Опубликовано 19 апреля, 20215 г. Доброго Вам Всего Умельцы ! Кто может снять защиту HAANLAND V1 ( 2021) (1).xlsm Изменено 19 апреля, 20215 г. пользователем Roman22
Опубликовано 19 апреля, 20215 г. Автор 53 минуты назад, Геннадий Бунин сказал: Держи! HAANLAND V1 ( 2021) (1).xlsm 96 \u043a\u0411 · 7 загрузок Спасибо от Души , Братское сердце
Опубликовано 19 апреля, 20215 г. Автор 59 минут назад, Геннадий Бунин сказал: Держи! HAANLAND V1 ( 2021) (1).xlsm 96 \u043a\u0411 · 7 загрузок Можешь подрепитировать ,Плиз
Опубликовано 19 апреля, 20215 г. 7 минут назад, Roman22 сказал: Можешь подрепитировать ,Плиз Посмотрю.
Опубликовано 19 апреля, 20215 г. Постоянный Единственное для себя полезное обнаружил в этом файле - это способ организации внесения данных при ручном способе копирования. Простое и достаточно изящное решение, которое вполне может вернуть к жизни множество ручных табличек для сайтов flashscore. Похоже я сильно поторопился ставить на них крест и списывать в утиль. Думаю, что они ещё поживут на радость своим фанам, без необходимости устраивать им полную перезагрузку.. @makc69rus , слышишь, старина? ..))
Опубликовано 19 апреля, 20215 г. 23 минуты назад, GeeGs сказал: Единственное для себя полезное обнаружил в этом файле - это способ организации внесения данных при ручном способе копирования. Простое и достаточно изящное решение, которое вполне может вернуть к жизни множество ручных табличек для сайтов flashscore. Похоже я сильно поторопился ставить на них крест и списывать в утиль. Думаю, что они ещё поживут на радость своим фанам, без необходимости устраивать им полную перезагрузку.. @makc69rus , слышишь, старина? ..)) Я ему к полуавтомату привязал. Потому что тоже не хотел заморачиваться с разбором причины неправильного копирования при ручной вставки.
Опубликовано 19 апреля, 20215 г. 3 часа назад, GeeGs сказал: Единственное для себя полезное обнаружил в этом файле - это способ организации внесения данных при ручном способе копирования. Простое и достаточно изящное решение, которое вполне может вернуть к жизни множество ручных табличек для сайтов flashscore. Похоже я сильно поторопился ставить на них крест и списывать в утиль. Думаю, что они ещё поживут на радость своим фанам, без необходимости устраивать им полную перезагрузку.. @makc69rus , слышишь, старина? ..)) Слышу дружище)))
Опубликовано 19 апреля, 20215 г. 2 часа назад, SergioJek сказал: Я ему к полуавтомату привязал. Потому что тоже не хотел заморачиваться с разбором причины неправильного копирования при ручной вставки. Спасибо тебе, но я сравнил пару матчей и выкинул её, т.к. ваще не понятно как вставляет, по списку должны хозяева дома играть и счёт 2-0, а она вставила хозяев гостями и счёт 4-4 вот так, почему я и спросил у тебя про эти кнопки TEAM A, TEAM В
Опубликовано 19 апреля, 20215 г. Автор 7 часов назад, Геннадий Бунин сказал: Пробуй HAANLAND V1 ( 2021).xlsm 102 \u043a\u0411 · 42 загрузки Спасибо Все работает , ты Крассава
Опубликовано 19 апреля, 20215 г. 10 часов назад, Roman22 сказал: Доброго Вам Всего Умельцы ! Кто может снять защиту HAANLAND V1 ( 2021) (1).xlsm 98 \u043a\u0411 · 8 загрузок А как ей пользоваться?
Опубликовано 20 апреля, 20215 г. 5 часов назад, makc69rus сказал: А как ей пользоваться? 5 матчей дом 5 матчей гости
Опубликовано 20 апреля, 20215 г. 4 часа назад, Роман Горлач сказал: 5 матчей дом 5 матчей гости Это я понял, а как вставлять? Т.к. матчи всталяются не правильно
Опубликовано 20 апреля, 20215 г. 6 минут назад, makc69rus сказал: Это я понял, а как вставлять? Т.к. матчи всталяются не правильно Копируешь 5 матчей и на кнопку вставить домашние игры так же и гостевые
Опубликовано 20 апреля, 20215 г. 2 часа назад, Геннадий Бунин сказал: Copi 5 partite e incolli le partite in casa e quelle in trasferta sul pulsante THANK YOU
Опубликовано 21 апреля, 20215 г. В 20.04.2021 в 09:02, Геннадий Бунин сказал: Копируешь 5 матчей и на кнопку вставить домашние игры так же и гостевые Или я мал и глуп, или ты ошибаешься, где тут кнопа?
Опубликовано 21 апреля, 20215 г. В 19.04.2021 в 20:25, Геннадий Бунин сказал: Пробуй HAANLAND V1 ( 2021).xlsm 102 \u043a\u0411 · 62 загрузки Вот эту надо было скачивать
Опубликовано 23 апреля, 20215 г. Модераторы в таблице я смотрю применятется весьма интересный метод подсчета вероятных голов..наконец это не Пуассон!...а что то иное..подобное я видел у турок..взял себе на вооружение..очень интересно это в баскетболе))) я не на что не намекаю..но как всегда футбольные расчеты часто подходят как раз баскету. а вообще способ нахождения голов через отношения забитых к пропущенным у соперника это конгениально..
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.