Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
1 минуту назад, InfinityBook сказал:

Вам бы математику изучить что такое округление в большую и меньшую сторону. Формат ячеек поменяйте и всё поймете. Здесь вывод для удобства

Ну да скорее всего формат ячеек стоит 0 знаков после запятой, а числа что то типо 1,1 или 1,2 показывает 1 а в сумме как раз на этих десятых или сотых еденичка набежала

• Ответов 73
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Altadar_2023.xlsb

• да видел я уже тут про него, есть у меня все исходники и своих и не своих таблиц. их почти 1700 штук есть объемом в 5 гигов, по факту буду скидывать, выпрашивать не надо

• Вообще то люди за похожие таблы с проверкой прошедших результатов платять немалые деньги, Вам же все дали за просто так....

Изображения в теме

Опубликовано
19 минут назад, InfinityBook сказал:

Вам бы математику изучить что такое округление в большую и меньшую сторону. Формат ячеек поменяйте и всё поймете. Здесь вывод для удобства

Я конечно не математик и не профессиональный пользователь эксель, но элементарное добавление знаю). У меня по какой - то причине отсутствует лента формул , думал что это вы что - то в своем экселе сделали , а теперь когда увидел какие там данные стало все понятно , спасибо !

Опубликовано

Надеюсь, автор не обидится, но у меня есть замечание по удобству работы.  Не знаю как кто а я работаю в основном, с архивом. И считаю, что обновление результатов должно происходить на странице "Архив". Иначе получается, что сначала надо скопировать завтрашние матчи в архив для того, чтобы с ними поработать, а на следующий день их надо удалить и снова занести, но уже с результатами. Конечно, можно работать и так. Но лишняя работа - есть лишняя работа. 

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
35 минут назад, red_star сказал:

Надеюсь, автор не обидится, но у меня есть замечание по удобству работы.  Не знаю как кто а я работаю в основном, с архивом. И считаю, что обновление результатов должно происходить на странице "Архив". Иначе получается, что сначала надо скопировать завтрашние матчи в архив для того, чтобы с ними поработать, а на следующий день их надо удалить и снова занести, но уже с результатами. Конечно, можно работать и так. Но лишняя работа - есть лишняя работа. 

с такой скоростью загрузки статы я думаю не имеет смысла делать дополнительные скрипты для загрузки результатов в архиве. 10 минут своего времени в день ради архива можно наверное потратить чтобы загрузить вчерашний список и добавить в архив? я понимаю если ждешь 5 часов как раньше и еще где-то зависнет

Опубликовано
В 19.02.2023 в 20:29, InfinityBook сказал:

Совместно с создателем Альтадара и при содействии некоторых людей. маленький подгон

Altadar_2023.xlsb 460.88 \u043a\u0411 · 62 загрузки

О да InfinityBook здесь ,это очень радует"""!!!!

Опубликовано

я извиняюсь перед всеми ,но закину сюда ,пусть Инфинити ее посмотрит ,это крутая прога была

GolGol.xlsm

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
Только что, Vakap сказал:

я извиняюсь перед всеми ,но закину сюда ,пусть Инфинити ее посмотрит ,это крутая прога была

GolGol.xlsm 154.21 \u043a\u0411 · 0 загрузок

да видел я уже тут про него, есть у меня все исходники и своих и не своих таблиц. их почти 1700 штук есть объемом в 5 гигов, по факту буду скидывать, выпрашивать не надо

Опубликовано

Я не выпрашиваю ,а констактирую+=))))

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, InfinityBook сказал:

да видел я уже тут про него, есть у меня все исходники и своих и не своих таблиц. их почти 1700 штук есть объемом в 5 гигов, по факту буду скидывать, выпрашивать не надо

A сколько файлов удалено?))

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
Только что, ByRagimoff сказал:

A сколько файлов удалено?))

ну было около 20к файлов. вручную всё пересмотрено и то не досмотрены еще некоторые дубли

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
3 часа назад, Кирилл Клейменов сказал:

Заметил ошибки в Лигах... (Обычно не рассматриваю низшие)

image.thumb.jpeg.134da821f2d74f65572e3cb8b6a36591.jpeg

image.thumb.jpeg.53ff15251e92cab366f8c1ff9df4be55.jpeg

это нормальное явление. если сильно углубляться в статистику ноугола и лайвскора то там даже топы стата не сходиться иной раз, на ноуголе вообще может продублировать в стате матч. на лайвскор вообще может быть этого матча не будет. ну и это можно отнести к той мат.части которая называется допустимая погрешность аля +/- 5% это нормально

Опубликовано
  • Администраторы
30 минут назад, yelkenci 34 сказал:

load single tıklayınca analiz sonuçlarını nereye atıyor tahminler nerden bakılacak bilgi verirmisin

Gizli sayfada Altadar 10 ve altadar 5 sayfaları var. Sağ tuşla Auto sayfasının üzerine klikle ve diğer sayfaları açdıkda göreceksin.

Опубликовано
20 минут назад, ByRagimoff сказал:

Gizli sayfa Altadar 10 ve altadar 5 sayfa var. Sağ tuşla Auto kağıdın üzerine klikle ve diğer sayfaları açarken görürsin.

dosya tahmin neye dayalı taraf bahsi yoksa alt üst mü

Опубликовано
В 19.02.2023 в 23:29, InfinityBook сказал:

Совместно с создателем Альтадара и при содействии некоторых людей. маленький подгон

Altadar_2023.xlsbНедоступно

Всем привет, при  обновлении выходит такая ошибка, помогите исправить пожалуйста... image.jpeg.ff2e761ade871adb12549b606bed68da.jpeg

Изменено пользователем BzRamzil

Опубликовано

Подскажите пожалуйста что обозначают значения CS1, CS2, CS3?

Опубликовано
  • Модераторы
5 часов назад, Cage сказал:

Вообще странно, что авторы таблиц не удосуживаются поделиться каким то описанием параметров, сделать страничку Help

Вообще то люди за похожие таблы с проверкой прошедших результатов платять немалые деньги, Вам же все дали за просто так....

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
3 часа назад, MichaelK Productions сказал:

Hello, infinity. I've got error "13", and when i press "debug" button, it sends me at this error. How can i bypass that line?? thanks

image.png

date/time mismatch in regional settings

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Постоянный
В 19.02.2023 в 20:29, InfinityBook сказал:

Altadar_2023.xlsb 460.88 \u043a\u0411 · 135 загрузок

Приветствую) Возможно, ты помнишь меня ещё со времён заката твоего форума, я  вроде как последний успел выиграть косарь перед закрытием сайта 🙂 Но суть в другом... С твоего позволения, чисто для себя хотел прогнать парочку формул, но в VBA не силён и с новых листов данные  таблица не прогружает. Подскажи, как сделать, чтобы кроме твоих расчётов ещё загружало на лист AUTO данные с других листов. Я игрался с макросом, но пока безуспешно. Заранее спасибо!

Screenshot_1.thumb.png.a8444612a4e6fcfe3e2ccfe550de141b.png

Screenshot_2.thumb.png.160987d37a1d044d23e78a906e2399bf.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, Sweet Mask сказал:

Приветствую) Возможно, ты помнишь меня ещё со времён заката твоего форума, я  вроде как последний успел выиграть косарь перед закрытием сайта 🙂 Но суть в другом... С твоего позволения, чисто для себя хотел прогнать парочку формул, но в VBA не силён и с новых листов данные  таблица не прогружает. Подскажи, как сделать, чтобы кроме твоих расчётов ещё загружало на лист AUTO данные с других листов. Я игрался с макросом, но пока безуспешно. Заранее спасибо!

Screenshot_1.thumb.png.a8444612a4e6fcfe3e2ccfe550de141b.png

Screenshot_2.thumb.png.160987d37a1d044d23e78a906e2399bf.png

привет. попробуй убрать условия IF...END IF визуально не вижу что в кодах и листах опять поковыряли. не экстрасенс по образованию)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.