Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Разбор сегодняшнего матча

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

spacer.png

Вот например ещё матч  из Морокко и тут п1 фаворит за 1,5 и это правильная оценка, скорее всего так и будет

• Ответов 105
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• https://bet-hub.com/sub/181268/APPval.SOC.U/stats/all/  завёл рассылку по ставкам на основе пуассона, пока 1х2 Подсчёт не забросил, просто нет смысла каждый день это скринить, резы по Пуассону1,2

• Всех приветствую! Решил завести тему в которой будем, надеюсь, совместными усилиями разбирать мтчи и делится своими мнениями на игру. У всех тут куча таблиц, наработок и т.п. какие показатели вы с

• Интересный факт. Брал фору по равной на команду которая в целом лучше соперника по одному моему общему фильтру и по итогу 200 матчей 100 в + и 100 в -   ) Бк чётко отработала маржу. Хоть так став

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

300% Roi ) Завёл рассылку на хай кэфы

вот это я понимаю рои, а не как у фареля 50-80%😅

https://bet-hub.com/sub/181260/APPalpha.SOC.U/stats/all/

изображение_2021-05-28_235830.png

Изменено пользователем Эльдар Надирович

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Эльдар Надирович сказал:

300% Roi ) Завёл рассылку на хай кэфы

вот это я понимаю рои, а не как у фареля 50-80%😅

https://bet-hub.com/sub/181260/APPalpha.SOC.U/stats/all/

изображение_2021-05-28_235830.png

Тоже матч Армении на П2 брал 🙂

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Интересный факт. Брал фору по равной на команду которая в целом лучше соперника по одному моему общему фильтру и по итогу 200 матчей 100 в + и 100 в -   )

Бк чётко отработала маржу. Хоть так ставь, хоть обратки лепи = -11 номиналов, как в аптеке)  

Книга1.xlsx

Опубликовано
  • Автор

Вчера решил поиграться с Пуассонами, сделал четыре алгоритма, на 1х2/тотал/оз

spacer.png

spacer.png

Результаты радуют, но скорее всего скачёк диспы и может уже сегодня всё выровняется

Вот прогнозики на сегодня. Алгоритма четыре, должен остаться один, гонка началась)

spacer.png

Опубликовано
  • Автор

*если находит на 1х2 несколько валуйных исходов, то не беру в стату, потом доделаю, наверно...

Изменено пользователем Anton

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, Anton сказал:

Вчера решил поиграться с Пуассонами, сделал четыре алгоритма, на 1х2/тотал/оз

spacer.png

spacer.png

Результаты радуют, но скорее всего скачёк диспы и может уже сегодня всё выровняется

Вот прогнозики на сегодня. Алгоритма четыре, должен остаться один, гонка началась)

spacer.png

С таким подходом уже после 200 ставок ни один алгоритм не доберется до финиша. Инфа должна в первую очередь отображаться в архиве, если он у тебя есть конечно. Да и на 1 алгоритме вытащить не получится нормальную рои, и вообще какую либо рои, даже 2-3%. Читай мою тему, десятки фактов, что один алгоритм не тащит. 

Опубликовано
5 часов назад, Anton сказал:

Ieri ho deciso di giocare con Poissons, realizzato quattro algoritmi, per 1x2/totale/oz

spacer.png

spacer.png

I risultati sono piacevoli, ma molto probabilmente un salto di qualità e forse anche oggi tutto si appianerà

Ecco le previsioni per oggi. Algoritmo quattro, uno deve rimanere, la corsa è iniziata)

spacer.png

what file is this?

Опубликовано
В 27.05.2021 в 00:12, Anton сказал:

spacer.png

Вот например ещё матч  из Морокко и тут п1 фаворит за 1,5 и это правильная оценка, скорее всего так и будет

привет а что за таблица?

Опубликовано
  • Автор
10 часов назад, Farel сказал:

С таким подходом

Это простите с каким? Видал там рои до 83% доходит?)

Опубликовано
  • Автор
8 часов назад, Adok сказал:

привет а что за таблица?

delux + всёвсёвсё, как у фареля, но у него круче)

Опубликовано
  • Автор

Подведу неутешительные итоги 2 дня)

spacer.png

матчей мало, сегодня будет гораздо больше, надо наиграть хотябы 1000

Спойлер

spacer.png

Промежуточные итоги:

• 1 и 4 общий Пуассон в плюсах, на 31 номинал(рои 10 и 23 соответственно)
  • 4 Пуассон пока лидирует)

Вот портянка на сегодня🤪

spacer.png

spacer.png

spacer.png

пока очень даже неплохо, но это пока...)

Опубликовано
  • Автор

периодически, как сегодня ,например, в 17:30 примерно, обновил прогнозы и тк кэфы изменились, то и некоторые прогнозы тоже, но я обновляю только будущие матчи, тч всё норм, без подтасовок)
кстати, починил считалку на 1Х Х2, теперь всё считает нормально, вроде бы   

Опубликовано
13 часов назад, Anton сказал:

delux + всёвсёвсё, как у фареля, но у него круче)

понял спасибо!получается в доступе ее нет?

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, Anton сказал:

Подведу неутешительные итоги 2 дня)

spacer.png

матчей мало, сегодня будет гораздо больше, надо наиграть хотябы 1000

Показать контент

spacer.png

Промежуточные итоги:

• 1 и 4 общий Пуассон в плюсах, на 31 номинал(рои 10 и 23 соответственно)
  • 4 Пуассон пока лидирует)

Вот портянка на сегодня🤪

spacer.png

spacer.png

spacer.png

пока очень даже неплохо, но это пока...)

Ну у тебя прям чудеса какие-то. Я спарсил и по удалял всякие левые лиги, в архив добавил чуть больше 100 матчей за сегодня. А у тебя прям супер алгоритм, который чуть ли не все матчи просчитал на валуйность, то есть выгодность на дистанции. Чудеса да и только. Надеюсь у тебя илд правильно считается...

Опубликовано
  • Постоянный
44 минуты назад, Adok сказал:

понял спасибо!получается в доступе ее нет?

А могла бы быть, копейки какие-то пожалели, которые за пару дней большинство зарабатывает. Но уже поздно, если когда-то и соберусь, то ценник в раза 3-4 выше будет. 

Опубликовано
  • Автор
37 минут назад, Farel сказал:

Ну у тебя прям чудеса какие-то. Я спарсил и по удалял всякие левые лиги, в архив добавил чуть больше 100 матчей за сегодня. А у тебя прям супер алгоритм, который чуть ли не все матчи просчитал на валуйность, то есть выгодность на дистанции. Чудеса да и только. Надеюсь у тебя илд правильно считается...

Это не супер алгоритм, супер алгоритм только у тебя), тут почти просто распределение пуассона на 4 разных массивах. после 1000 ставок напишу на каких, если раньше не сольётся) 

Опубликовано
38 минут назад, Farel сказал:

А могла бы быть, копейки какие-то пожалели, которые за пару дней большинство зарабатывает. Но уже поздно, если когда-то и соберусь, то ценник в раза 3-4 выше будет. 

так твоя таблица другая же или это тоже твоя таблица?

Опубликовано
  • Постоянный
16 минут назад, Adok сказал:

так твоя таблица другая же или это тоже твоя таблица?

Скрины моей таблицы можно посмотреть в теме по складчине и моей теме. Мне одной таблицы хватает, в ней и так встроено около 50 разных алгоритмов. Занимающие почти 200 колонок. 

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

Скрины моей таблицы можно посмотреть в теме по складчине и моей теме. Мне одной таблицы хватает, в ней и так встроено около 50 разных алгоритмов. Занимающие почти 200 колонок. 

таак я понял что у тебя другая а мне интересно было именно та которую спорсил в этой теме 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Adok сказал:

таак я понял что у тебя другая а мне интересно было именно та которую спорсил в этой теме 

Ну так спрашивай у того, кто скрины той проги выставил...

Опубликовано
6 минут назад, Farel сказал:

так я же ему писал насчет таблицы)))))))))))))))

Опубликовано
11 часов назад, Farel сказал:

Как не крути ни кто не купит никогда, твои архивы, подгоняй под лиги и наслаждайся, недосягаемыми РОИ!

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, Саша Сч сказал:

Как не крути ни кто не купит никогда, твои архивы, подгоняй под лиги и наслаждайся, недосягаемыми РОИ!

Если ты не хочешь качественную программу по футболу, это не значит, что ни кто не хочет. Было бы у меня желание, уже давно рекламу закупил в телеграмме и нашел и 100 человек на покупку и больше. Когда привлекаешь тысячи, желающие всегда найдутся. Тем более многие за хорошие шансы зарабатывать на ставках, готовы отдать большие деньги, а у моей программы большой потенциал, поэтому желающих найти не составит труда. Но у меня желание нет ее продавать, не хочу плодить конкурентов на лигах прогнозистов. На европейском сезоне прога покажет на что способна. Даже сегодня 3 ставки по Швеции ставил на верификаторах, 2 плюса, 1 минус, кэфы около 2. Может даже на Швеции она покажет свое превосходство. В любом случае, для работы нужны лиги где нет кучи договорняков. А европейцы за этим следят, поэтому хорошими алгоритмами все хорошо просчитывается. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.