Опубликовано 10 декабря, 20232 г. Администраторы Заметил, что в этой лиге в 6-7 из 10 матчей команды не пробивают средний коэфф. которая дает контора, и это систематически. Думаю все из за того, что все хотят проявить себя и слишком много времени на атаку дают (30 секунд), а и здесь таймер не останавливают когда идут по мяч как это делают в других лигах. Пользуйтесь.
Опубликовано 11 декабря, 20232 г. 21 час назад, Nazario сказал: Заметил, что в этой лиге в 6-7 из 10 матчей команды не пробивают средний коэфф. которая дает контора, и это систематически. Думаю все из за того, что все хотят проявить себя и слишком много времени на атаку дают (30 секунд), а и здесь таймер не останавливают когда идут по мяч как это делают в других лигах. Пользуйтесь. Какие кф ловите
Опубликовано 11 декабря, 20232 г. 23 часа назад, Nazario сказал: Заметил, что в этой лиге в 6-7 из 10 матчей команды не пробивают средний коэфф. которая дает контора, и это систематически. Думаю все из за того, что все хотят проявить себя и слишком много времени на атаку дают (30 секунд), а и здесь таймер не останавливают когда идут по мяч как это делают в других лигах. Пользуйтесь. Привет! А какой именно "средний коэфф. которая дает контора " Вы имеете ввиду??? Заранее благодарю за ответ.
Опубликовано 11 декабря, 20232 г. Постоянный Сейчас проверил, 16 игр сегодня ночью. 9 игр пробили ТБ, 5 ТМ и 2 игры сыграли ровно на тотал бука.Ну и где тенденция!?
Опубликовано 11 декабря, 20232 г. Автор Администраторы 2 часа назад, kovan сказал: Сейчас проверил, 16 игр сегодня ночью. 9 игр пробили ТБ, 5 ТМ и 2 игры сыграли ровно на тотал бука.Ну и где тенденция!? Я уже третий год так играю, и получается 60-70% прохода.
Опубликовано 11 декабря, 20232 г. Автор Администраторы Только что, Nazario сказал: Я уже третий год так играю, и получается 60-70% прохода. И это без анализа.
Опубликовано 11 декабря, 20232 г. Автор Администраторы 4 часа назад, Erika Blumm сказал: Привет! А какой именно "средний коэфф. которая дает контора " Вы имеете ввиду??? Заранее благодарю за ответ. Коэфф. 1.90
Опубликовано 12 декабря, 20232 г. Постоянный 6 часов назад, Nazario сказал: И это без анализа. Тогда, я нехрена не понял, как!?
Опубликовано 12 декабря, 20232 г. 2 часа назад, kovan сказал: Тогда, я нехрена не понял, как!? Если я правильно понял, то смысл стратегии - по всем матчам брать ТМ с кэфом 1,90 и выходить в плюс из-за 60-70% прохода.
Опубликовано 12 декабря, 20232 г. Постоянный Только что, inento сказал: Если я правильно понял, то смысл стратегии - по всем матчам брать ТМ с кэфом 1,90 и выходить в плюс из-за 60-70% прохода. Так я и приложил табличку, первые 2-е колонки это результат, а 3-я это прогноз бука на середину (+-), это как раз кф 1.8-1.9. Нехрена не проходит, большинство игр прошло на ТБ
Опубликовано 12 декабря, 20232 г. 9 минут назад, kovan сказал: Так я и приложил табличку, первые 2-е колонки это результат, а 3-я это прогноз бука на середину (+-), это как раз кф 1.8-1.9. Нехрена не проходит, большинство игр прошло на ТБ Значит, предстоящей ночью из 30+ матчей больше 20 гарантированно должны залетать 🙂
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.