Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отбор для ставок

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые форумчане, нашел 109 матчей по нескольким отборам из которых 22 выигрышные ставки со средним коэф. 8, что дает + результат на дистанции! Отборы проводились на матч с периодом с 2013-2022. Вопрос стоит ли вообще такое ставить и так долго? Любую мысль хочу услышать, спасибо!

Опубликовано
16 минут назад, Volodya Karmazin сказал:

с периодом с 2013-2022

не в курсе что в мире всё изменилось уже за эти года? статистика тут бесполезна что было ДО и что есть сейчас

Опубликовано

Я находил надооцнненные события по ноугол , буки не меняли по 2-3 года катировки потом тренд менялся и их катировки не бились 

Опубликовано
17 часов назад, Volodya Karmazin сказал:

Уважаемые форумчане, нашел 109 матчей по нескольким отборам из которых 22 выигрышные ставки со средним коэф. 8, что дает + результат на дистанции! Отборы проводились на матч с периодом с 2013-2022. Вопрос стоит ли вообще такое ставить и так долго? Любую мысль хочу услышать, спасибо!

Нужно посмотреть - какой период прошел на такое количество игр... Возможна дисперсия... когда плюсовый период - будет сменятся долгими минусами при таком кофе...

Приведу свой пример... Был у меня отбор - при котором стал часто попадаться ТС 2-1... Я даже собрал таблицу для отбора... подсчёты показывали стабильную прибыль... НО - по прошествии некоторого времени (месяцы) - ТС 2-1 - стал появляться все реже и реже и как итог - общая прибыль по отбору скатилась к статистическому нулю...

Что я предположил... всё зависит от времени чемпионатов... в какой-то период (в каких-то Лигах) - ТС 2-1 чаще появляется в начале... в каких-то в середине - в других - чаще в конце... Я не стал развивать эту тему - поскольку догоном её не стабилизировать (слишком опасные перерывы) - высчитывать статистику ТС чемпионатов не хотелось - поскольку автоматизировать систему  для проверки не смог...

В целом - я не отговариваю... При должном уровне отбора - ТС работает - но нужна система...

Опубликовано
  • Автор
В 06.02.2023 в 09:15, Кирилл Клейменов сказал:

Нужно посмотреть - какой период прошел на такое количество игр... Возможна дисперсия... когда плюсовый период - будет сменятся долгими минусами при таком кофе...

Приведу свой пример... Был у меня отбор - при котором стал часто попадаться ТС 2-1... Я даже собрал таблицу для отбора... подсчёты показывали стабильную прибыль... НО - по прошествии некоторого времени (месяцы) - ТС 2-1 - стал появляться все реже и реже и как итог - общая прибыль по отбору скатилась к статистическому нулю...

Что я предположил... всё зависит от времени чемпионатов... в какой-то период (в каких-то Лигах) - ТС 2-1 чаще появляется в начале... в каких-то в середине - в других - чаще в конце... Я не стал развивать эту тему - поскольку догоном её не стабилизировать (слишком опасные перерывы) - высчитывать статистику ТС чемпионатов не хотелось - поскольку автоматизировать систему  для проверки не смог...

В целом - я не отговариваю... При должном уровне отбора - ТС работает - но нужна система...

Мой отбор проходит сугубо по одной лиге . В среднем за год у меня одинаковое количество матчей на проход что дает по моему мнению стабильность , хотя очень малое количество метчей за такой период.Вот тут за это мне больше всего тревожно, если бы было 1000 матчей и прибыль флетом составляла + это уже другой разговор! 

Опубликовано
14 часов назад, Volodya Karmazin сказал:

Мой отбор проходит сугубо по одной лиге . В среднем за год у меня одинаковое количество матчей на проход что дает по моему мнению стабильность , хотя очень малое количество метчей за такой период.Вот тут за это мне больше всего тревожно, если бы было 1000 матчей и прибыль флетом составляла + это уже другой разговор! 

Для увеличения отборов - нужно в каждой Лиге (желательно из топов) - найти самый часто попадающий счёт - прибавить к этому частый счёт при личных встречах этих команд... учитывая при этом - как команды играют Дома и в Гостях...

Надеюсь... скоро Архивы из XL - которые (как я знаю) - многие собирают годами - станут полезными и наконец-то начнут приносить пользу своим хозяевам... И тогда действительно наступит эра Архивов... правда с поправкой на повсеместное введение ВАРов...

Сей оптимистический вывод основан на этом..:

image.thumb.jpeg.ee88c64d009f61b5a8ca8217edece4cd.jpeg

Свершилось: Microsoft добавят (https://www.theregister.com/2023/02/04/microsoft_excel_ai/) в Excel нейросеть для FLAME для автоматического заполнения и исправления формул.

FLAME разработан на языковой модели с 60 млн параметров и ее основная задача — сократить вам время на поиск той самой скобочки, которую вы забыли поставить.

Если все пойдет хорошо, можно ждать внедрения уже в этом году.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.