Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, InfinityBook сказал:

привет. попробуй убрать условия IF...END IF визуально не вижу что в кодах и листах опять поковыряли. не экстрасенс по образованию)

К сожалению не помогло, привязка есть по ходу к листам ALTADAR5 ALTADAR10. Придётся лепить из них что-то)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 73
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Altadar_2023.xlsb

• да видел я уже тут про него, есть у меня все исходники и своих и не своих таблиц. их почти 1700 штук есть объемом в 5 гигов, по факту буду скидывать, выпрашивать не надо

• Вообще то люди за похожие таблы с проверкой прошедших результатов платять немалые деньги, Вам же все дали за просто так....

Изображения в теме

Опубликовано
5 часов назад, Sweet Mask сказал:

Есть кто знает, можно ли изменить дату загрузки и подгрузить более старые матчи?? 

Screenshot_90.png

Нет, только +- 7 дней от текущей даты.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

смотря как более

9 часов назад, Sweet Mask сказал:

Есть кто знает, можно ли изменить дату загрузки и подгрузить более старые матчи?? 

Screenshot_90.png

смотря как более подойти к этому вопросу

Опубликовано
  • Постоянный
11 часов назад, InfinityBook сказал:

смотря как более

смотря как более подойти к этому вопросу

Я так понял это уже из раздела платных услуг))

Опубликовано
2 часа назад, Sweet Mask сказал:

Я так понял это уже из раздела платных услуг))

Нет. Это из раздела - вопросы нужно конкретно задавать. Если глубже 7 дней то сайт не даст. Если другой год то ссылки менять надо

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, SergioJek сказал:

Нет. Это из раздела - вопросы нужно конкретно задавать. Если глубже 7 дней то сайт не даст. Если другой год то ссылки менять надо

Ты рассуждаешь со своей позиции, поскольку знаешь, что есть разница между "глубже 7 дней и другим годом". Мне все ровно в принципе будут ли матчи двухнедельной давности или годовой. Главное иметь возможность проверить больше матчей и чем больше диапазон, тем лучше конечно же

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Постоянный

Главное, чтобы загружало матчи корректно, если брать прошлый год. Интересно, что давно никто не поднимал этот вопрос, ведь это своего рода бек-тест. Либо я пропустил...

Опубликовано
17 минут назад, Sweet Mask сказал:

Главное, чтобы загружало матчи корректно, если брать прошлый год. Интересно, что давно никто не поднимал этот вопрос, ведь это своего рода бек-тест. Либо я пропустил...

Что именно понимать под бек тестом? Кефы или статистику? Сейчас остался один сайт(из тех что я видел) с бек-тестом статистики - NB Bet. Все остальное нужно программно считать в таблицах

Опубликовано
  • Постоянный

Что именно понимать под бек тестом? Кефы или статистику? Сейчас остался один сайт(из тех что я видел) с бек-тестом статистики - NB Bet. Все остальное нужно программно считать в таблицах

Статистику сыгранных матчей, кэфов в таблице я не видел просто, хотя не мешало бы их внедрить. Если подгрузить матчи прошлого года, но со своими дополнениями, то можно увидеть более ясную картину. Просто я думал это сделать проще, жаль придется собирать матчи постепенно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
В 01.03.2023 в 15:55, MichaelK Productions сказал:

thank you. it worked. Changed in my windows regional settings.

how did u solve it? i don't understand what you changed exactly

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Постоянный

Всем привет) Давно не заходил и решил пройтись по темам. Подскажите, у вас работает эта таблица или может есть рабочий вариант? Заранее спасибо! 😉

Опубликовано
5 часов назад, Sweet Mask сказал:

Всем привет) Давно не заходил и решил пройтись по темам. Подскажите, у вас работает эта таблица или может есть рабочий вариант? Заранее спасибо! 😉

Altadar_2023.xlsb

Опубликовано

Привет всем! Подскажите, что по ней смотреть, тотал и точный счет? Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребятушки! А на русском языке видимо ни у кого не грузит?

Сайты только на англ.

Не хочет грузить матчи на русском(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 27.03.2023 в 17:42, Sweet Mask сказал:

Selamlar) Belki beni forumunuzun reddedildiği dönemden hatırlarsınız, site kapanmadan önce çim biçme makinesi kazanan son kişi ben gibi görünüyordum 🙂 ama mesele farklı... İzninizle sadece koşmak istedim. kendim için birkaç formül var, ancak VBA'da iyi değilim ve tablo yeni veri sayfaları yüklemiyor. Hesaplamalarınıza ek olarak diğer sayfalardaki verileri de AUTO sayfasına yükleyecek şekilde bunu nasıl yapacağımı söyleyin. Makroyla biraz oynadım ama şu ana kadar bir sonuç alamadım. Şimdiden teşekkür ederim!

Screenshot_1.thumb.png.a8444612a4e6fcfe3e2ccfe550de141b.png

Screenshot_2.thumb.png.160987d37a1d044d23e78a906e2399bf.png

Selamlar öncelikle hangi veriyi yüklemek istiyorsanız bir excel sekmesinde hesaplatın sonrası çok basit. İki satır kot yazıp size atarım. Ama önemli olan veri hesaplaması yapacağınız excel sekmesi oluşturmanız. Tüm kuponlarımız yeşil olsun :)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Постоянный
9 часов назад, alexina152 сказал:

Здравствуйте , кто умеет пользоваться с этой таблицей?

Screenshot_30.png

что именно интересует? Матчи загружает, а расчеты можно под себя уже менять.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Постоянный
15 часов назад, Vladislav_Elimay сказал:

юзаю сейчас . подсоберу архив и будет яснее. пока 4000 матчей только

Если использовать только расчеты чистой версии мало толку. Но для внедрения своих расчетов неплохой вариант 

Опубликовано

В соседней ветке есть архив по пинаклу и тд. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет! Кто знает что обозначает колонка ST это прогноз если да почему она появляется только после сыгранного матча?

Опубликовано
10 часов назад, sad сказал:

Привет! Кто знает что обозначает колонка ST это прогноз если да почему она появляется только после сыгранного матча?

второй тайм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.