Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старые обиды позабыли ..

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы

Друзья, многие помнят что у нас на форуме были нехорошие отношения с @InfinityBook были недопонимания, но написал человек мне решили с ним вопрос  и хочу чтобы вы его поприветствовали , потому что человек он реально толковый , поможет многим тут на форуме.
Есть ребята также, которые забанены, их тоже возвратим сюда, хочется реально хорошую команду собрать , хочется чтобы форум помог реально подписчикам и надеюсь все это мы воплотим в жизнь. С вас также поддержка нужна, также кидаем темы , обсуждаем их а Юнис и Инфинити помогут вам во многом, я также буду пытаться спонсировать это все , и надеюсь что-то серьезное и придумаем. 

Опубликовано
12 часов назад, -FH- сказал:

Не забываем про первый подгон от ребят - 

Зебра?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
2 часа назад, Cage сказал:

это что же, и Гигс и Инкогнито тоже вернуться?)

Гигс увы не выходит на связь больше года, очень по нему скучаем. Инкогнито напишет с ним тоже решим вопрос.  Серджио тут часто бывает

Опубликовано
В 20.02.2023 в 15:26, -FH- сказал:

@InfinityBook  человек реально толковый

ахахах вроде ничего обидного не сказал,но как будто фофан (шалбан) прописал,как щеглу. Типа ты толковый,но ещё расти и расти.

Толковый - это я и +10к других useroff.

@InfinityBook это Бог всея планетыExcel и даже круче.Он такие файлы создавал,что весь турецкий форум ими перекопирован. Только у его файлов вес от 100кб до 1мб,а у турецких до 100мб и пол дня ожидания пока откроется.

Гигантские картинки,цветастые буквы и огромные шрифты,аж с луны видно.Тьма тьмущая ненужной информации.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
2 часа назад, Denis221 сказал:

ахахах вроде ничего обидного не сказал,но как будто фофан (шалбан) прописал,как щеглу. Типа ты толковый,но ещё расти и расти.

@InfinityBook это Бог всея планетыExcel и даже круче.Он такие файлы создавал,что весь турецкий форум ими перекопирован. Только у его файлов вес от 100кб до 1мб,а у турецких до 100мб и пол дня ожидания пока откроется.

Гигантские картинки,цветастые буквы и огромные шрифты,аж с луны видно.Тьма тьмущая ненужной информации.

Всегда есть куда совершенствоваться. Инфинити реально профи, с этим я не поспорю и хорошо что мы все в одном форуме, где много замечательных и толковых ребят, включая и тебя.  Надеюсь, что-то годное придумаем. 

Опубликовано
  • Модераторы
24 минуты назад, -FH- сказал:

Всегда есть куда совершенствоваться. Инфинити реально профи, с этим я не поспорю и хорошо что мы все в одном форуме, где много замечательных и толковых ребят, включая и тебя.  Надеюсь, что-то годное придумаем. 

Уже столько лет придумываем, наверное за это время уже скинулись бы и свою БК открыли б.)))) Думаю еще не позно, команда хорошая есть, деньги можно найти....))

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Denis221 сказал:

Если честно, то я не фига не понял в этих словах. Он что то плохое сделал?

Изменено пользователем Стас Петров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.