Опубликовано 23 февраля, 20233 г. Всем привет, друзья. Хотел узнать, быть может тут есть вилочники? Хочу начать заниматься вилками, но не знаю с чего, хотел бы пообщаться с знающими людьми
Опубликовано 24 февраля, 20233 г. Администраторы 9 часов назад, KENNI сказал: Всем привет, друзья. Хотел узнать, быть может тут есть вилочники? Хочу начать заниматься вилками, но не знаю с чего, хотел бы пообщаться с знающими людьми привет. сомневаюсь что кто-то в наше время еще вилкованием занимается. проще вилкануть пре-матч и в лайве либо лайв-лайв вилку, чем разводить дропов которые не окупаются
Опубликовано 24 февраля, 20233 г. 11 часов назад, InfinityBook сказал: привет. сомневаюсь что кто-то в наше время еще вилкованием занимается. проще вилкануть пре-матч и в лайве либо лайв-лайв вилку, чем разводить дропов которые не окупаются я занимаюсь, но занятие сложное)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.