Перейти к содержанию

Удержание (стратегия на ТМ(2.5)

Рекомендуемые сообщения

• Постоянный

Стратегия на ТМ(2.5) заключается в том, что нам нужно найти футбольный матч где в 1-м тайме забит единственный гол на 40-х минутах (важно это должен быть единственный гол), дальше в перерыве берем ТМ(2.5), в низу я навел примеры всех первых матчей которые были за вчерашний день. Приблизительный заход 7-8/10.

Знімок екрана 2023-11-06 213926.png

Знімок екрана 2023-11-06 214049.png

Знімок екрана 2023-11-06 214142.png

Знімок екрана 2023-11-06 214212.png

Знімок екрана 2023-11-06 214316.png

Знімок екрана 2023-11-06 214342.png

Знімок екрана 2023-11-06 214413.png

Знімок екрана 2023-11-06 214452.png

а что по кефам?
ксати тоже давно заметил где в первом "Родили" абы какой гол в последнюю пятиминутку,а если еще и в добавленное то во втором тайме ТБ 2.5 точно ждать не стоит!ну это когда до матча на ТБ 2.5 ставишь)

• Постоянный
2 часа назад, Забуксовал Замысловат сказал:

а что по кефам?
ксати тоже давно заметил где в первом "Родили" абы какой гол в последнюю пятиминутку,а если еще и в добавленное то во втором тайме ТБ 2.5 точно ждать не стоит!ну это когда до матча на ТБ 2.5 ставишь)

Хахаха, думал у меня так только

• Постоянный
2 часа назад, Забуксовал Замысловат сказал:

а что по кефам?

Думаю это как то связано с тактикой тренера, тренер говорит в перерыве инрать от обороны на удержание и т. д.

• Постоянный

Вот еще пример, кэф был 2.14 в перерыве

image.png

11 часов назад, Nazario сказал:

Вот еще пример, кэф был 2.14 в перерыве

image.png

тоже вчера заметил))
и в перерыве зашел еще на матч с лацио,там на 45+1 забили и так и остался счет 1-0.
кеф в перерыве на тб 2.5 был 1.49

В 07.11.2023 в 00:50, Nazario сказал:

Стратегия на ТМ(2.5) заключается в том, что нам нужно найти футбольный матч где в 1-м тайме забит единственный гол на 40-х минутах (важно это должен быть единственный гол), дальше в перерыве берем ТМ(2.5), в низу я навел примеры всех первых матчей которые были за вчерашний день. Приблизительный заход 7-8/10.

Посмотрел в своём Архиве... взял единственный гол на 45+ минуте... Итак..:

При счёте НТ1-0 из 20 игр - в 9 - пробили ТБ2,5

image.thumb.jpeg.5dda8fa1c4b9c6b9a86c8922e4e9a502.jpeg

При счёте НТ0-1 из 11 игр в 6 играх пробили ТБ2,5

image.thumb.jpeg.e53784ebff8fdfc99e37522f82ecb8fc.jpeg

Возможно сыграла роль что отбор вёлся только по ТОП Лигам (никаких третьих и мусорных)... только вот что я вам скажу...

ВСЕ такие наблюдения временные и ВСЕГДА в периоде - работают 50 на 50 заходов...

• Постоянный
2 часа назад, Кирилл Клейменов сказал:

Возможно сыграла роль что отбор вёлся только по ТОП Лигам (никаких третьих и мусорных)... только вот что я вам скажу...

ВСЕ такие наблюдения временные и ВСЕГДА в периоде - работают 50 на 50 

Парсер работает только с внутренними чемпионатами? Мне нужен такой парсер.

• Постоянный
2 часа назад, Кирилл Клейменов сказал:

ВСЕ такие наблюдения временные и ВСЕГДА в периоде - работают 50 на 50 заходов...

Да, нужны топовые лиги.

• Постоянный

Вот еще пример (из норм лиг)

image.png

23 часа назад, Кирилл Клейменов сказал:

Подскажите, пожалуйста, что за таблица или программа? Название её. Заранее благодарю

3 часа назад, MrBlack сказал:

Подскажите, пожалуйста, что за таблица или программа? Название её. Заранее благодарю

Никто так и не удосужился сделать парсер по сайту Новгоал как я давно призывал... Были слабые попытки - но не по тем параметрам - что требуются для анализа - а это множество данных с разных страниц сайта... Так-что парсера - не существует... пока...

3 часа назад, Кирилл Клейменов сказал:

Никто так и не удосужился сделать парсер по сайту Новгоал как я давно призывал... Были слабые попытки - но не по тем параметрам - что требуются для анализа - а это множество данных с разных страниц сайта... Так-что парсера - не существует... пока...

Да давно уже есть парсера такие. Просто не в свободном доступе. Можно ради интиреса приделать эту стратегию к ТоталКорнеру(реанимировать парсер), он валяется уже без дела с полгода. Просто код наверное на сайте раз 10 поменялся. И в бот какой нибудь запихнуть

Изменено пользователем SergioJek

19 минут назад, SergioJek сказал:

Да давно уже есть парсера такие. Просто не в свободном доступе. Можно ради интиреса приделать эту стратегию к ТоталКорнеру(реанимировать парсер), он валяется уже без дела с полгода. Просто код наверное на сайте раз 10 поменялся. И в бот какой нибудь запихнуть

Корнер не собирал нужные данные... это три разные страницы по одному матчу (одной с данными в то время ещё даже не было)... Никто даром (ессесно..)) этим заниматься не будет - а заказывать - значит передавать отбор в чужие руки... Был опыт и он мне не понравился...

Так какие все таки кф в перерыве на ТМ по этой стратегии?

• Постоянный
12 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

Можете попробовать с помощью chatgpt сделать.

• Постоянный
3 часа назад, forvard.ord сказал:

Так какие все таки кф в перерыве на ТМ по этой стратегии?

От 1.40-2.30, мои наблюдения.

1 час назад, Nazario сказал:

Для ИИ - на каждую игру - нужно индивидуальный запрос составлять... а это непродуктивно...  К тому-же - к началу матча - данные могут измениться (и меняются в 99%) и это уже - совсем другая денежная ставка... другие кофы и суммы... К примеру - при большом прогрузе по Форе - ставка из П1 / П2 - может превратится отличную плюсовую Фору..:

image.thumb.jpeg.81d70798bcc0b4521bddffd5c71447a7.jpeg

13 часов назад, Nazario сказал:

Вот к чему может привести слепая вера искусственному интеллекту...))

image.thumb.jpeg.47df85f1518a03ab5bec7f7239b231ab.jpeg

Изменено пользователем Кирилл Клейменов

• Постоянный
50 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Вот к чему может привести слепая вера искусственному интеллекту...))

image.thumb.jpeg.47df85f1518a03ab5bec7f7239b231ab.jpeg

Конечно если ты вообще не разбираешся в деле за которое берешся то тебе и chatgpt не поможет.

В 10.11.2023 в 19:24, Nazario сказал:

Конечно если ты вообще не разбираешся в деле за которое берешся то тебе и chatgpt не поможет.

А вы вспомните - как мы составляем запрос в Чат... Собирая и посылая данные - мы уже подспудно понимаем - кто выиграет (что Чат с удовольствием нам и подтверждает)... Ведь он не ищет в своих "мозгах" - не сопоставляет статистику команд - исходя из исторических данных и прочих условий - ИИ - выдаёт ответ - на тех условиях - которые дали в запросе - на данный момент...

А зная эти условия - вы и сами знаете ответ...

• Постоянный
5 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

А вы вспомните - как мы составляем запрос в Чат... Собирая и посылая данные - мы уже подспудно понимаем - кто выиграет (что Чат с удовольствием нам и подтверждает)... Ведь он не ищет в своих "мозгах" - не сопоставляет статистику команд - исходя из исторических данных и прочих условий - ИИ - выдаёт ответ - на тех условиях - которые дали в запросе - на данный момент...

А зная эти условия - вы и сами знаете ответ...

Да, но если слепо не верить чату, а подключать еще свои мозги, то чат gpt очень хороший помощник.

8 часов назад, Nazario сказал:

Да, но если слепо не верить чату, а подключать еще свои мозги, то чат gpt очень хороший помощник.

Вот очень бы хотелось посмотреть подключение своих мозгов... Ну может начнём приводить реальные примеры...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...