Cage 13 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Всем привет. Буду ставить для фана на точный счет. В основу возьму эту "стратегию" из телеграма. То есть буду просто высчитывать среднее из трёх сайтов предсказаний)) посмотрим, продержусь ли я месяц и выстрелит ли что нибудь за это время)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cage 13 Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы -FH- 414 Опубликовано 2 февраля Администраторы Поделиться Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Cage сказал: системой лучше играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodya Karmazin 45 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Идея довольно не плохая! Я так понимаю по этой стратегии не обязательно брать именно те сайты ..... к чему веду можно было бы немного лучше подготовиться собрать с разных сайтов которые дают информацию по счету архив прогнать кто из них лучше дает прогноз и тогда уже пробовать ставить! И соглашусь с предыдущим утверждением, системой по-моему также лучше ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cage 13 Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.