Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
17 минут назад, Fiksar сказал:

По ходу и бетсити уже не дает гостевуху.

Бетсити дают, но только походу на день, т.к. они перестали давать логин и пароль, если логин можно записать, то пароль не дают

• Ответов 74
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Неужели непонятно, что курицу с яйцами не продают))

• условно есть, а допиливать это от пожеланий ODDS_BRC.xlsb

• В сравнении с этим парсером загружает гораздо меньше матчей, хотя этот очень долго грузит, особенно когда в выходные много матчей. 111.xlsb

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Oleg Frolov сказал:

С чего ты так решил, пожалуйста, нажимаешь на вход и выбираешь гостевой вход ССЫЛКА

Был не прав. 

Опубликовано
  • Модераторы
В 10.05.2024 в 23:18, makc69rus сказал:

Бетсити дают, но только походу на день, т.к. они перестали давать логин и пароль, если логин можно записать, то пароль не дают

Пробуйте тут https://bets-bc-mibgv.click/ru/reg?icm=1754&clickid=960883195e33aa057325dfefc7a0b2756593371836db67.29931137&subid=subid

Опубликовано
9 часов назад, fenix сказал:

Нет, всё тоже самое. После ввода капчи ничего не происходит, просто 10000 уже на счету, не очень удобно,

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет, я новенький

Где можно скачать Excel?

Опубликовано
  • Постоянный
37 минут назад, Fragment сказал:

Всем привет, я новенький

Где можно скачать Excel?

На лютой торрент сайт заходишь, вбиваешь в поисковик Excel

Опубликовано
8 часов назад, Fragment сказал:

Всем привет, я новенький

Где можно скачать Excel?

КАК СКАЧАТЬ MICROSOFT OFFICE В 2024 (WORD, EXCEL, POWER POINT И Т.Д.)
https://www.youtube.com/watch?v=3Pvk0MBsfVk
Скачать Офис:
Maximize the everyday with Microsoft 365 / Office Deployment Tool
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=49117

Опубликовано
  • Администраторы
7 часов назад, Fragment сказал:

Сказали что тут на этом сайте есть)

Или просто скачай официальный офис, а потом скачай KMSAuto и активируй его.

Изменено пользователем Nazarnineangels

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, в каких-нибудь в таблицах используется парсер инфы с сайта https://www.statarea.com/predictions ? Может кто встречал? 

Опубликовано

Привет! Подскажите программу или сайт где можно посмотреть 10 последних очных матчей  команд по футболу.

Опубликовано
9 часов назад, inexperienced сказал:

Привет! Подскажите программу или сайт где можно посмотреть 10 последних очных матчей  команд по футболу.

https://www.flashscorekz.com/

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Давно не был на этом сайте! Раньше был раздел с заказом парсеров/таблиц и т.д. Он существует сейчас? Хотел бы небольшой парсер заказать

Опубликовано
18 часов назад, Антон Ладесов сказал:

Здравствуйте! Давно не был на этом сайте! Раньше был раздел с заказом парсеров/таблиц и т.д. Он существует сейчас? Хотел бы небольшой парсер заказать

Сейчас на Форуме - много талантливых ребят... если тут вам не ответят - пробегитесь по темам... обязательно кого-нибудь найдёте самостоятельно...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, нужна помощь тех, кто ставит не у буков, а на спортбиржах....хочу купить в инете стратегию на футбол у некоего человека, но меня беспокоят его скрины с прибылью. А именно то, что если я не ошибаюсь на биржах раньше всегда после любой тысячи была запятая, а у него на скринах такого нет. У кого больше тысячи на счету- развейте мои сомнения или скажите, что это подделка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ошибка компиляции в скрытом модуле: Module1.
Данная ошибка обычно возникает при несовместимости кода с версией, платформой или архитектурой используемого приложения.
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно решить эту проблему? Спасибо.ScreenShot_2025-12-25_095905_867.thumb.png.ca5da641017c9090530395c0373fa53e.png

Опубликовано
  • Постоянный
В 13.11.2025 в 12:33, dary сказал:

Всем привет, нужна помощь тех, кто ставит не у буков, а на спортбиржах....хочу купить в инете стратегию на футбол у некоего человека, но меня беспокоят его скрины с прибылью. А именно то, что если я не ошибаюсь на биржах раньше всегда после любой тысячи была запятая, а у него на скринах такого нет. У кого больше тысячи на счету- развейте мои сомнения или скажите, что это подделка.

Неужели непонятно, что курицу с яйцами не продают))

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Хочу опубликовать в разделе «Софт для ставок» свои бесплатные авторские материалы (калькуляторы коэффициентов и вероятностей, книги по аналитике) со ссылкой на наш сайт. По правилу 4 для этого нужно согласование администрации. К кому обратиться, чтобы его получить: @ByRagimoff, @InfinityBook, @Anaz87? Достаточно написать в Telegram или лучше в личные сообщения на форуме? И что подготовить заранее: описание темы, примеры материалов?

Ранее писал в Telegram @ByRagimoff, ответа не получил. Возможно, сообщение потерялось.

Опубликовано
  • Администраторы

Добрый день! Хочу опубликовать в разделе «Софт для ставок» свои бесплатные авторские материалы (калькуляторы коэффициентов и вероятностей, книги по аналитике) со ссылкой на наш сайт. По правилу 4 для этого нужно согласование администрации. К кому обратиться, чтобы его получить: @ByRagimoff, @InfinityBook, @Anaz87? Достаточно написать в Telegram или лучше в личные сообщения на форуме? И что подготовить заранее: описание темы, примеры материалов?

Ранее писал в Telegram @ByRagimoff, ответа не получил. Возможно, сообщение потерялось.

Напиши мне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.