Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
2 часа назад, -FH- сказал:

Скажите пожалуйста ошибка 1004 - Тут региональные настройки менять надо? 

DANpoliBtAl-Update.xlsm 1 \u041c\u0411 · 4 загрузки

только что попробывал..всё работает..не какой ошибки нет.

Опубликовано
2 часа назад, Anaz87 сказал:

Ошибка 1004 неверный адрес сайта

Интересно было бы знать - а на какой он сайт лезет?

Опубликовано
  • Постоянный

Для работы привлекается сайт tipstersarea.com.  Используйте переключатель

Опубликовано
В 08.06.2021 в 19:28, GeeGs сказал:

Для работы привлекается сайт tipstersarea.com.  Используйте переключатель

скачивает файл потом резко его закрывает , и через ексель ошибка 1004

Опубликовано
  • Постоянный
11 часов назад, spaun21 сказал:

скачивает файл потом резко его закрывает , и через ексель ошибка 1004

Мало информации, чтобы поставить диагноз. Видео происходящего облегчило бы задачу. 

Опубликовано
2 часа назад, GeeGs сказал:

Мало информации, чтобы поставить диагноз. Видео происходящего облегчило бы задачу. 

вот вам запись 

Опубликовано
3 часа назад, spaun21 сказал:

вот вам запись 

я думаю из-за заставки на рабочем столе

попробуй разархивировать в папку и от туда запусти

и Debug немешало бы нажать, на что он ругается

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, spaun21 сказал:

вот вам запись

Для работы в среде 64-битной операционной системы - а я, таки, думаю, что такая разрядность установлена - следует запускать файлик переключателя соответствующей разрядности - 64bit., а не 32bit как на видео. Ну и да, было бы не плохо первоначально распаковать архив в отдельную папку.  Пытаться работать с любым файлом, запуская его из архива - дурной вкус и ламерство, приводящее к куче ненужных вопросов.  И на всякий случай, для надёжной работы файлов автоматических парсеров в среде Excel 2013 версии категорически рекомендовано скачать и установить  сервис-пак SP1 для Excel2013 c сайта производителя.

Опубликовано
16 минут назад, Anton сказал:

я думаю из-за заставки на рабочем столе

попробуй разархивировать в папку и от туда запусти

и Debug немешало бы нажать, на что он ругается

отправляю debug

debug.png

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, spaun21 сказал:

отправляю debug

debug.png

Это необязательно. Дело однозначно не в нём.

Опубликовано
2 минуты назад, GeeGs сказал:

Для работы в среде 64-битной операционной системы - а я, таки, думаю, что такая разрядность установлена - следует запускать файлик переключателя соответствующей разрядности - 64bit., а не 32bit как на видео. Ну и да, было бы не плохо первоначально распаковать архив в отдельную папку.  Пытаться работать с любым файлом, запуская его из архива - дурной вкус и ламерство, приводящее к куче ненужных вопросов.  И на всякий случай, для надёжной работы файлов автоматических парсеров в среде Excel 2013 версии категорически рекомендовано скачать и установить  сервис-пак SP1 для Excel2013 c сайта производителя.

для 64 бит не работает

Предупреждение.png

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, spaun21 сказал:

для 64 бит не работает

Предупреждение.png

Распакуйте уже файлы из архива в отдельную папку и запускайте их , как положено.  Какая разрядность вашей операционки?

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, spaun21 сказал:

антивирусник ругается когда распаковываешь в папку

Это естественно для него. Отключайте или прописывайте файл в исключения. 

Для вашего случая, например здесь: https://remontka.pro/exclusions-defender-windows-10/

Опубликовано
2 минуты назад, GeeGs сказал:

Это естественно для него. Отключайте или прописывайте файл в исключения. 

ладно спасибо но я все равно не понимаю в этом ничего (значит не судьба)

Опубликовано
.Refresh BackgroundQuery:=False

попробуй заменить на это:

If Index = ctr Then

Else
          End If

Изменено пользователем Anton

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, spaun21 сказал:

ладно спасибо но я все равно не понимаю в этом ничего (значит не судьба)

Как добавить скаченный файл в исключения вашего Антивируса описано, например, здесь: https://remontka.pro/exclusions-defender-windows-10/

Результатом этого добавления должна стать работа файла переключателя NEW_OLD_TipsterArea_Switcher_RUS_64bit или NEW_OLD_TipsterArea_Switcher_RUS_32bit в зависимости от установленной разрядности , показанная в этом видео:

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Anton сказал:

попробуй заменить на это:

If Index = ctr Then

Else
          End If

Можете обосновать появление двух неизвестных параметров (Index и ctr) в коде стандартной процедуры web-запроса? Без их объявления на более ранних шагах в коде этого макроса всё ваше предлагаемое условие теряет всякий смысл: значения параметров Index и ctr всегда будут оставаться неопределёнными, а значит - пустыми и веб-запрос не будет выполнен. Если не будет выполнен этот web-запрос, значит не будут определены все остальные ссылки, необходимые для работы парсера. А значит ошибка о невозможности получить данные с запрашиваемого ресурса будет появляться на следующих этапах обязательно.  Вы сами пробовали проверить у себя то, что предлагаете или просто бездумно списали откуда-то?

Опубликовано
6 минут назад, GeeGs сказал:

Можете обосновать появление двух неизвестных параметров (Index и ctr) в коде стандартной процедуры web-запроса? Без их объявления на более ранних шагах в коде этого макроса всё ваше предлагаемое условие теряет всякий смысл: значения параметров Index и ctr всегда будут оставаться неопределёнными, а значит - пустыми и веб-запрос не будет выполнен. Если не будет выполнен этот web-запрос, значит не будут определены все остальные ссылки, необходимые для работы парсера. А значит ошибка о невозможности получить данные с запрашиваемого ресурса будет появляться на следующих этапах обязательно.  Вы сами пробовали проверить у себя то, что предлагаете или просто бездумно списали откуда-то?

Не пробовал, не пользуюсь этой таблицей, своего хватает, просто загуглил ошибку, бывает помогает) Тоже обратил внимание, на ctr, но я не шарю, может это какая встроеная фишка, в коде по ссылке этой переменной тоже нет

https://coderoad.ru/5559644/VBA-Excel-QueryTables-add-Refresh-BackgroundQuery-ошибка

Опубликовано
  • Постоянный
35 минут назад, Anton сказал:

Не пробовал, не пользуюсь этой таблицей, своего хватает, просто загуглил ошибку, бывает помогает) Тоже обратил внимание, на ctr, но я не шарю, может это какая встроеная фишка, в коде по ссылке этой переменной тоже нет

https://coderoad.ru/5559644/VBA-Excel-QueryTables-add-Refresh-BackgroundQuery-ошибка

В следующий раз будьте аккуратнее с подобным желанием помочь. Ошибки - одни и те же - они могут проявляться при совершенно разных ситуациях. По ссылке в статье описывалась ситуация, когда запросы целенаправленно добавлялись через функцию QueryTables и в определённый момент понадобилось их прерывание. Кстати, используя условия с двумя неопределёнными параметрами,  человек в статье по факту получил требуемый результат - принудительное прерывание, но по сути не понял, почему оно произошло, о чём сам же и сообщил в самом начале своего ответа...))
В нашем рассматриваемом выше случае всё гораздо проще - в стандартном web-запросе просто отсутствует корректный URL-адрес из-за обращения парсера к обновлённой главной странице сайта. В результате код загрузки данных прерывается на последней стандартной процедуре,  сигнализируя сообщением об ошибке.  Чтобы парсер заработал, в кеше Excel необходимо прописать обращение к прежней "старой" форме главной страницы. Это можно сделать либо вручную, через однократную загрузку данных "старой" страницы из формы встроенного web-запроса Excel, либо используя приложение "Переключатель" для нового сайта Tipsterarea, который проделывает ту же процедуру, но в автоматическом режиме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.