Перейти к содержанию

Ищу автора Api таблицы "football-calculation-table_API-based"

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток товарищи кодеры. Ищу автора таблицы "football-calculation-table_API-based" скрин 1. Извиняюсь сразу за использование чужого кода, но думаю тут все так делают. Дело в том что, таблица не работает без страницы DataPort, так как она качается с непонятного fillData "/excel/FootballCalc?dayOffset=" & dayzone & "&timeZone=" & timezone, с сайта с каким-то api. В именно такую же страницу с таким же названием. Но копирайтить я не захотел ее из-за го*но-оформления и непонятной читабельности. Я занялся реализацией другой таблицы (скрин 2), более понятной, читабельной, оформленной, но использовал ваш api, ибо он скорострельный )). И возникла у меня проблемка с получением id матча. Код весь рабочий, проблем нет, список создается, ссылка грузится. Но мне что бы сделать формулы, необходима статистика, которую без всем понятной id-матча (a81y96jGt) не загрузить с soccerstand'a. Не мог бы ты в своем коде изменить подобные этому id (118364) на понятные soccerstand'у id-матча такого рода (a81y96jGt). Дело в том, что эти id помогают грузить и домашние, гостевые, очные, турнирку и прочие матчи + кеффы. И это как бы удобнее. Я сам не кодер, но читать я его умею, возможно что-то где-то подшаманить. Примного благодарен, если отзовешься, или найдется тот кто сможет мне с этим помочь. Код не просите у меня или файлы - они все общедоступны на канале Lux'а.

Админу процветания, спасибо. 

1.png

2.png

https://brcbet.com/topic/366847-ischu-avtora-api-tablitsy-football-calculation-table_api-based/

Если кому-то что-то не понятно, то со стороны сервера id матча уже не читабелен. На скрине результат curl'a на php, ячейки "Е" - это и есть те самые id, которые пишутся в excel. Поэтому и ищу автора, что бы тот на стороне своего api поправил этот id на другой, тот что в DataPort в ячейке B55 пишется.

3.png

https://brcbet.com/topic/366847-ischu-avtora-api-tablitsy-football-calculation-table_api-based/#findComment-405492

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...