Постоянный Nazarnineangels 1 244 Опубликовано 29 октября, 2023 Постоянный Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Altadar xG - программа которая прогнозирует футбольные матчи с помощью xG статистики. Altadar_xG.xlsx 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 1 244 Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 час назад, Adok сказал: а где брать статистику На сайте flashscore.com, не во всех лигах она есть, но знаю точно АПЛ, Серия А возможно и В, Ла лига возможно и 2, Лига 1 возможно лига 2, Нидерланды, Бельгия, Польша, Румыния, Бразилия, Аргентина, Перу, Чили и т. д. Дальше нужно уже самим смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rlkot 1 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Как данный вводить? На flashscore.com видел что сайт сам предоставляет такую информацию. Вопрос остается открытым, по данной таблице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 1 244 Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Если совмещать с другим софтом, думаю может быть полезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adok 64 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, Nazario сказал: Если совмещать с другим софтом, думаю может быть полезным. лучше автоматику сделать чтоб одну игру посмотреть надо сколько игр открыть чтоб хдж посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 1 244 Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Только что, Adok сказал: лучше автоматику сделать чтоб одну игру посмотреть надо сколько игр открыть чтоб хдж посмотреть Ну это уже не в моих силах, думаю здесь есть люди которые могут такое сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rlkot 1 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Эмполи-Аталанта (Аталанта не проиграет и общий тотал <3.5 1.88 Хаммарбю_Сириус >3.5 2.40 Посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 739 Опубликовано 30 октября, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Nazario сказал: Ну это уже не в моих силах, думаю здесь есть люди которые могут такое сделать. тема интересная, но бесперспективная из за ручного ввода. т.е. затраченное время не пропорционально ожидаемому доходу. Если какой нибудь умелец на досуге сделает простой парсер данных такого типа, то можно погонять пару туров, а так делать выводы по удачным примерам не стоит. Это личное мое мнение. Изменено 30 октября, 2023 пользователем al88sm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adok 64 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 27 минут назад, al88sm сказал: тема интересная, но бесперспективная из за ручного ввода. т.е. затраченное время не пропорционально ожидаемому доходу. Если какой нибудь умелец на досуге сделает простой парсер данных такого типа, то можно погонять пару туров, а так делать выводы по удачным примерам не стоит. Это личное мое мнение. да правильно можно будет понять если будет архив с результатом тогда все видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 1 244 Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 5 часов назад, rlkot сказал: Эмполи-Аталанта (Аталанта не проиграет и общий тотал <3.5 1.88 Хаммарбю_Сириус >3.5 2.40 Посмотрим Оба зашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 1 244 Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 7 минут назад, Кирилл Клейменов сказал: А никого не смущает - что в примере - автор вводит данные не Арсенала - а Манчестера (в игре Арсенал -Челси)..? Получается в примере - всё притянуто за уши... Все там правильно, сначала от Арсенала, а потом Челси в предыдуших матчах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 1 244 Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 11 минут назад, Кирилл Клейменов сказал: А никого не смущает - что в примере - автор вводит данные не Арсенала - а Манчестера (в игре Арсенал -Челси)..? Получается в примере - всё притянуто за уши... Ошибка просто, но суть не меняется, я там хотел просто показать как привильно записывать данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Клейменов 293 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 5 минут назад, Nazario сказал: Все там правильно, сначала от Арсенала, а потом Челси в предыдуших матчах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Клейменов 293 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, Nazario сказал: Ошибка просто, но суть не меняется, я там хотел просто показать как привильно записывать данные. На такие ошибки лудоманы косяком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 1 244 Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Только что, Кирилл Клейменов сказал: Я понял, говорю ошибку допустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Клейменов 293 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, Nazario сказал: Я понял, говорю ошибку допустил. Я не против самих расчётов... просто за чистоту экспериментов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 1 244 Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 3 минуты назад, Кирилл Клейменов сказал: Я не против самих расчётов... просто за чистоту экспериментов... Я же не продаю и т. д. выложил в бесплатный доступ, сделал инструкцию, в которой допустил ошибку, а так я там объяснил как правильно заполнять все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika Blumm 20 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 В 31.10.2023 в 00:31, Nazario сказал: Я же не продаю и т. д. выложил в бесплатный доступ, сделал инструкцию, в которой допустил ошибку, а так я там объяснил как правильно заполнять все. А можете "правильную" инструкцию разместить ещё раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 1 244 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, Erika Blumm сказал: А можете "правильную" инструкцию разместить ещё раз? Там все правильно, в первой колонке xG первой команды, а во второй xG второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Piscek 36 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Всем здарова. Программа возможно неплохая - нужно тестировать. по поводу, где брать xg: сайт Footystats - регайтесь , скачиваете приложение , заходите на любой матч , ищите прошедшие матчи - к каждому матчу прилагается xg статистика, можно попробовать ее. Разберетесь. 2) Для более хороiего разбора в программу было бы неплохо добавить XGA (xg against ). Две колонки у каждой из команд : в первой - XG , во второй XGA , на основании которых делаются расчеты. 3) Можно добавить количество забитых и пропущенных для каждого матча - для выявления эффективности реализации моментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Клейменов 293 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 24 минуты назад, Lucas Piscek сказал: 2) Для более хороiего разбора в программу было бы неплохо добавить XGA (xg against ). Две колонки у каждой из команд : в первой - XG , во второй XGA , на основании которых делаются расчеты. Тогда уже и третью колонку - для сравнения - xG vs Actual xG vs Actual измеряет фактические забитые голы команды по сравнению с ожидаемыми забитыми голами. Отрицательное число - это плохо, так как команда забивает меньше, чем ожидалось. Положительное число означает, что команда набрала больше очков, чем ожидалось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rlkot 1 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 По мне так, чем проще, тем лучше. Вчера весь flashscore перерыл. Автоматизировать бы ее. И что самое интересное, на одну команду есть xg, на др нет, либо через пару игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Piscek 36 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 11 часов назад, Кирилл Клейменов сказал: Тогда уже и третью колонку - для сравнения - xG vs Actual xG vs Actual измеряет фактические забитые голы команды по сравнению с ожидаемыми забитыми голами. Отрицательное число - это плохо, так как команда забивает меньше, чем ожидалось. Положительное число означает, что команда набрала больше очков, чем ожидалось. Да, эффективность реализации. В теории все хорошо . Осталось это претворить в жизнь. Мог бы сам в Excele внутри все подкрутить в формулах и т.д - сразу сделал бы, но к сожалению не понимаю как это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.