Alex Pavlen 31 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Привет, друзья! Меня зовут Alex Pavlen и я рад приветствовать вас на моем канале, посвященном ставкам на теннис. Здесь я делюсь своими знаниями и опытом, чтобы помочь вам сделать более успешные и прибыльные ставки на этот увлекательный вид спорта. Что вы найдете у меня: Аналитические обзоры: Вместе мы будем анализировать ключевые моменты теннисных матчей, рассматривать статистику и делать прогнозы о возможных исходах. Исследования игроков: Мы вместе изучим текущую форму и прошлые выступления игроков, чтобы принимать более обоснованные решения. Мой опыт: Я - страстный поклонник тенниса и аналитик с опытом. Моя цель - предоставить вам качественные материалы и советы, основанные на моем опыте и знаниях. Ваше участие: Я всегда открыт к ваших комментариям, вопросам и обратной связи. Делитесь своими мнениями, и я с удовольствием отвечу на ваши запросы и вопросы. Благодарю вас за вашу поддержку и интерес к теннисным ставкам. Давайте вместе добиваться успеха! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Pavlen 31 Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 И так начнем Банк 5000 ставка 10% что означает 500. 10 ставок по 500 = 5000. Поехали!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Sergei 256 Опубликовано 17 ноября, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 08:46, Alex Pavlen сказал: И так начнем Банк 5000 ставка 10% что означает 500. 10 ставок по 500 = 5000. Поехали!!! Приветствую ! Продолжение будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksar 116 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 А смысл? Минус то сильный получился вроде как! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Sergei 256 Опубликовано 17 ноября, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 5 минут назад, Fiksar сказал: А смысл? Минус то сильный получился вроде как! Первый блин всегда - комом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksar 116 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 3 минуты назад, Sergei сказал: Первый блин всегда - комом . Согласен! Тогда ждем. Тоже люблю теннис! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Sergei 256 Опубликовано 17 ноября, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 47 минут назад, Fiksar сказал: Согласен! Тогда ждем. Тоже люблю теннис! Ждем продолжения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.