Перейти к содержанию

Кто может удалить пароль из файла excel?

Рекомендуемые сообщения

• Постоянный

Защита бронебойная... может уйти далеко не 1 день на вскрытие...

3 часа назад, vadavada сказал:

https://vk.com/vp2017v если не ошибаюсь он автор его попроси

• Постоянный

Даже если и снять пароль с этого файла, толку от этого не будет. В существующем виде он не будет работать в среде excel. Он сейчас имеет видоизменённую структуру - strongly crypted.  Чтобы он заработал из-под Excel,  его ещё будет нужно декриптовать. Вообще, мне кажется, что этот файл был выдернут из компилированного exe-файла, в который исходный xlsm-файл и был помещён.

В 05.06.2021 в 11:13, vadavada сказал:

1. Что такого ценного в этой таблице

2. Вот тут выложена Advanced Office Password Recovery 6.64.2539 Ml(ru) Portable https://www.upload.ee/files/13111407/Elcomsoft_Advanced_Office_Password_Recovery_6.64.2539_Ml_ru__Portable.zip.html - программа для вскрытия таких защит.

3. Ради интереса прогнал через нее твой файл - там не тривиальный пароль, поэтому на его вскрытие может уйти много времени. И для дальнейшего вскрытия нужен хороший словарь. Поищи в гугле: 

Большой английский словарь — более 240 000 слов.
AllWords2 — более 3 000 000 английских слов.
Словарь русских слов, набранных в латинском регистре — более 190 000 слов.
Beale wordlist — 7776 слов.
Unabridged dictionary — более 200 000 английских слов.
Big Dictionary — более 500 000 английских слов.

P.S. Меня сильно смущает, что в имени файла RovsBet_V320_Porol_gol_1 есть слово Porol и после него что-то. Попробовал в качестве пароля gol и gol_1 - не сработало. Возможно пароль прописан в имени файла, просто надо его понять 🙂

Изменено пользователем obtim

П.С. Автор сказал, что табла уже не рабочая. И пароль был указан в имени файла, т.е. это gol_1 или gol или гол или гол_1 - у меня не сработали

1 час назад, obtim сказал:

П.С. Автор сказал, что табла уже не рабочая. И пароль был указан в имени файла, т.е. это gol_1 или gol или гол или гол_1 - у меня не сработали

Я тоже пробовал. Гигс правильно сказал. Преобразуй расширение в zip архив. Открой в блокноте и увидишь что он компилированный

Даже смотреть не буду, если у таких серьезных программистов возникают вопросы)) Хотя взлом люблю и практикую))

• Постоянный
4 часа назад, TORPEDONN91 сказал:

Даже смотреть не буду, если у таких серьезных программистов возникают вопросы)) Хотя взлом люблю и практикую))

Зипом не открывается, а это значит, что компил. Там пароль может быть какой угодно, его можно и 10 лет подбирать. С большой вероятностью устроили рекламу проге, которая ничего особенного из себя не представляет.

Изменено пользователем Farel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...