Опубликовано 26 декабря, 20223 г. Администраторы Всем привет! Есть такой сайт https://www.sport12x.com/ru/betting/odds-calc( не реклама), но он часто не работает из-за того, что сервер находится в Украине, а там нестабильность с электричеством. Можно как-то из него вытащить формулы? Или можно что-то еще сделать кто в этом понимает?
Опубликовано 26 декабря, 20223 г. Администраторы Привет. К сожалению, похоже, что свет снова погас... Сайт не открывается.
Опубликовано 26 декабря, 20223 г. Автор Администраторы 3 минуты назад, ByRagimoff сказал: скрина случайно нет? Да сейчас не работает, обычно он по вечерам и утрам работает, если найду скрин то скину!
Опубликовано 26 декабря, 20223 г. Автор Администраторы Нашел в нашей телеге https://t.me/c/1318481457/7690
Опубликовано 26 декабря, 20223 г. Автор Администраторы 1 минуту назад, DrXPEH сказал: у меня с ВПН открылся сейчас уже работает
Опубликовано 26 декабря, 20223 г. Автор Администраторы 28 минут назад, Евгений Джиами сказал: если не сложно обьясни в чем особенность этого сайта Вводите коэффициенты с бк и сравниваете линию!
Опубликовано 27 декабря, 20223 г. Администраторы 3 минуты назад, Олег Ланин сказал: как не пытаюсь зайти на сайт - он не работает Попробуй через впн
Опубликовано 27 декабря, 20223 г. Автор Администраторы 1 час назад, Олег Ланин сказал: как не пытаюсь зайти на сайт - он не работает Только что заходил, все работает
Опубликовано 28 декабря, 20223 г. Не хочу писать в чат форума, спрошу тут. Существует ли автоставка для FONBET???
Опубликовано 28 декабря, 20223 г. Автор Администраторы 16 минут назад, Олег Ланин сказал: Не хочу писать в чат форума, спрошу тут. Существует ли автоставка для FONBET??? Как ваш вопрос относится к данной теме?
Опубликовано 28 декабря, 20223 г. 1 час назад, Anaz87 сказал: Как ваш вопрос относится к данной теме? если я не ошибаюсь данная тема называется "Нужна помощь". Соответственно я обратился за помощью,чтобы найти ответ, на интересующий меня вопрос.
Опубликовано 15 января, 20233 г. В 26.12.2022 в 17:25, Anaz87 сказал: Всем привет! Есть такой сайт https://www.sport12x.com/ru/betting/odds-calc( не реклама), но он часто не работает из-за того, что сервер находится в Украине, а там нестабильность с электричеством. Можно как-то из него вытащить формулы? Или можно что-то еще сделать кто в этом понимает? То же интересует вопрос, какая у них формула расчета по основной линии Сайт только пол дня доступен
Опубликовано 15 января, 20233 г. Администраторы 55 минут назад, sergij solovij сказал: Народ, у кого есть такая таблица и как она называется Открой тему : Ремонт таблиц , видел там такую
Опубликовано 21 февраля, 20233 г. Постоянный В 15.01.2023 в 19:15, sergij solovij сказал: Спасибо за ответ Могу скинуть, если не нашел.
Опубликовано 22 февраля, 20233 г. Если есть формула по теме пишите здесь Если по поводу турецкой таблицы То на флуд не обязательно отвечать
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.