Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парсер на прогрузы

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы

Друзья, в телеграмм канале скинули файл, где показали как может выглядеть новый парсер по сайту soccerstand . Что думаете по этому поводу? Программисты просят за нее не меньше 30 к . 

Проект парсера на прогрузы.pdf

Опубликовано
30 минут назад, -FH- сказал:

Что думаете по этому поводу?

Если я смотрю в свой архив по парсеру по прогрузам,то понимаю одно-сплошной рандом,нет ничего что приносит радость😀.Но это моё личное мнение.Так же неверю в прогрузы.Даю пример:У меня есть ак на Бетфэйр.ит и .ком.... На одном и том же матче и линии у итальянцев лежит 1м а на .ком лежит 20м. денег.Но кэф и там и там одинаковый.Как так?Почему там где 20м непрогружен.

ПС.Лучше доработать лайв парсер который вы имеете,полноценный архив приделать,возможность работать с несколькими стратегиями одновременно и многое другое что туда нехватает.

Ссори если чо🤪

Опубликовано
  • Постоянный
47 минут назад, -FH- сказал:

Друзья, в телеграмм канале скинули файл, где показали как может выглядеть новый парсер по сайту soccerstand . Что думаете по этому поводу? Программисты просят за нее не меньше 30 к . 

Проект парсера на прогрузы.pdf 25.58 \u041c\u0411 · 8 загрузок

думаю не стоит, зря потратите деньги 😅, лучше всего отремонтировать или доработать, какую-то более интересную таблицу, которая уже существует, но по каким-то причинам, люди не могут с не работать. Пусть Вам ребята здесь, напишут названия, создадите голосовалку и определитесь какая именно 😉

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Друзья, так я открывал тему до этого, давайте помозгуем что-то интересное попробуем создать , но отзывов так и не пришло, поэтому предложил такой вариант для вас. Хочется для ребят что-то интересное заказать 

Опубликовано
48 минут назад, -FH- сказал:

Сам по себе - парсер на прогрузы - ничего не даст... Согласен с комментарием выше - полный рандом отслеживать 1х2 (прогруз - это не показатель и не маяк для ставки).

НО - могу дать несколько советов..:

- Парсер по прогрузам - может принести пользу - если он совестим с движением Гандакапа (в котором так-же происходят сдвиги (прогрузы))...

- ОБЯЗАТЕЬНО - нужна функция Архива (выгрузка в XL или другим способом).

И ещё - если за парсер просят деньги - то для получения прибыли - разумно было создать отдельный Сайт - который в реальном времени будет отслеживать - прогрузы, движения Линий, давать сигналы (по подписке)... Собрать и запустить в работу на Сайте можно многое из того - что выкладывается в Канале и на Форуме...

Это я всё к тому - что создавая каждый раз отдельный парсер - который в последствии снова уходит в историю - непонятен результат - может ли он приносить прибыль или впустую потрачено... не видно истории... А так - хотя-бы на рекламе и на подписке (кому нужны сигналы) - можно было отбивать затраты...

Опубликовано

Вот, кому нелень можете посмотреть мой лайв парсер в самом начале его разработки.В двух словах: Работает одновременно хоть с 1000 стратегий.Могу добавить любой рынок кф. хоть первого или второго тайма.Статистика.Могу для каждой стратегии отдельно убрать или добавлять именно лиги которые нужны.Полноценный архив.Изменение счета при забитых в купоне в телеге и другое.Автоставка возможно вам не нужна,так как в РУ бк это гемор с порезками итд.

2022-07-20 21-13-20.mkv

Опубликовано
7 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

парсер на прогрузы - ничего не даст

Даже не сомневайтесь.Проверено😐

Опубликовано
34 минуты назад, venice сказал:

Вот, кому нелень можете посмотреть мой лайв парсер в самом начале его разработки.

Отличная заготовка... Видно что усилий и времени потрачено не мало. Смущает только привязка к Бетфу... там не всегда Линия корректна...

Биржа Линию подстраивает под себя.

Опубликовано
17 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Смущает только привязка к Бетфу

Ну так под иксы можно зделать.Но парсить лучше с сокерстэндов все.Отуда можно тянуть и стату прошедшую.Или слизать все как в бетлабе😀

Опубликовано
8 минут назад, venice сказал:

Ну так под иксы можно зделать.Но парсить лучше с сокерстэндов все.Отуда можно тянуть и стату прошедшую.Или слизать все как в бетлабе😀

Я конечно привык - больше к Бет365... но это не важно... Главное - что я хочу донести - это привязка (комплексная) всех Линий в парсере... 1х2+Гандикап+Линия тотала...

Вот как к примеру - ведут себя Линии 1х2 при сдвиге Гандикапа на 0,5 пунктов..:

image.thumb.jpeg.fca783f8b161f88230a500b72af4df52.jpeg

Так-же с ними можно работать и в перерыве... о чём я уже писал в другой теме автора...

Опубликовано
18 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Вот как к примеру - ведут себя Линии 1х2 при сдвиге Гандикапа на 0,5 пунктов.

Это предматчевые кэфы?

Опубликовано
12 минут назад, venice сказал:

Это предматчевые кэфы?

Сначала предматчевый Гандикап - потом тройка - начало игры, следующие три колонки - кофы открытия 1х2 - потом - закрытия 1х2... Последние колоки - Тотал - открытия - закрытия...

Опубликовано
29 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Вот как к примеру - ведут себя Линии 1х2 при сдвиге Гандикапа на 0,5 пунктов..:

Года три назад я тоже увлекся тем что у тебя на скрине.Звказал парсер который парсил прямо из бк.Результатов не дал.Незнаю,может тебе наоборот.Но по твоему скрину могу себе предположить что ты парсишь с флэшскоров.И может кто не знает...на флэшскорах кэфы не соответствуют тем что в бк.И даже в бк если ты не залогинен кэфы отличаются от тех кэфов что с логином

Опубликовано
2 минуты назад, venice сказал:

Года три назад я тоже увлекся тем что у тебя на скрине.Звказал парсер который парсил прямо из бк.Результатов не дал.Незнаю,может тебе наоборот.Но по твоему скрину могу себе предположить что ты парсишь с флэшскоров.И может кто не знает...на флэшскорах кэфы не соответствуют тем что в бк.И даже в бк если ты не залогинен кэфы отличаются от тех кэфов что с логином

Я беру с Новгоала... но везде есть ошибки - если не парсить напрямую с БК...

Опубликовано
4 минуты назад, Кирилл Клейменов сказал:

но везде есть ошибки

Это вроде как и не ошибки.Попробуй понаблюдать за одним и тем же кэфом в бк с логином и без,одновременно

Изменено пользователем venice

Опубликовано
26 минут назад, venice сказал:

Это вроде как и не ошибки.Попробуй понаблюдать за одним и тем же кэфом в бк с логином и без,одновременно

Да - это так, согласен... Я имел ввиду - сторонние сайты - которые собирают Линию - из разных БК...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.