Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Basketbol Analizi_FX mod Kovan

Featured Replies

Решено kovan

Опубликовано
3 часа назад, kovan сказал:

Зачем тогда вопросы? Языком поболтать, постов себе добавить? Очень некрасиво🤬

Вопросы для того и за даются, чтобы на них получить ответ. Ни чего не красивого в этом я не вижу. Что там по ставкам? Так от ответа и ушел. 

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 138 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Крайняя версия таблицы Basketbol_Analiz_Kovan. Парсер значительно ускорен.       Basketbol_Analiz_Kovan_2025.xlsm

• Очередная доработка. Изменилась колонка конечного счёта, теперь выводится счёт с овертаймом (если он был). Ранее, если был овертайм, писался только счёт в основное время, что портило статистику по тот

• Новый вариант проги, теперь загружаются только игры на которые есть коэффициэнты, изменён расчёт на П1,П2 столбец AF. Basketbol_Analiz_Kovan_2_1(2026).xlsm

Изображения в теме

Опубликовано

вам дают бесплатный инструмент для анализа и вы сами принимаете решение на что ставить, вам не обязаны давать ставки на которые сам он ставит или кто то другой

Опубликовано

Инструмент я ни какой не просил мне дать. Мне вот тогда не понятно ваше высказывание. Кто обязан, а кто нет. Просто мне тогда не понятно, зачем выкладывать отчет о ставках на матчи которые уже завершились. Если до начала матчей ни каких прогнозов не было. Это просто не корректно. Поэтому я и задал вопрос какие ставки на сегодня. 

Опубликовано

просто тестит свою же прогу и выкладывает скрин с анализом в проге, зачем эти же ставки на тоталы которые дает анализ в проге публиковать из бк, возможно он хочет как то улучшить анализы или добавить еще доп анализы в програмы для большей проходимости и после пишет результат вот и все, если вы не пользуетесь этой прогой зачем вам ставки на баскет тогда непонятно

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 часа назад, OlegZ сказал:

Вопросы для того и за даются, чтобы на них получить ответ. Ни чего не красивого в этом я не вижу. Что там по ставкам? Так от ответа и ушел. 

Ищи ставки в другом месте, здесь обсуждается программа!

Опубликовано
21 минуту назад, kovan сказал:

Ищи ставки в другом месте, здесь обсуждается программа!

Все с Вами понятно. Одна лажа.

Опубликовано
В 04.03.2026 в 13:53, kovan сказал:

Многие пользуются Melbet, предупреждаю, что эта контора старается запутать ставки по баскетболу. Мало того, что они меняют местами хозяев и гостей, таблицу часто запутывают. Вот пример на сегодня таблица тотал:image.thumb.png.d2be6b8077533e117879991f69642854.png

Как видите, в середине списка ТБ и ТМ меняются местами🤬 и так они часто делают. Или могут в конце или начале списка поменять условия. Часто это проводят со ставками на фору, меняют + на минус.

Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!🧐

Это точно. Я уже попадался на изи уловки. 

Опубликовано
29 минут назад, OlegZ сказал:

Все с Вами понятно. Одна лажа.

Если бы неполенился,то уже давно полистал бы тему и нашёл по каким принципам делает ставки по програме автор.Так что ваш коментарий  лучше попридержали  бы в своей теме где делаются голые ставки.

Опубликовано
58 минут назад, cookro сказал:

Если бы неполенился,то уже давно полистал бы тему и нашёл по каким принципам делает ставки по програме автор.Так что ваш коментарий  лучше попридержали  бы в своей теме где делаются голые ставки.

Я не пользуюсь ни какими программами, тем более чужими, т.к. для получения положительного результата необходимо анализировать матчи и вносить коррекцию. А так как отвечает автор этой темы говорит только о том что общего положительного итога нет.

Опубликовано
  • Постоянный
12 минут назад, OlegZ сказал:

Я не пользуюсь ни какими программами, тем более чужими, т.к. для получения положительного результата необходимо анализировать матчи и вносить коррекцию. А так как отвечает автор этой темы говорит только о том что общего положительного итога нет.

Подведи итоги всех своих тем, а потом  уж нахваливай себя.

Опубликовано
18 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Подведи итоги всех своих тем, а потом  уж нахваливай себя.

Где ты увидел, что я себя нахваливаю. По НБА выложил. Думаю этого будет достаточно. Так как по другим темам я выкладывал единичные ставки, а не все что брал.

Опубликовано
  • Постоянный
15 минут назад, OlegZ сказал:

Где ты увидел, что я себя нахваливаю. По НБА выложил. Думаю этого будет достаточно. Так как по другим темам я выкладывал единичные ставки, а не все что брал.

Если хочешь привлечь аудиторию, то держи марку по всем темам.   

Опубликовано
12 часов назад, The Iron Wizard сказал:

Если хочешь привлечь аудиторию, то держи марку по всем темам.   

Это пустая трата времени. Здесь основной контингент просто сидит и ни чего не делает. В основном надеяться что их выведет в плюс какая-то программа. Тех кто думает своей головой и что-то пытается сделать - единицы. А кто умеет анализировать матчи и тех меньше. 

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, OlegZ сказал:

Это пустая трата времени. Здесь основной контингент просто сидит и ни чего не делает. В основном надеяться что их выведет в плюс какая-то программа. Тех кто думает своей головой и что-то пытается сделать - единицы. А кто умеет анализировать матчи и тех меньше. 

А ты к какой категории относишь себя?

Опубликовано
1 минуту назад, KGB сказал:

А ты к какой категории относишь себя?

Каждый для себя решит сам

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Хватить флудить. 
Вчера не до ставок было, частично заменил жену на кухне, встречал гостей. Кстати, тут и дамы есть, Вас всех (пусть немного поздно) с Праздником весны!🌺🌷

Вечером программу запустил, вот результаты:

image.thumb.png.e8bf68b56331496c49f54debfa85e6fe.png

3 победы, 2 возврата, 2 минуса - это по моим ставкам. На победу П1, П2 прога выдала 6 плюсов и 3 мнуса.

Изменено пользователем kovan

Опубликовано

Дружище, Kovan, а ты можешь при случае прикрутить кнопочку "В архив" чтобы на новый лист её скинуть? Я хотел сам, но стоит пароль. Это не обязательная просьба, я и ручками скидываю, но с кнопочкой будет быстрее)) 

image.thumb.png.58f202e220d1b7495fa8d5e2dcff2ef5.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
25 минут назад, Portercat2198 B сказал:

Дружище, Kovan, а ты можешь при случае прикрутить кнопочку "В архив" чтобы на новый лист её скинуть? Я хотел сам, но стоит пароль. Это не обязательная просьба, я и ручками скидываю, но с кнопочкой будет быстрее)) 

image.thumb.png.58f202e220d1b7495fa8d5e2dcff2ef5.png

Что именно в архив закидывать?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Новый вариант проги, теперь загружаются только игры на которые есть коэффициэнты, изменён расчёт на П1,П2 столбец AF.

image.thumb.png.503d47274b96c00848c735be5a6a00dd.png

Basketbol_Analiz_Kovan_2_1(2026).xlsm

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
23 часа назад, kovan сказал:

Что именно в архив закидывать?

Если по последней версии, то всё с листа "Список". Спасибо за проделанную работу.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 часов назад, Portercat2198 B сказал:

Если по последней версии, то всё с листа "Список". Спасибо за проделанную работу.

Ну вот, что получилось на скору руку🫡

image.thumb.png.e33f1b3f73c0e43b22f4b284adcd62b4.png

Basketbol_Analiz_Kovan_2+archiv.xlsm

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Очередная доработка. Изменилась колонка конечного счёта, теперь выводится счёт с овертаймом (если он был). Ранее, если был овертайм, писался только счёт в основное время, что портило статистику по тоталу😉

Друзъя, если прога нравится и есть идеи на улучшение, пишите, пока у меня есть интерес, а то угаснет и опять заброшу😕
 И не жалейте реакций, а то скачивают  много, а 👍 ставят меньше половины. Не нравится, тоже прореагируйте есть 👎 дизлайк. А то не понятно есть интерес или это только мне интересно.

Basketbol_Analiz_Kovan_2_1+archiv.xlsm

Опубликовано
  • Постоянный
12 минут назад, kovan сказал:

Очередная доработка. Изменилась колонка конечного счёта, теперь выводится счёт с овертаймом (если он был). Ранее, если был овертайм, писался только счёт в основное время, что портило статистику по тоталу😉

Друзъя, если прога нравится и есть идеи на улучшение, пишите, пока у меня есть интерес, а то угаснет и опять заброшу😕
 И не жалейте реакций, а то скачивают  много, а 👍 ставят меньше половины. Не нравится, тоже прореагируйте есть 👎 дизлайк. А то не понятно есть интерес или это только мне интересно.

Basketbol_Analiz_Kovan_2_1+archiv.xlsm 977.33 kB · 2 загрузки

Поправимо, начинаем кидать реакции. Скажи, а как вывести итоговый счет после игр? Я не могу разобраться! 

Опубликовано
17 минут назад, Druskoking777 сказал:

Я использую этот файл ежедневно, и считаю его хорошим.

Может она чем то и хороша, когда есть результат. Читая предыдущее сообщение автора этого блока у него пропадает интерес к этой программе. Это говорит о том, что с ней не все хорошо. Да и с ней и не может быть все хорошо если на начальном этапе ее создания уже была заложена ошибка.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, KGB сказал:

Поправимо, начинаем кидать реакции. Скажи, а как вывести итоговый счет после игр? Я не могу разобраться! 

Кнопка "обновить"image.thumb.png.bbf5079d840994f917405cad4d26b5e2.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.