Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорошая таблица

Featured Replies

Решено Sergei

Опубликовано

Чёт прям подозрительно... Греки - и в 1-м меньше полтора... и во втором забили... и общий тотал меньше ТМ2,5... чудеса на виражах..))

image.thumb.jpeg.4222f7a3f7b27273e69e78b927770ed6.jpeg

image.thumb.jpeg.24318abe64efee6429023b816a854200.jpeg

• Ответов 58
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
28 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Иногда выскакивает... игнорю..) но таблица работает...

Кстати - сегодня тоже обновилась... Возможно - информация о двух днях - уже устарела... Слежу за этими матчами..:

image.thumb.jpeg.13f21af04128f37c3a7e5456a9af3bc1.jpeg

Я то тоже игнорю, но данные не обновляются 

Опубликовано
10 минут назад, Chislovoy сказал:

я проверял на сотне матчей. Алгоритм минусовой

А какой алгоритм-то..? А то тыкаемся как котята... пока вообще непонятно на что смотреть...

Опубликовано
9 минут назад, GribovA сказал:

Я то тоже игнорю, но данные не обновляются 

Попробуй открыть мою - сегодня обновлял... если не обновится - значит - что-то с системой... или ХL старый...

Football Betting Stats v6.3 hack_21.12.22.xlsm

Опубликовано
52 минуты назад, Кирилл Клейменов сказал:

Иногда выскакивает... игнорю..) но таблица работает...

Кстати - сегодня тоже обновилась... Возможно - информация о двух днях - уже устарела... Слежу за этими матчами..:

image.thumb.jpeg.13f21af04128f37c3a7e5456a9af3bc1.jpeg

У меня тоже без проблем теперь все работает, офис 10.

Опубликовано
22 минуты назад, Кирилл Клейменов сказал:

Попробуй открыть мою - сегодня обновлял... если не обновится - значит - что-то с системой... или ХL старый...

Football Betting Stats v6.3 hack_21.12.22.xlsmНедоступно

Screenshot_2022-12-21-18-52-12-069_com.android.chrome.jpg

Опубликовано
10 минут назад, ByRagimoff сказал:

Так я сегодня скачивал ее! Не понимаю в чём проблема?

Опубликовано
  • Администраторы
11 минут назад, GribovA сказал:

Так я сегодня скачивал ее! Не понимаю в чём проблема?

Пользователи, не заходившие на форум более 30 дней, будут автоматически переведены в группу "НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ".

Опубликовано

Таблой пользовался мало и это было давно,но помню что здесь можно было посмотреть когда поизводятся обновления-https://twitter.com/**********

Опубликовано
9 минут назад, cookro сказал:

Таблой пользовался мало и это было давно,но помню что здесь можно было посмотреть когда поизводятся обновления-https://twitter.com/**********

В принципе - неважно - когда обновят данные на сайте... главное - просмотреть игры Лиг - которые будут в течении следующей недели и просмотреть - что выдаёт таблица... А_а да - и сохранить... это главное..😉

Пока - хуже всего таблица просчитывает - Первый тайм..:

image.thumb.jpeg.fa00924385366572f6b62347d1d62b6a.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Кирилл Клейменов сказал:

В принципе - неважно - когда обновят данные на сайте... главное - просмотреть игры Лиг - которые будут в течении следующей недели и просмотреть - что выдаёт таблица... А_а да - и сохранить... это главное..😉

Пока - хуже всего таблица просчитывает - Первый тайм..:

image.thumb.jpeg.fa00924385366572f6b62347d1d62b6a.jpeg

как вы получаете результаты в этом столбце? вы вручную вставляете?

Опубликовано
7 минут назад, igacici сказал:

как вы получаете результаты в этом столбце? вы вручную вставляете?

Конечно... это же сводная таблица с двух страниц... что-бы понять - стоит ли возится с "Хорошей таблицей"...))

Ведь при обновлении - прошлые данные теряются... а как потом анализировать отбор..

В Архиве-то всего 10 игр прошло... Но интересно ловить Гол во втором тайме (к примеру..))

image.thumb.jpeg.96e7a809fdb8d900c84fdb168f346bad.jpeg

Но интересно ловить Гол во втором тайме (к примеру..) Сейчас на Греции хороший коф поймал..:

image.thumb.jpeg.863771cda298ee52cab3fadfc7c13ad6.jpeg

Опубликовано
7 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

image.thumb.jpeg.96e7a809fdb8d900c84fdb168f346bad.jpeg

У Селтика кстати - Гол отменили во втором... так-что посмотрю - что дальше...

Опубликовано
7 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Конечно... это же сводная таблица с двух страниц... что-бы понять - стоит ли возится с "Хорошей таблицей"...))

Ведь при обновлении - прошлые данные теряются... а как потом анализировать отбор..

В Архиве-то всего 10 игр прошло... Но интересно ловить Гол во втором тайме (к примеру..))

Но интересно ловить Гол во втором тайме (к примеру..) Сейчас на Греции хороший коф поймал..:

что это за ответ? ты сделал дополнительный лист, в который вносишь данные, вот я и спросил...

Опубликовано
17 минут назад, igacici сказал:

что это за ответ? ты сделал дополнительный лист, в который вносишь данные, вот я и спросил...

По моему и так понятно... я тут не ставки преподаю и не таблицы ваяю... - просто делюсь наблюдениями...

Опубликовано

Сегодня - только две Греции...      На 24.12.22 есть Лиги-игры... но таблица их не видит или не выдаёт...

image.thumb.jpeg.21b3bad62d97f9a58dd929436029c72e.jpeg

Опубликовано
10 часов назад, igacici сказал:

да, ты можешь сделать отдельный эксель в который будешь копировать инфу с таблицы , вписывать счет матчей , добавлять кэфы по линии или в лайве , отмечать зашло или нет и т.д., а потом этот отдельный эксель крутить по фильтрам как тебе нравиться 

Опубликовано
  • Администраторы
10 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Сегодня - только две Греции...      На 24.12.22 есть Лиги-игры... но таблица их не видит или не выдаёт...

image.thumb.jpeg.21b3bad62d97f9a58dd929436029c72e.jpeg

Напоминаю , пишут что загружают каждый день , да ты хоть каждые 5 минут грузи , почему не выдает матчи : потому что обновление только  вторник и пятница после 18 час. 00 мин.

Опубликовано
  • Автор

Ребята, зачем вы берете чемпионаты , в которых был длительный перерыв (Греция, Чемпионшип) ?. Дождитесь 4 - 5 матчей в новом отрезке (выставить можно в Adjust Settings) , только тогда на них ставьте. Новый отрезок после затяжного перерыва это абсолютно новая история и дистанция. 
Берите лиги , набравшие ход в данный момент (Segunda , Serie B) 

Опубликовано
4 часа назад, Lucas Piscek сказал:

Ребята, зачем вы берете чемпионаты , в которых был длительный перерыв (Греция, Чемпионшип) ?. Дождитесь 4 - 5 матчей в новом отрезке (выставить можно в Adjust Settings) , только тогда на них ставьте. Новый отрезок после затяжного перерыва это абсолютно новая история и дистанция. 
Берите лиги , набравшие ход в данный момент (Segunda , Serie B) 

Следим пока за тем - что выдаёт...

image.thumb.jpeg.13671e62561a3af636c0d1128f436c3e.jpeg

Опубликовано
В 21.12.2022 в 18:27, Кирилл Клейменов сказал:

А какой алгоритм-то..? А то тыкаемся как котята... пока вообще непонятно на что смотреть...

тот который стоял по умолчанию. Брал тоталы и исходы больше 60% и валуйные

Опубликовано

так работает или нет?) не понятно. у меня ни чего не грузить, обновляется, но показывает октябрь только

Изменено пользователем Дани Лазарев

Опубликовано
2 часа назад, Дани Лазарев сказал:

так работает или нет?) не понятно. у меня ни чего не грузить, обновляется, но показывает октябрь только

Сегодня обновилась... Ставил несколько Лиг - но в отборе - на сегодня показывает только Китай... НО - на первую страницу сохранила те Лиги - которые я отбирал... Возможно завтра - если обновлять - покажет их...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.