашнем поле. Следует учитывать, что прогнозы в футболе всегда сопряжены с определенным риском, но данные рекомендации имеют высокую вероятность успеха при грамотном управлении банком.

Желаю удачных ставок!

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476653

Сравнение 3 сайтов ИИ.

Если кому интересно, то можете посмотреть.

Экспресс ставка от 7 мая.odt Экспресс ставка от 8 мая.odt

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476655

Матч №2:

Bayer Leverkusen - AS Roma : Мой выбор - ОЗ (Да) - 1,82 БС Флет 5% (500)

Исходя из представленного анализа, можно сделать следующие выводы и прогнозы на матч Байер Леверкузен - Рома:

Сильные стороны Байера:

- Отличная форма и серия без поражений

- Более высокий рейтинг Glicko-2 и ожидаемые голы (xG)

- Преимущество домашнего поля

- Больше вариантов в атаке и возможность ротации состава

Слабые стороны Ромы: 

- Спад после хорошего старта под руководством нового тренера

- Меньший класс состава по сравнению с Байером

- Упущенные моменты в первом матче

Тактика и стиль игры:

- Байер способен сыграть как с номинальным нападающим, так и с ложной "девяткой"

- Рома будет вынуждена идти вперед отыгрываться после поражения в первом матче

Прогноз на матч:

Наиболее вероятным исходом является победа Байер Леверкузен. Оптимальными ставками могут быть:

1X2: Победа Байера с коэффициентом около 1.52

Тотал: Ставка на тотал больше 2.5 гола с коэффициентом 1.7

Азиатский гандикап: Байер с форой -1 или -0.75  

BTTS (Обе забьют): Ставка на "Да" с коэффициентом 1.7-1.8

Ожидаемый счет: 2:1 или 3:1 в пользу Байера

Байер находится в отличной форме, имеет преимущество по классу и домашнее поле на своей стороне. Рома же после хорошего старта под новым тренером снова сбавила обороты. В первом матче римляне уступили 0:2 и упустили несколько моментов. Теперь им придется идти вперед и отыгрываться, что оставит пространство для контратак Байера. Учитывая все факторы, фаворитом является Байер. Но Рома вряд ли просто сдастся, поэтому обе команды могут отличиться голами.

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476657

18 часов назад, Alexander сказал:

Матч №1: 

Atalanta - Marseille : Мой выбор - ОЗ (Да) - 1,83 БС Флет 5% (500)

Анализ команд:

Аталанта демонстрирует солидную форму в этом сезоне, одержав победу над фаворитом Ливерпулем. Команда играет дома и имеет преимущество после ничьей 1:1 в первом матче. Аталанта обладает более высоким рейтингом Glicko2 (1806.64) и ожидаемым значением xG (1.55), что говорит о ее атакующем потенциале. Однако команда имеет несколько потерь в обороне из-за травм и дисквалификаций. В ответной встрече не сыграют Сеад Колашинац, Толои и Хольм.

Марсель имеет более низкий рейтинг (1660.1) и xG (1.11), но сумел сыграть вничью 1:1 дома. Команда показывает неплохие результаты на выезде и может рассчитывать на возвращение опытного защитника Жиго. Травмированы Билал Надир, Валентен Ронжье и Педро Руис. Тем не менее, статистика последних 10 матчей не на стороне Марселя (50% поражений).

Прогноз на матч:

Учитывая преимущество домашнего поля, более высокие рейтинги и лучшую статистику, Аталанта выглядит фаворитом в этом противостоянии. Однако Марсель продемонстрировал свою боеспособность в первом матче и может создать проблемы.

Ожидаемый счет: 2:1 в пользу Аталанты.

Рекомендуемые ставки:

1. Победа Аталанты (1) - коэффициент 1.90 БС

2. Тотал больше 2.5 голов - коэффициент 1.90 БС

3. Обе команды забьют (BTTS) - Да - 1,83 БС

4. Азиатский гандикап Аталанта -0.5 - коэффициент около 1.75-1.85

Эти ставки основаны на ожидании результативного матча с преимуществом Аталанты на домашнем поле. Следует учитывать, что прогнозы в футболе всегда сопряжены с определенным риском, но данные рекомендации имеют высокую вероятность успеха при грамотном управлении банком.

Желаю удачных ставок!

Итог: Atalanta - Marseille 3-0

Банк: 9500 (-500)

ОЗ - Да ❌

1. ✅

2.✅

3. ❌

4. ✅

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476682

17 часов назад, Alexander сказал:

Матч №2:

Bayer Leverkusen - AS Roma : Мой выбор - ОЗ (Да) - 1,82 БС Флет 5% (500)

Исходя из представленного анализа, можно сделать следующие выводы и прогнозы на матч Байер Леверкузен - Рома:

Сильные стороны Байера:

- Отличная форма и серия без поражений

- Более высокий рейтинг Glicko-2 и ожидаемые голы (xG)

- Преимущество домашнего поля

- Больше вариантов в атаке и возможность ротации состава

Слабые стороны Ромы: 

- Спад после хорошего старта под руководством нового тренера

- Меньший класс состава по сравнению с Байером

- Упущенные моменты в первом матче

Тактика и стиль игры:

- Байер способен сыграть как с номинальным нападающим, так и с ложной "девяткой"

- Рома будет вынуждена идти вперед отыгрываться после поражения в первом матче

Прогноз на матч:

Наиболее вероятным исходом является победа Байер Леверкузен. Оптимальными ставками могут быть:

1X2: Победа Байера с коэффициентом около 1.52

Тотал: Ставка на тотал больше 2.5 гола с коэффициентом 1.7

Азиатский гандикап: Байер с форой -1 или -0.75  

BTTS (Обе забьют): Ставка на "Да" с коэффициентом 1.7-1.8

Ожидаемый счет: 2:1 или 3:1 в пользу Байера

Байер находится в отличной форме, имеет преимущество по классу и домашнее поле на своей стороне. Рома же после хорошего старта под новым тренером снова сбавила обороты. В первом матче римляне уступили 0:2 и упустили несколько моментов. Теперь им придется идти вперед и отыгрываться, что оставит пространство для контратак Байера. Учитывая все факторы, фаворитом является Байер. Но Рома вряд ли просто сдастся, поэтому обе команды могут отличиться голами.

Итог: Bayer Leverkusen - AS Roma 2-2

Банк: 9910 (-500+910)

ОЗ - Да ✅

1. ❌

2. ✅

3. ❌

4. ✅

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476683

Матч №3:

Spain: La Liga

Alaves - Girona: Мой выбор - ИТ Жироны меньше 1.5 голов - 1,9 ББ  Флет 5% (500)

После тщательного анализа предоставленных данных и статистических показателей, я хотел бы представить свой прогноз на матч Алавес - Жирона в 35-м туре испанской Ла Лиги.

Обе команды подходят к этой встрече в хорошей форме, одержав по 3 победы подряд. Однако Жирона, занимающая второе место в турнирной таблице, имеет более высокие мотивации для победы, чтобы закрепить свои позиции и обеспечить себе путевку в Лигу чемпионов.

Исходя из коэффициентов и рейтинга Glicko2, букмекеры отдают небольшое преимущество Жироне. Однако Алавес, играющий дома, представляет серьезную угрозу для гостей. Команда хозяев показывает стабильную игру в обороне и не пропускает голы в последних трех матчах.

Учитывая статистику личных встреч, где Жирона одержала убедительную победу со счетом 3:0 в первом круге, а также тренд, согласно которому Алавес дома редко пропускает более одного гола, я ожидаю низкую результативность в этом матче.

Мой прогноз:

1. Результат матча: Ничья 1:1 или победа Алавеса 1:0.

2. 1X (Двойной шанс на Алавес и ничью) - коэффициент около 1.65 

3. Тотал матча меньше 2.5 голов - коэффициент около 2.08

4. Индивидуальный тотал Жироны меньше 1.5 голов - коэффициент около 1.93

5. Победа Алавеса с форой (+1.5) по угловым - коэффициент около 1.55

Обоснование:

Алавес в хорошей форме и играет дома, где демонстрирует надежную оборонительную игру. Жирона, несмотря на статус фаворита, может испытать трудности в атаке против организованной обороны хозяев. Учитывая мотивацию Жироны и недавнюю победу над Барселоной, я не исключаю ничейный результат или минимальную победу Алавеса. Тотал матча, вероятно, будет низким, а Жирона может не забить более одного гола.

Желаю удачных ставок!

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476720

Добрый вечер.Что за ИИ,если не секрет? А то их сейчас ....

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476727

37 минут назад, Pupo Ramirez сказал:

Добрый вечер.Что за ИИ,если не секрет? А то их сейчас ....

Добрый. Обычно GPT 3,5 либо 4. 

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476730

Матч №4:

France Ligue 1

Nice - LE Havre: Мой прогноз - ТМ 2,5 - 1,89 ББ Флет 5% (500)

Анализ предстоящего матча между "Ниццей" и "Гавром" в рамках 33 тура чемпионата Франции. На основе имеющейся информации, моего опыта и знаний, постараюсь сделать обоснованный прогноз на игру и предложить оптимальные ставки.

Сильные стороны «Ниццы»:

- Команда находится в хорошей форме, имея беспроигрышную серию из 4 матчей 

- Играет дома, где обычно показывает более уверенную игру

- Борется за попадание в Лигу Европы, что является серьезной мотивацией

- В среднем забивает 1.5 гола за игру при xG 1.7

- Букмекеры считают «Ниццу» фаворитом (коэф. на победу 1.56)

Слабые стороны «Ниццы»:

- Редко забивает дома более 2 голов (только в 1 из 15 матчей)

- Пропускает в среднем 0.81 гола за игру

Сильные стороны «Гавра»:

- Борется за сохранение места в Лиге 1, имея запас всего в 3 очка от зоны стыковых матчей

- В гостях пропускает более 2 голов только в 25% матчей

- Неплохо играет на выезде в последнее время, набрав очки в 3 из 5 игр

Слабые стороны «Гавра»:

- Низкая результативность - в среднем забивает всего 1.01 гола за игру при xG 0.79

- Букмекеры не верят в победу «Гавра» (коэф. 6.32)

- Не одержал ни одной победы в последних 10 матчах

Учитывая стиль игры команд, мотивацию, статистику и ошибки букмекеров, мой прогноз на матч:

1. П1 (победа «Ниццы») за коэф. 1.56

2. Тотал меньше (2.5) голов за коэф. 1.96 

3. Инд. тотал «Ниццы» меньше (2) за коэф. 1.52

4. Тотал желтых карточек в 1-м тайме больше (1) за коэф. 1.46

Обоснование:

«Ницца» сейчас на подъеме и будет стремиться взять 3 очка дома. Но «Гавр» умеет сдерживать соперника на выезде. Учитывая низовой характер игры обеих команд и их мотивацию не пропустить, ожидаю упорный матч с небольшим количеством голов. 

Самая надежная ставка - победа «Ниццы», но коэффициент не очень высокий. Тотал меньше 2.5 голов и инд. тотал хозяев меньше 2 выглядят перспективно. Ставка на ЖК логична из-за строгого судьи и важности матча для обеих команд.

Надеюсь, мой анализ и прогнозы будут вам полезны. Желаю удачи в ставках, но не забывайте, что спорт непредсказуем на 100%. Главное - получайте удовольствие от игры!

Оформление
https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476731

4 часа назад, Alexander сказал:

Матч №3:

Spain: La Liga

Alaves - Girona: Мой выбор - ИТ Жироны меньше 1.5 голов - 1,9 ББ  Флет 5% (500)

После тщательного анализа предоставленных данных и статистических показателей, я хотел бы представить свой прогноз на матч Алавес - Жирона в 35-м туре испанской Ла Лиги.

Обе команды подходят к этой встрече в хорошей форме, одержав по 3 победы подряд. Однако Жирона, занимающая второе место в турнирной таблице, имеет более высокие мотивации для победы, чтобы закрепить свои позиции и обеспечить себе путевку в Лигу чемпионов.

Исходя из коэффициентов и рейтинга Glicko2, букмекеры отдают небольшое преимущество Жироне. Однако Алавес, играющий дома, представляет серьезную угрозу для гостей. Команда хозяев показывает стабильную игру в обороне и не пропускает голы в последних трех матчах.

Учитывая статистику личных встреч, где Жирона одержала убедительную победу со счетом 3:0 в первом круге, а также тренд, согласно которому Алавес дома редко пропускает более одного гола, я ожидаю низкую результативность в этом матче.

Мой прогноз:

1. Результат матча: Ничья 1:1 или победа Алавеса 1:0.

2. 1X (Двойной шанс на Алавес и ничью) - коэффициент около 1.65 

3. Тотал матча меньше 2.5 голов - коэффициент около 2.08

4. Индивидуальный тотал Жироны меньше 1.5 голов - коэффициент около 1.93

5. Победа Алавеса с форой (+1.5) по угловым - коэффициент около 1.55

Обоснование:

Алавес в хорошей форме и играет дома, где демонстрирует надежную оборонительную игру. Жирона, несмотря на статус фаворита, может испытать трудности в атаке против организованной обороны хозяев. Учитывая мотивацию Жироны и недавнюю победу над Барселоной, я не исключаю ничейный результат или минимальную победу Алавеса. Тотал матча, вероятно, будет низким, а Жирона может не забить более одного гола.

Желаю удачных ставок!

Итог: Alaves - Girona 2-2

Банк: 9410(-500)

1. 1x ✅

2. ТМ 2,5 ❌

3. ИТМ Жирона 1,5 ❌

4. Угловые Алавес (+1,5) ✅ (5-3)

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476746

3 часа назад, Alexander сказал:

Матч №4:

France Ligue 1

Nice - LE Havre: Мой прогноз - ТМ 2,5 - 1,89 ББ Флет 5% (500)

Анализ предстоящего матча между "Ниццей" и "Гавром" в рамках 33 тура чемпионата Франции. На основе имеющейся информации, моего опыта и знаний, постараюсь сделать обоснованный прогноз на игру и предложить оптимальные ставки.

Сильные стороны «Ниццы»:

- Команда находится в хорошей форме, имея беспроигрышную серию из 4 матчей 

- Играет дома, где обычно показывает более уверенную игру

- Борется за попадание в Лигу Европы, что является серьезной мотивацией

- В среднем забивает 1.5 гола за игру при xG 1.7

- Букмекеры считают «Ниццу» фаворитом (коэф. на победу 1.56)

Слабые стороны «Ниццы»:

- Редко забивает дома более 2 голов (только в 1 из 15 матчей)

- Пропускает в среднем 0.81 гола за игру

Сильные стороны «Гавра»:

- Борется за сохранение места в Лиге 1, имея запас всего в 3 очка от зоны стыковых матчей

- В гостях пропускает более 2 голов только в 25% матчей

- Неплохо играет на выезде в последнее время, набрав очки в 3 из 5 игр

Слабые стороны «Гавра»:

- Низкая результативность - в среднем забивает всего 1.01 гола за игру при xG 0.79

- Букмекеры не верят в победу «Гавра» (коэф. 6.32)

- Не одержал ни одной победы в последних 10 матчах

Учитывая стиль игры команд, мотивацию, статистику и ошибки букмекеров, мой прогноз на матч:

1. П1 (победа «Ниццы») за коэф. 1.56

2. Тотал меньше (2.5) голов за коэф. 1.96 

3. Инд. тотал «Ниццы» меньше (2) за коэф. 1.52

4. Тотал желтых карточек в 1-м тайме больше (1) за коэф. 1.46

Обоснование:

«Ницца» сейчас на подъеме и будет стремиться взять 3 очка дома. Но «Гавр» умеет сдерживать соперника на выезде. Учитывая низовой характер игры обеих команд и их мотивацию не пропустить, ожидаю упорный матч с небольшим количеством голов. 

Самая надежная ставка - победа «Ниццы», но коэффициент не очень высокий. Тотал меньше 2.5 голов и инд. тотал хозяев меньше 2 выглядят перспективно. Ставка на ЖК логична из-за строгого судьи и важности матча для обеих команд.

Надеюсь, мой анализ и прогнозы будут вам полезны. Желаю удачи в ставках, но не забывайте, что спорт непредсказуем на 100%. Главное - получайте удовольствие от игры!

Итог: Nice - LE Havre 1-0

Банк: 9855 (-500+945)

ТМ 2,5 ✅

1. П1 ✅

2. ТМ 2,5 ✅

3. ИТМ НИЦЦЫ 2 ✅

4. ТБ ЖК 1 ✅

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476747

• Модераторы

да нейронки конечно поражают иногда🧐

Screenshot_1.png

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476749

Матч №5: Manchester United vs Arsenal  Мой выбор - ОЗ + ТБ 2,5 - 1,74 БС Флет 5% (500)

Время: 18:30, 12 мая 2024  

Стадион: Олд Траффорд, Манчестер  

Турнир: Английская Премьер-лига, 37-й тур

Превью: Значение матча

- Манчестер Юнайтед:  

- Юнайтед занимает 8-е место и отчаянно пытается подняться в зону еврокубков. Победа в этом матче позволит значительно повысить их шансы на участие в Лиге Европы или Лиге Конференций.

- Команде необходимо выложиться на все 100%, чтобы показать свою лучшую игру и продемонстрировать силу на своем поле.

- Арсенал:  

- Арсенал борется за чемпионство, отставая на 2 очка от лидера Манчестер Сити. Победа поддержит их надежды и оставит интригу до последнего тура.

- Мотивация у команды на высоте, так как этот матч будет решающим для их амбиций в гонке за титул.

Форма команд

- Манчестер Юнайтед:  

- В последних 10 матчах: 5 побед, 3 ничьи, 2 поражения.  

- В последних 3 матчах на домашнем поле: 1 победа, 1 ничья, 1 поражение.  

- Недавние результаты показывают нестабильность, особенно против более слабых соперников.

- Арсенал:  

- В последних 10 матчах: 7 побед, 2 ничьи, 1 поражение.  

- В последних 3 матчах на выезде: 2 победы, 1 ничья.  

- Арсенал показывает мощную и стабильную игру, особенно в атаке.

Турнирное положение

- Арсенал: 2-е место, 83 очка, разница мячей +60.  

- Манчестер Юнайтед: 8-е место, 54 очка, разница мячей -3.

Тактика и стиль игры

- Манчестер Юнайтед:  

- Тактика: 4-2-3-1  

- Стиль: Контратакующая игра с упором на быстрые фланги. Бруну Фернандеш и Рашфорд - ключевые фигуры в атаке.  

- Сильные стороны: Удары из-за пределов штрафной, быстрые переходы из обороны в атаку, контроль мяча.  

- Слабые стороны: Проблемы с обороной против контратак, нестабильность центра защиты.

- Арсенал:  

- Тактика: 4-3-3  

- Стиль: Агрессивный прессинг, доминирование в центре поля, контроль мяча.  

- Сильные стороны: Креативная игра в атаке, быстрый переход в нападение, стандарты.  

- Слабые стороны: Иногда слишком рискованная оборонительная линия, что приводит к опасным контратакам.

История личных встреч

- В последних 4 встречах: 2 победы Манчестер Юнайтед, 2 победы Арсенал.  

- В последних 4 матчах обе команды забивали в 3 случаях.

Прогноз на матч

- Как пойдет матч:  

- Ожидается, что Манчестер Юнайтед попытается использовать контратаки и быстрые фланги, чтобы поймать Арсенал на ошибках.

- Арсенал будет стараться доминировать в центре и реализовать свои моменты за счет креативной игры.

- Ожидается открытая игра с множеством голевых моментов.

- Итоговый счет:  

- Манчестер Юнайтед 1:3 Арсенал

Рекомендации по ставкам

1. 1Х2 (ставки на матч):  

- Победа Арсенала (2) - 1.40 БС

- Обоснование: Арсенал имеет более стабильную форму и мотивацию в борьбе за титул. С учетом нестабильности Манчестер Юнайтед и их проблем в обороне, победа гостей кажется логичным выбором.

2. Больше/меньше (тотал 3.5):  

- Больше (Over) - 1.90  БС

- Обоснование: История личных встреч показывает, что матчи между этими командами часто заканчиваются результативно. Ожидается открытая и атакующая игра с обеих сторон.

3. Азиатский гандикап (AH):  

- Арсенал -1.5 (AH) - 1.96 БС

- Обоснование: Арсенал способен уверенно победить с разницей в 2 и более мячей, учитывая превосходство в классе и атакующий потенциал.

4. Обе команды забьют (BTTS):  

- Да - 1.56 БС

- Обоснование: В последних 4 личных встречах обе команды забивали в 3 случаях. Манчестер Юнайтед, несмотря на проблемы, имеет атакующий потенциал, чтобы забить хотя бы один гол.

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476844

Матч №6: ФК Оренбург - Локомотив Москва  Мой выбор - Фора (0) Оренбург - 1,66 БС Флет 5% (500)

Дата и время: 12 мая, 14:00  

Место: Стадион Газовик, Оренбург  

Предматчевый анализ: 

Для обеих команд этот матч имеет огромное значение с точки зрения турнирной таблицы. Оренбург находится в опасной зоне, всего в одном очке от зоны стыковых матчей, и победа может значительно улучшить их положение. Локомотив, в свою очередь, борется за место в пятерке и потенциально может подняться на четвертое место, что психологически важно для команды.

Форма и положение в таблице:  

- Оренбург:  

- Позиция: 12-е место, 29 очков  

- Последние 5 матчей дома: В-П-В-В-В  

- Локомотив:  

- Позиция: 5-е место, 44 очка  

- Последние 5 матчей в гостях: П-В-Н-В-П  

- Команда показывает нестабильную форму, особенно в обороне.

Тактика хозяев и гостей:  

ФК Оренбург: 

- Сильные стороны:  

- Хорошее владение мячом и быстрые контратаки.  

- Опасны в атаке благодаря быстрым игрокам флангов.  

- Угловые и стандартные положения.  

- Слабые стороны:  

- Неустойчивая оборона, особенно при быстрых контратаках.  

- Проблемы с концентрацией в концовках таймов.  

Локомотив:

- Сильные стороны:  

- Индивидуальное мастерство нападающих и полузащитников.  

- Опасны при игре в короткий пас и быстрых атаках.  

- Опытный вратарь.  

- Слабые стороны:  

- Проблемы в обороне, особенно в центральной зоне.  

- Слабая игра при стандартах у своих ворот.  

Очные встречи:  

- В предыдущих очных встречах наблюдалась высокая результативность, и обе команды часто отличались голами.  

- В текущем сезоне Оренбург обыграл Локомотив со счетом 2:0 на выезде, но в прошлом сезоне Локомотив дважды разгромил Оренбург.

Прогноз на матч:  

Обе команды будут играть на победу, так как ничья не устраивает ни одну из них. Локомотив будет стремиться контролировать среднюю линию, а Оренбург будет рассчитывать на быстрые контратаки. Учитывая нестабильность обороны обоих коллективов и высокую мотивацию, можно ожидать результативный матч.

Предполагаемый счет: ФК Оренбург 2 - 2 Локомотив

Рекомендации по ставкам:  

1. 1Х2 (ставка на матч):  

- Ничья (коэффициент 3.59)  

- Аргумент: Обе команды мотивированы на победу, но их нестабильность в обороне и предыдущие очные матчи предполагают, что игра может закончиться вничью.

2. Больше/меньше:  

- Больше 2.5 голов (коэффициент 1.65)  

- Аргумент: Оба коллектива регулярно забивают и пропускают, а их атакующий потенциал высок. Оренбург забивает в среднем 1.9 гола за матч, а Локомотив - 1.71.

- ФК Оренбург (0) (коэффициент 1.72)  

- Аргумент: Оренбург находится в хорошей форме дома и имеет мотивацию набрать очки. Гандикап (0) с возможностью возврата кажется безопасным вариантом.

- Да (коэффициент 1.58)  

- Аргумент: В последних 10 матчах обе команды забивали в 70% случаев. Обе стороны будут играть на победу, что приведет к открытому футболу.

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476846

Матч №7: Аталанта - Рома 

Ставка П1 - 2.0 БС Флет 5% (500)

Дата и время: 12 мая 2024, 21:45  

Место: Стадион «Гевисс», Бергамо  

Турнир: Серия А, 36-й тур  

Главные тренеры:

- Аталанта: Джан Пьеро Гасперини

- Рома: Даниэле Де Росси  

Турнирное положение:

- Аталанта: 5-е место, 60 очков

- Рома: 6-е место, 60 очков

- Обе команды борются за попадание в топ-4 и Лигу Чемпионов.

Форма команд:

- Аталанта: последние 10 матчей: 8 побед из 10, средний показатель забитых голов: 2.59, пропущенных: 0.8.  

- Рома: последние 10 матчей: 4 победы, 4 ничьих, 2 поражения, средний показатель забитых голов: 1.61, пропущенных: 1.3.

Анализ выступлений против команд из топ-8:

- Аталанта:

- В последних 10 матчах против команд из топ-8: 2 победы, 3 ничьи, 5 поражений.

- Общая статистика: 7/10 матчей с обеими командами забили, 7/10 матчей ТБ 1.5.

- Рома:

- Последние 10 матчей против команд из топ-8: 2 победы, 4 ничьи, 4 поражения.

- Общая статистика: 7/10 матчей с обеими командами забили, 8/10 матчей ТБ 1.5.

Очные встречи:

- Последние 5 матчей: 2 победы Аталанты, 2 победы Ромы, 1 ничья.

- Общие показатели: 3/5 матчей обе забили, 2/5 матчей ТБ 2.5.

Тактика и стиль игры:

- Аталанта:

- Джан Пьеро Гасперини предпочитает атакующий стиль 

- Сильные стороны: высокоинтенсивный прессинг, быстрые контратаки, стандартные положения.

- Слабые стороны: оборона против быстрых фланговых атак.

- Рома:

- Даниэле Де Росси предпочитает играть осторожно

- Сильные стороны: компактная оборона, контроль мяча, стандартные положения.

- Слабые стороны: нестабильная оборона против высокоинтенсивного прессинга, низкая реализация моментов.

Прогноз и ставоки:

1. Итоговый счет:

Аталанта 2:1 Рома

2. Рекомендованные ставки:

1. 1Х2 (ставки на матч):

Победа Аталанты - 1.97  

Аталанта в отличной форме, особенно на своем поле, где они выиграли 80% последних 10 матчей. Рома показывает нестабильные результаты против команд из топ-8.

2. Больше/меньше:

Тотал больше 2.5 - 1.73  

История очных встреч показывает, что обе команды часто забивают друг другу, а их последние матчи против топ-8 также склоняют к ставке на ТБ 2.5.

Аталанта -0.5 - 1.97  

С учетом мотивации и текущей формы Аталанты ставка на чистую победу выглядит обоснованной.

Да - 1.67

Обе команды забивали в 7 из 10 последних матчей против команд из топ-8. Ожидается, что оба коллектива будут нацелены на атаку.

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476870

Матч №8: Астон Вилла - Ливерпуль 

Ставка П2 - 1,76 БС Флет 5% (500)

Дата и время: 13 мая 2024, 22:00  

Место: «Вилла Парк», Бирмингем  

Турнир: Премьер-лига, 37-й тур  

Главные тренеры:

- Астон Вилла: Унаи Эмери

- Ливерпуль: Юрген Клопп

Турнирное положение:

- Ливерпуль: 3-е место, 78 очков

- Астон Вилла: 4-е место, 67 очков

Форма команд:

Астон Вилла: Нестабильная форма. В последних 10 матчах: 3 победы, 2 ничьих, 5 поражений. Дома играют сильнее, чем на выезде.

Ливерпуль: Хорошая форма. В последних 10 матчах: 5 побед, 2 ничьих, 3 поражения. В гостях играют уверенно.

Выступления против команд из топ-6:

- Астон Вилла:  

- В последних 9 матчах против команд из топ-6: 5 побед, 0 ничьих, 4 поражения.

- Общая статистика: 7/9 матчей с обеими командами забили, 7/9 матчей ТБ 1.5.

- Ливерпуль:  

- Последние 9 матчей против команд из топ-6: 2 победы, 5 ничьих, 2 поражения.

- Общая статистика: 9/9 матчей с обеими командами забили, 6/9 матчей ТБ 2.5.

Очные встречи:

- Последние 5 матчей: 4 победы Ливерпуля, 1 ничья.

- Общие показатели: 3/5 матчей обе забили, 3/5 матчей ТБ 2.5.

Тактика и стиль игры:

- Астон Вилла:  

- Унаи Эмери ставит на атакующий футбол, обычно играя по схеме 4-2-3-1 или 4-4-2.

- Сильные стороны: опасные контратаки, быстрый переход из обороны в атаку, стандартные положения.

- Слабые стороны: оборона против скоростных фланговых атак, контроль темпа игры.

- Ливерпуль:  

- Юрген Клопп предпочитает высокоинтенсивный прессинг, используя схемы 4-3-3 или 3-4-3.

- Сильные стороны: прессинг, командная скорость, креативность в атаке.

- Слабые стороны: оборона против быстрых контратак, реализация моментов.

Прогноз и ставки:

1. Итоговый счет:  

Астон Вилла 1:2 Ливерпуль

1. 1Х2 (ставки на матч):  

Победа Ливерпуля - 1.76

Ливерпуль традиционно хорошо выступает против Астон Виллы, и текущая форма команды Клоппа дает ей преимущество. Ливерпуль выиграл 4 из 5 последних очных встреч.

2. Больше/меньше:  

Тотал больше 3.5 - 1.93  

История личных встреч и атакующая тактика обеих команд позволяют ожидать результативную игру. Астон Вилла забивает в среднем 2 гола за матч, Ливерпуль - 2.09.

Ливерпуль -1 - 2.15  

Ливерпуль должен уверенно побеждать, учитывая их мотивацию и сильную атаку. В случае победы с разницей в один гол ставка возвращается.

Да - 1,39

Оба клуба обладают мощной атакой и регулярно забивают в очных встречах. В 7 из последних 10 матчей Астон Виллы и 6 из 10 матчей Ливерпуля обе команды забивали.

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476878

5 часов назад, Alexander сказал:

Матч №6: ФК Оренбург - Локомотив Москва  Мой выбор - Фора (0) Оренбург - 1,66 БС Флет 5% (500)

Дата и время: 12 мая, 14:00  

Место: Стадион Газовик, Оренбург  

Предматчевый анализ: 

Для обеих команд этот матч имеет огромное значение с точки зрения турнирной таблицы. Оренбург находится в опасной зоне, всего в одном очке от зоны стыковых матчей, и победа может значительно улучшить их положение. Локомотив, в свою очередь, борется за место в пятерке и потенциально может подняться на четвертое место, что психологически важно для команды.

Форма и положение в таблице:  

- Оренбург:  

- Позиция: 12-е место, 29 очков  

- Последние 5 матчей дома: В-П-В-В-В  

- Локомотив:  

- Позиция: 5-е место, 44 очка  

- Последние 5 матчей в гостях: П-В-Н-В-П  

- Команда показывает нестабильную форму, особенно в обороне.

Тактика хозяев и гостей:  

ФК Оренбург: 

- Сильные стороны:  

- Хорошее владение мячом и быстрые контратаки.  

- Опасны в атаке благодаря быстрым игрокам флангов.  

- Угловые и стандартные положения.  

- Слабые стороны:  

- Неустойчивая оборона, особенно при быстрых контратаках.  

- Проблемы с концентрацией в концовках таймов.  

Локомотив:

- Сильные стороны:  

- Индивидуальное мастерство нападающих и полузащитников.  

- Опасны при игре в короткий пас и быстрых атаках.  

- Опытный вратарь.  

- Слабые стороны:  

- Проблемы в обороне, особенно в центральной зоне.  

- Слабая игра при стандартах у своих ворот.  

Очные встречи:  

- В предыдущих очных встречах наблюдалась высокая результативность, и обе команды часто отличались голами.  

- В текущем сезоне Оренбург обыграл Локомотив со счетом 2:0 на выезде, но в прошлом сезоне Локомотив дважды разгромил Оренбург.

Прогноз на матч:  

Обе команды будут играть на победу, так как ничья не устраивает ни одну из них. Локомотив будет стремиться контролировать среднюю линию, а Оренбург будет рассчитывать на быстрые контратаки. Учитывая нестабильность обороны обоих коллективов и высокую мотивацию, можно ожидать результативный матч.

Предполагаемый счет: ФК Оренбург 2 - 2 Локомотив

Рекомендации по ставкам:  

1. 1Х2 (ставка на матч):  

- Ничья (коэффициент 3.59)  

- Аргумент: Обе команды мотивированы на победу, но их нестабильность в обороне и предыдущие очные матчи предполагают, что игра может закончиться вничью.

2. Больше/меньше:  

- Больше 2.5 голов (коэффициент 1.65)  

- Аргумент: Оба коллектива регулярно забивают и пропускают, а их атакующий потенциал высок. Оренбург забивает в среднем 1.9 гола за матч, а Локомотив - 1.71.

- ФК Оренбург (0) (коэффициент 1.72)  

- Аргумент: Оренбург находится в хорошей форме дома и имеет мотивацию набрать очки. Гандикап (0) с возможностью возврата кажется безопасным вариантом.

- Да (коэффициент 1.58)  

- Аргумент: В последних 10 матчах обе команды забивали в 70% случаев. Обе стороны будут играть на победу, что приведет к открытому футболу.

Банк 9355 (-500)

Итог: ФК Оренбург - Локомотив 0:2

Фора (0) Оренбург ❌

1. ❌

2. ❌

3. ❌

4. ❌

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476879

12 часов назад, Alexander сказал:

Матч №5: Manchester United vs Arsenal  Мой выбор - ОЗ + ТБ 2,5 - 1,74 БС Флет 5% (500)

Время: 18:30, 12 мая 2024  

Стадион: Олд Траффорд, Манчестер  

Турнир: Английская Премьер-лига, 37-й тур

Превью: Значение матча

- Манчестер Юнайтед:  

- Юнайтед занимает 8-е место и отчаянно пытается подняться в зону еврокубков. Победа в этом матче позволит значительно повысить их шансы на участие в Лиге Европы или Лиге Конференций.

- Команде необходимо выложиться на все 100%, чтобы показать свою лучшую игру и продемонстрировать силу на своем поле.

- Арсенал:  

- Арсенал борется за чемпионство, отставая на 2 очка от лидера Манчестер Сити. Победа поддержит их надежды и оставит интригу до последнего тура.

- Мотивация у команды на высоте, так как этот матч будет решающим для их амбиций в гонке за титул.

Форма команд

- Манчестер Юнайтед:  

- В последних 10 матчах: 5 побед, 3 ничьи, 2 поражения.  

- В последних 3 матчах на домашнем поле: 1 победа, 1 ничья, 1 поражение.  

- Недавние результаты показывают нестабильность, особенно против более слабых соперников.

- Арсенал:  

- В последних 10 матчах: 7 побед, 2 ничьи, 1 поражение.  

- В последних 3 матчах на выезде: 2 победы, 1 ничья.  

- Арсенал показывает мощную и стабильную игру, особенно в атаке.

Турнирное положение

- Арсенал: 2-е место, 83 очка, разница мячей +60.  

- Манчестер Юнайтед: 8-е место, 54 очка, разница мячей -3.

Тактика и стиль игры

- Манчестер Юнайтед:  

- Тактика: 4-2-3-1  

- Стиль: Контратакующая игра с упором на быстрые фланги. Бруну Фернандеш и Рашфорд - ключевые фигуры в атаке.  

- Сильные стороны: Удары из-за пределов штрафной, быстрые переходы из обороны в атаку, контроль мяча.  

- Слабые стороны: Проблемы с обороной против контратак, нестабильность центра защиты.

- Арсенал:  

- Тактика: 4-3-3  

- Стиль: Агрессивный прессинг, доминирование в центре поля, контроль мяча.  

- Сильные стороны: Креативная игра в атаке, быстрый переход в нападение, стандарты.  

- Слабые стороны: Иногда слишком рискованная оборонительная линия, что приводит к опасным контратакам.

История личных встреч

- В последних 4 встречах: 2 победы Манчестер Юнайтед, 2 победы Арсенал.  

- В последних 4 матчах обе команды забивали в 3 случаях.

Прогноз на матч

- Как пойдет матч:  

- Ожидается, что Манчестер Юнайтед попытается использовать контратаки и быстрые фланги, чтобы поймать Арсенал на ошибках.

- Арсенал будет стараться доминировать в центре и реализовать свои моменты за счет креативной игры.

- Ожидается открытая игра с множеством голевых моментов.

- Итоговый счет:  

- Манчестер Юнайтед 1:3 Арсенал

Рекомендации по ставкам

1. 1Х2 (ставки на матч):  

- Победа Арсенала (2) - 1.40 БС

- Обоснование: Арсенал имеет более стабильную форму и мотивацию в борьбе за титул. С учетом нестабильности Манчестер Юнайтед и их проблем в обороне, победа гостей кажется логичным выбором.

2. Больше/меньше (тотал 3.5):  

- Больше (Over) - 1.90  БС

- Обоснование: История личных встреч показывает, что матчи между этими командами часто заканчиваются результативно. Ожидается открытая и атакующая игра с обеих сторон.

- Арсенал -1.5 (AH) - 1.96 БС

- Обоснование: Арсенал способен уверенно победить с разницей в 2 и более мячей, учитывая превосходство в классе и атакующий потенциал.

- Да - 1.56 БС

- Обоснование: В последних 4 личных встречах обе команды забивали в 3 случаях. Манчестер Юнайтед, несмотря на проблемы, имеет атакующий потенциал, чтобы забить хотя бы один гол.

Банк: 8855 (-500)

Итог: Manchester United - Arsenal 0-1

ОЗ + ТБ 2,5 - 1,74 ❌

1. ✅

2. ❌

3. ❌

4. ❌

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476889

6 часов назад, Alexander сказал:

Матч №7: Аталанта - Рома 

Ставка П1 - 2.0 БС Флет 5% (500)

Дата и время: 12 мая 2024, 21:45  

Место: Стадион «Гевисс», Бергамо  

Турнир: Серия А, 36-й тур  

Главные тренеры:

- Аталанта: Джан Пьеро Гасперини

- Рома: Даниэле Де Росси  

Турнирное положение:

- Аталанта: 5-е место, 60 очков

- Рома: 6-е место, 60 очков

- Обе команды борются за попадание в топ-4 и Лигу Чемпионов.

Форма команд:

- Аталанта: последние 10 матчей: 8 побед из 10, средний показатель забитых голов: 2.59, пропущенных: 0.8.  

- Рома: последние 10 матчей: 4 победы, 4 ничьих, 2 поражения, средний показатель забитых голов: 1.61, пропущенных: 1.3.

Анализ выступлений против команд из топ-8:

- Аталанта:

- В последних 10 матчах против команд из топ-8: 2 победы, 3 ничьи, 5 поражений.

- Общая статистика: 7/10 матчей с обеими командами забили, 7/10 матчей ТБ 1.5.

- Рома:

- Последние 10 матчей против команд из топ-8: 2 победы, 4 ничьи, 4 поражения.

- Общая статистика: 7/10 матчей с обеими командами забили, 8/10 матчей ТБ 1.5.

Очные встречи:

- Последние 5 матчей: 2 победы Аталанты, 2 победы Ромы, 1 ничья.

- Общие показатели: 3/5 матчей обе забили, 2/5 матчей ТБ 2.5.

Тактика и стиль игры:

- Аталанта:

- Джан Пьеро Гасперини предпочитает атакующий стиль 

- Сильные стороны: высокоинтенсивный прессинг, быстрые контратаки, стандартные положения.

- Слабые стороны: оборона против быстрых фланговых атак.

- Рома:

- Даниэле Де Росси предпочитает играть осторожно

- Сильные стороны: компактная оборона, контроль мяча, стандартные положения.

- Слабые стороны: нестабильная оборона против высокоинтенсивного прессинга, низкая реализация моментов.

Прогноз и ставоки:

1. Итоговый счет:

Аталанта 2:1 Рома

1. 1Х2 (ставки на матч):

Победа Аталанты - 1.97  

Аталанта в отличной форме, особенно на своем поле, где они выиграли 80% последних 10 матчей. Рома показывает нестабильные результаты против команд из топ-8.

2. Больше/меньше:

Тотал больше 2.5 - 1.73  

История очных встреч показывает, что обе команды часто забивают друг другу, а их последние матчи против топ-8 также склоняют к ставке на ТБ 2.5.

Аталанта -0.5 - 1.97  

С учетом мотивации и текущей формы Аталанты ставка на чистую победу выглядит обоснованной.

Да - 1.67

Обе команды забивали в 7 из 10 последних матчей против команд из топ-8. Ожидается, что оба коллектива будут нацелены на атаку.

Банк: 9355 (-500+1000)

Итог: Аталанта - Рома 2-1

П1 - 2.0 ✅

1. ✅

2. ✅

3. ✅

4. ✅

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476891

Матч №9: Sao Paulo - Fluminense

П1 - 1,70 Флет 5% (500)

Brazil Serie A

Sao Paulo показывает более уверенную игру в последних матчах (60% побед, забивают в среднем 1.14 гола за матч). У Fluminense же только 10% побед в 10 матчах и в среднем 0.5 забитых голов. 

Также можно рассмотреть ставки "Sao Paulo забьет" или "Индивидуальный тотал Sao Paulo больше 1.5" с кф 2.02, учитывая атакующий потенциал хозяев.

Но в целом матч ожидается не очень результативным. Возможно, имеет смысл присмотреться к ставке "Тотал меньше 2.5" с кф 1.72.

Однако, не стоит забывать о рисках и непредсказуемости футбола. Размер ставок должен быть умеренным. Желаю удачи!

Вероятные счета: 1-0; 2-0; 1-1

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476922

Матч №10: Барселона - Реал Сосьедад

П1 - 1,75

13 мая 2024 года на стадионе Камп Ноу в Барселоне состоится матч 35-го тура чемпионата Испании по футболу между командами Барселона и Реал Сосьедад. 

Барселона подходит к этому матчу в статусе фаворита. В последних 10 играх каталонцы одержали 7 побед при 2 поражениях и 1 ничьей. В среднем они забивают 2.31 гола за матч, пропуская при этом 1.59. Букмекеры оценивают вероятность победы Барселоны в 56%, давая коэффициент 1.75 на этот исход.

Реал Сосьедад проводит неплохой сезон и занимает место в верхней части турнирной таблицы. В последних 10 матчах баски одержали 5 побед, 3 раза сыграли вничью и потерпели 2 поражения. Они забивают в среднем 1.4 гола за игру, пропуская меньше - 0.91. Букмекеры дают 20% на победу Реал Сосьедада с коэффициентом 4.76.

В очных противостояниях последних лет преимущество на стороне Барселоны. Ожидается, что и в предстоящем матче каталонцы будут владеть инициативой и постараются одержать победу. Однако Реал Сосьедад - крепкая и организованная команда, способная оказать достойное сопротивление фавориту.

Интересные факты и цифры:

- Букмекеры считают, что в матче будет забито больше 2.5 голов (55% вероятность)  

- Ожидается, что Барселона забьет больше 1.5 голов (56% вероятность)

- Реал Сосьедад в среднем бьет меньше угловых (5.21), чем Барселона (7.46)

- В последних 10 матчах Барселона в среднем получала больше желтых карточек (2.28), чем Реал Сосьедад (1.79)

Учитывая статистику, текущую форму команд и мнение букмекеров, наиболее вероятным исходом видится победа Барселоны. Однако недооценивать Реал Сосьедад не стоит - баски вполне способны преподнести сюрприз и отобрать очки у фаворита.

Вероятные счета: 2-1; 1-0; 2-0

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476924

В 12.05.2024 в 18:56, Alexander сказал:

Матч №8: Астон Вилла - Ливерпуль 

Ставка П2 - 1,76 БС Флет 5% (500)

Дата и время: 13 мая 2024, 22:00  

Место: «Вилла Парк», Бирмингем  

Турнир: Премьер-лига, 37-й тур  

Главные тренеры:

- Астон Вилла: Унаи Эмери

- Ливерпуль: Юрген Клопп

Турнирное положение:

- Ливерпуль: 3-е место, 78 очков

- Астон Вилла: 4-е место, 67 очков

Форма команд:

Астон Вилла: Нестабильная форма. В последних 10 матчах: 3 победы, 2 ничьих, 5 поражений. Дома играют сильнее, чем на выезде.

Ливерпуль: Хорошая форма. В последних 10 матчах: 5 побед, 2 ничьих, 3 поражения. В гостях играют уверенно.

Выступления против команд из топ-6:

- Астон Вилла:  

- В последних 9 матчах против команд из топ-6: 5 побед, 0 ничьих, 4 поражения.

- Общая статистика: 7/9 матчей с обеими командами забили, 7/9 матчей ТБ 1.5.

- Ливерпуль:  

- Последние 9 матчей против команд из топ-6: 2 победы, 5 ничьих, 2 поражения.

- Общая статистика: 9/9 матчей с обеими командами забили, 6/9 матчей ТБ 2.5.

Очные встречи:

- Последние 5 матчей: 4 победы Ливерпуля, 1 ничья.

- Общие показатели: 3/5 матчей обе забили, 3/5 матчей ТБ 2.5.

Тактика и стиль игры:

- Астон Вилла:  

- Унаи Эмери ставит на атакующий футбол, обычно играя по схеме 4-2-3-1 или 4-4-2.

- Сильные стороны: опасные контратаки, быстрый переход из обороны в атаку, стандартные положения.

- Слабые стороны: оборона против скоростных фланговых атак, контроль темпа игры.

- Ливерпуль:  

- Юрген Клопп предпочитает высокоинтенсивный прессинг, используя схемы 4-3-3 или 3-4-3.

- Сильные стороны: прессинг, командная скорость, креативность в атаке.

- Слабые стороны: оборона против быстрых контратак, реализация моментов.

Прогноз и ставки:

1. Итоговый счет:  

Астон Вилла 1:2 Ливерпуль

1. 1Х2 (ставки на матч):  

Победа Ливерпуля - 1.76

Ливерпуль традиционно хорошо выступает против Астон Виллы, и текущая форма команды Клоппа дает ей преимущество. Ливерпуль выиграл 4 из 5 последних очных встреч.

2. Больше/меньше:  

Тотал больше 3.5 - 1.93  

История личных встреч и атакующая тактика обеих команд позволяют ожидать результативную игру. Астон Вилла забивает в среднем 2 гола за матч, Ливерпуль - 2.09.

Ливерпуль -1 - 2.15  

Ливерпуль должен уверенно побеждать, учитывая их мотивацию и сильную атаку. В случае победы с разницей в один гол ставка возвращается.

Да - 1,39

Оба клуба обладают мощной атакой и регулярно забивают в очных встречах. В 7 из последних 10 матчей Астон Виллы и 6 из 10 матчей Ливерпуля обе команды забивали.

Банк: 8855 (-500)

Итог: Астон Вилла - Ливерпуль 3-3

П2 - ❌

1. ❌

2. ✅

3. ❌

4. ✅

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476936

9 часов назад, Alexander сказал:

Матч №9: Sao Paulo - Fluminense

П1 - 1,70 Флет 5% (500)

Brazil Serie A

Sao Paulo показывает более уверенную игру в последних матчах (60% побед, забивают в среднем 1.14 гола за матч). У Fluminense же только 10% побед в 10 матчах и в среднем 0.5 забитых голов. 

Также можно рассмотреть ставки "Sao Paulo забьет" или "Индивидуальный тотал Sao Paulo больше 1.5" с кф 2.02, учитывая атакующий потенциал хозяев.

Но в целом матч ожидается не очень результативным. Возможно, имеет смысл присмотреться к ставке "Тотал меньше 2.5" с кф 1.72.

Однако, не стоит забывать о рисках и непредсказуемости футбола. Размер ставок должен быть умеренным. Желаю удачи!

Вероятные счета: 1-0; 2-0; 1-1

Банк: 9205 (-500+850)

Итог: Sao Paulo - Fluminense 2-1

П1 -1,70✅

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476937

9 часов назад, Alexander сказал:

Матч №10: Барселона - Реал Сосьедад

П1 - 1,75

13 мая 2024 года на стадионе Камп Ноу в Барселоне состоится матч 35-го тура чемпионата Испании по футболу между командами Барселона и Реал Сосьедад. 

Барселона подходит к этому матчу в статусе фаворита. В последних 10 играх каталонцы одержали 7 побед при 2 поражениях и 1 ничьей. В среднем они забивают 2.31 гола за матч, пропуская при этом 1.59. Букмекеры оценивают вероятность победы Барселоны в 56%, давая коэффициент 1.75 на этот исход.

Реал Сосьедад проводит неплохой сезон и занимает место в верхней части турнирной таблицы. В последних 10 матчах баски одержали 5 побед, 3 раза сыграли вничью и потерпели 2 поражения. Они забивают в среднем 1.4 гола за игру, пропуская меньше - 0.91. Букмекеры дают 20% на победу Реал Сосьедада с коэффициентом 4.76.

В очных противостояниях последних лет преимущество на стороне Барселоны. Ожидается, что и в предстоящем матче каталонцы будут владеть инициативой и постараются одержать победу. Однако Реал Сосьедад - крепкая и организованная команда, способная оказать достойное сопротивление фавориту.

Интересные факты и цифры:

- Букмекеры считают, что в матче будет забито больше 2.5 голов (55% вероятность)  

- Ожидается, что Барселона забьет больше 1.5 голов (56% вероятность)

- Реал Сосьедад в среднем бьет меньше угловых (5.21), чем Барселона (7.46)

- В последних 10 матчах Барселона в среднем получала больше желтых карточек (2.28), чем Реал Сосьедад (1.79)

Учитывая статистику, текущую форму команд и мнение букмекеров, наиболее вероятным исходом видится победа Барселоны. Однако недооценивать Реал Сосьедад не стоит - баски вполне способны преподнести сюрприз и отобрать очки у фаворита.

Вероятные счета: 2-1; 1-0; 2-0

Банк: 9580 (-500+875)

Итог: Барселона - Реал Сосьедад 2-0

П1 - 1,75 ✅

https://brcbet.com/topic/429175-analiz-matchey-ot-ii/#findComment-476938

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...