Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Разоблачаем МАГИЮ Android приложений

Featured Replies

Опубликовано

В этой теме Вы скидываете ссылку на ПЛАТНОЕ приложения Android которое по ВАШЕМУ мнению показывает умопомрачительные результаты в прогнозах.

Если я могу, то скидываю в ответ MOD версию с полным функционалом или ссылки на API, с которых приложение тянет информацию.

• Ответов 98
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Игорь Бухтяев
    Игорь Бухтяев

Да я думаю не стоит уделять этому процессу время.Так как все эти деления и умножения ведут к сливу

• В сети валяется AiScore MOD APK 3.6.4 (Premium Unlocked) Визуально там все открыто. По трафику(обращения к хостингу) ничего интересного не увидел. AiScore_v3.6.3_mod_apkdone.com.apk

• Я понимаю, что вам хочется верить в чудо, но у меня два вопроса: 1. Раз это приложение так хорошо, то почему оно ооооочень странно запускается? Я только от Вас слышал, что оно запустилось. 2

Изображения в теме

Опубликовано

Классно конечно но боюсь таких приложений порросту нет,которые плеазывают какие либо результаты

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Vladvalensiya сказал:

Классно конечно но боюсь таких приложений порросту нет,которые плеазывают какие либо результаты

Такие приложения есть. Но там авторы приложений ПОКАЗЫВАЮТ результаты.. Для "разоблачения" таких заблуждений и создал тему.

Опубликовано

В footystats  смолмаркеты по утверждению авторов ресурса дают результат, доступ к ним по подписке только 

Опубликовано
41 минуту назад, obtim сказал:

Такие приложения есть. Но там авторы приложений ПОКАЗЫВАЮТ результаты.. Для "разоблачения" таких заблуждений и создал тему.

100%

Опубликовано
4 часа назад, obtim сказал:

В этой теме Вы скидываете ссылку на ПЛАТНОЕ приложения Android которое по ВАШЕМУ мнению показывает умопомрачительные результаты в прогнозах.

Если я могу, то скидываю в ответ MOD версию с полным функционалом или ссылки на API, с которых приложение тянет информацию.

Ai scrore, публикуются платные прогнозы

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Gab сказал:

А когда IPhone стали работать на операционки Android?

Опубликовано
23 минуты назад, some .one сказал:

простите за оффтоп, но очень нужно,хай всем, вот сегодня в телеге выложили видео в 11:36  где подписчик ставит на баскет 1ю четверть и на гандбол, скажите кто понял, по какому принципу он ставит на ТБ и ТМ, он сам не объяснил 

Да я думаю не стоит уделять этому процессу время.Так как все эти деления и умножения ведут к сливу

Опубликовано
1 минуту назад, Игорь Бухтяев сказал:

У меня из  20    2-  так что тема достойна внимания

Опубликовано
  • Автор
57 минут назад, gramazyakkka сказал:

Речь про это приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.onesports.score ?

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, gramazyakkka сказал:

В сети валяется AiScore MOD APK 3.6.4 (Premium Unlocked)

Визуально там все открыто. По трафику(обращения к хостингу) ничего интересного не увидел.

AiScore_v3.6.3_mod_apkdone.com.apk

Изменено пользователем obtim

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Ivan Fishov сказал:

Тут в приложении нечего ломать. Вся авторизация и данные об аккаунтах хранятся на https://www.overlyzer.com

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, obtim сказал:

Тут в приложении нечего ломать. Вся авторизация и данные об аккаунтах хранятся на https://www.overlyzer.com

привет. что то не врублюсь как его халявно запустить))))) в свое время юзал его когда демо период был. вроде норм было по результатам

Опубликовано

Привет,я пользуюсь этим приложением,

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.makeyourstats.app

Приходится каждую неделю региться по новой,надоедает,так одно из лучших по настройкам под себя.

Опубликовано
  • Модераторы
4 часа назад, Gab сказал:

У меня из  20    2-  так что тема достойна внимания

Когда из 1000 ставок хотя бы будет 600+ (при среднем кф 1,85), тогда можна уже говорить от "достойном внимание...." А так 20 ставок это ниочем пока, ведь завтра может быть и подряд 20 ставок минус....Тем более эта тема з таким подсчетом даже на этом форуме, когда то уже много раз вспливала и так же быстро затихала....Это я так для общего понимания синицы и журавля....

Опубликовано
  • Модераторы
9 часов назад, obtim сказал:

Переквалифицировались в Хакеры?))

Опубликовано
  • Автор
39 минут назад, fenix сказал:

Переквалифицировались в Хакеры?))

В личку просили пару программ посмотреть: золотую рыбку не нашел. Решил тему на форуме создать, что бы народ встряхнуть 🙂

Опубликовано

Неплохое приложение, работает бесплатно-платно, в бесплатном варианте самое вкусное как всегда недоступно. Scores Predictor 1.4 из плеймаркета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.