Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Загружаю матчи. Включаю фильтры. Под цифрой 1 выставляю что бы больше 10 = ок. Под цифрой 2  в первой или второй колонке Теория общее гости или хоз галочки оставяляю  больше 1.0 и выше. В лайве можно поймать не плохие коэффициенты что первая или вторая команда забьёт гол.

Ashampoo_Snap_21 марта 2021 г._11h57m34s_001_.jpg

• 3 недели спустя...
  • Ответов 130
  • Просмотры 24,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Небольшое обновление. Сделал под себя. На базе старого , доброго MACBETH))) FOOTBALL CALCULATION TABLE V.2.1 by KiSH.xlsb

• Скоро ещё добавления будут. Щас пока смотрю что добавить, тесты смотрю. 

• Вроде работает... macbeth-v-3.1theorymod_fix_04-2021 (1).xlsb

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго всем. Есть у кого архив по этой проге? Поделитесь пожалуйста. Последний месяц собирал и комп накрылся. Заранее благодарен

Опубликовано

Надеюсь кто то поправит программу

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 16.04.2021 в 00:47, GeeGs сказал:

эту тоже не оставим - обязательно поправим..)

Уважаемый Geegs, подскажите, над исправлением этой программки уже работаете?

Опубликовано

У меня как-то получилось её реанимировать. Если разработчики не будут против, то могу выложить.

Опубликовано

Я прошу прощения, а у кого-нибудь есть раб. версия  v3.2?

3.2.png

Изменено пользователем LegiON

Опубликовано
5 часов назад, LegiON сказал:

Я прошу прощения, а у кого-нибудь есть раб. версия  v3.2?

3.2.png

Так выше же рабочая. Или тебя интересует именно + draw?

Опубликовано

Друзья ставколюбители)) вопрос такой по этой проге, а именно раздела теория (теория дом/гости, гг, дд, форма дом и гости), в общем эти 6 столбцов. Как известно, если загружать прошедшие матчи, то такие прогнозы как тб, тм проходимость прям радует очень сильно, но как только начинаешь загружать матчи предстоящие, а потом просто обновлять резы, то соответственно всё гораздо хуже. Вопрос такой, такая же ситуация этими 6 столбцами по теории? Или когда загружаешь прошедшие матчи, то теория на месте, как быдто я её загрузил бы как предстоящие матчи?))) Надеюсь поняли мысль🤣🤣🤣

Изменено пользователем alexeyomsk

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, alexeyomsk сказал:

Друзья ставколюбители)) вопрос такой по этой проге, а именно раздела теория (теория дом/гости, гг, дд, форма дом и гости), в общем эти 6 столбцов. Как известно, если загружать прошедшие матчи, то такие прогнозы как тб, тм проходимость прям радует очень сильно, но как только начинаешь загружать матчи предстоящие, а потом просто обновлять резы, то соответственно всё гораздо хуже. Вопрос такой, такая же ситуация этими 6 столбцами по теории? Или когда загружаешь прошедшие матчи, то теория на месте, как быдто я её загрузил бы как предстоящие матчи?))) Надеюсь поняли мысль🤣🤣🤣

Все данные для расчётов таблиц семейства Макбет берутся из сформированных турнирных таблиц сайтов flashscore/soccerstand. Как только очередной матч заканчивается, все существующие сформированные таблицы сайтов тут же переписываются с учётом сыгранного матча, даже одного. Пытаясь прогнозировать матчи после того, как они завершились, вы имеете дело с искажённой турнирной статистикой, включающей в себя результаты этих завершенных матчей.  Подобные искажения касаются расчётов любых  дополнительных алгоритмов, использованных в различных модификациях таблиц семейства Макбет.

Опубликовано
5 часов назад, alexeyomsk сказал:

Так выше же рабочая. Или тебя интересует именно + draw?

Да, интересует версия 3.2  +draw (формировался архив именно по этой версии), если у кого есть рабочая версия, будьте любезны, поделитесь 😐

Опубликовано
9 часов назад, GeeGs сказал:

Все данные для расчётов таблиц семейства Макбет берутся из сформированных турнирных таблиц сайтов flashscore/soccerstand. Как только очередной матч заканчивается, все существующие сформированные таблицы сайтов тут же переписываются с учётом сыгранного матча, даже одного. Пытаясь прогнозировать матчи после того, как они завершились, вы имеете дело с искажённой турнирной статистикой, включающей в себя результаты этих завершенных матчей.  Подобные искажения касаются расчётов любых  дополнительных алгоритмов, использованных в различных модификациях таблиц семейства Макбет.

Спасибо большое за разъяснения

Опубликовано

подскажите пожалуйста! Есть подобная прога, но подпиленная мной под мои нужды, а значит копипаста не сработает. Подскажите, где произошли изменения, чтобы можно было самому подправить код в макросе?

Опубликовано
  • Постоянный
26 минут назад, Andr G сказал:

подскажите пожалуйста! Есть подобная прога, но подпиленная мной под мои нужды, а значит копипаста не сработает. Подскажите, где произошли изменения, чтобы можно было самому подправить код в макросе?

Не особо шарю в этом, но по идее за загрузку отвечает модуль 1. А там может спецы откликнутся.

Опубликовано

модуль-то, оно понятно. Я даже подразобрался, что распарсивается сплитами и куда вставляется, хотя и тут разбираться еще, но... xml обфусцирован весьма, и дальше идут регулярки, а я в них вообще 0. А может даже и не там собака зарыта... ладно, буду потихоньку сравнивать коды, но если кто ткнет носом, буду благодарен)

Опубликовано
39 минут назад, Farel сказал:

Не особо шарю в этом, но по идее за загрузку отвечает модуль 1. А там может спецы откликнутся.

а ни у кого случайно не сохранился старый, не рабочий файл этой программы?

Опубликовано
  • Постоянный
27 минут назад, Andr G сказал:

а ни у кого случайно не сохранился старый, не рабочий файл этой программы?

В первом посте был.

Опубликовано

Всем спасибо за внимание, все починил, дело было в регулярках)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
37 минут назад, Western сказал:

У меня одного парсит не правильные кфы на тоталы?

Не только у Вас. Кэфы на тоталы парсит не верно. Такое ощущение, что перепутаны столбцы. Но не во всех играх.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.