Gribnik 41 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Только что, Андрей Вертунов сказал: Умница! Мне не интересен FT и 1Х2/ Что то я не видел парсеров этого сайта кроме итальянских. Вы так и не поняли, что столбцах FT у вас все не правильно. Соответственно и таблица считает все не правильно. Цитата Pin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych 21 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта Вот ещё. Были сигналы. В колонке AN был написан гол. Берём ТМ 2 на матч. Результат 0 - 0. Цитата Pin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych 21 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта И ещё на ТМ в матче после сигналов. Счёт 0 - 0. Цитата Pin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych 21 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта Это сигналы по двум таблицам. Цитата Pin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych 21 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта И не забываем что на молодёжку не ставим. Я вчера поставил и минус. 1-й тайм 0 - 0. Цитата Pin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych 21 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта Как у успехи по таблице? Есть вопросы? Цитата Pin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
czinik 0 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта (изменено) 37 минут назад, Mikhalych сказал: Как у успехи по таблице? Есть вопросы? либо сегодня не было сигналов по двум алгоритмам, либо что то я не правильно делал! Изменено 1 марта пользователем czinik Цитата Pin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych 21 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 17 минут назад, czinik сказал: либо сегодня не было сигналов по двум алгоритмам, либо что то я не правильно делал! У меня тоже не было. По алгоритму не подходили. Цитата Pin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leksandr Grichenko 1 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 14 минуты назад, Mikhalych сказал: У меня тоже не было. По алгоритму не подходили. Сигналов тоже пока нет... Цитата Pin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.