Опубликовано 1 декабря, 20223 г. Администраторы 4 часа назад, Иван Драга сказал: Болгария гол✅ кф 5.3 был⚽ А какие кэфы на момент ставки? Судя по кэфам на П1, Х, П2 - где-то 1.1-1.3 ?
Опубликовано 2 декабря, 20223 г. 16 часов назад, Иван Драга сказал: HT1.5 от 60% и выше Гол в первым тайме сколько будет кф? Просто я до этого смотрел кф был 1.2 и 1.3 основном обидно
Опубликовано 2 декабря, 20223 г. Автор 1 час назад, Videookz сказал: Гол в первым тайме сколько будет кф? Просто я до этого смотрел кф был 1.2 и 1.3 основном обидно Да в начале маленький КФ но можно Тб 1 сначала ставить потом уже Тб 0.5 или если есть то интервалом ставить там КФ хороший. Гол до мин 15/30 Тб 0.5
Опубликовано 2 декабря, 20223 г. Администраторы 19 минут назад, Иван Драга сказал: Да в начале маленький КФ но можно Тб 1 сначала ставить потом уже Тб 0.5 или если есть то интервалом ставить там КФ хороший. Гол до мин 15/30 Тб 0.5 Вы это можете продемонстрировать на сотне-другой ставок?
Опубликовано 2 декабря, 20223 г. Автор 1 час назад, Diplomat сказал: Вы это можете продемонстрировать на сотне-другой ставок? Можно конечно. Но я скидывал то что таблица выдавала матчи.
Опубликовано 2 декабря, 20223 г. Автор 11 минут назад, Francesco Pedicini сказал: Buongiorno a tutti, io gioco questi Over 0.5 HT !!! 😉 Genere. Che tavolo hai?
Опубликовано 2 декабря, 20223 г. Администраторы 1 час назад, Иван Драга сказал: Можно конечно. Но я скидывал то что таблица выдавала матчи. Ну, ежели можно, то ждём 🙂
Опубликовано 2 декабря, 20223 г. Гол в первом тайме по таблице Quartz by CoteBet V1.0 отфильтровал по трём фильтрам проход больше 93%(тестировал на 1000 матчах)
Опубликовано 2 декабря, 20223 г. Администраторы 30 минут назад, KosTyan сказал: Гол в первом тайме по таблице Quartz by CoteBet V1.0 отфильтровал по трём фильтрам проход больше 93%(тестировал на 1000 матчах) Тест был по архиву?
Опубликовано 2 декабря, 20223 г. 3 часа назад, KosTyan сказал: Гол в первом тайме по таблице Quartz by CoteBet V1.0 отфильтровал по трём фильтрам проход больше 93%(тестировал на 1000 матчах) бро можешь отправить файл? у меня другая версия походу
Опубликовано 2 декабря, 20223 г. 10 часов назад, Diplomat сказал: Тест был по архиву? да по архиву но он небольшой всего дней 7 и то не попорядку
Опубликовано 3 декабря, 20223 г. Администраторы 6 часов назад, KosTyan сказал: да по архиву но он небольшой всего дней 7 и то не попорядку Для архива да ещё и с фильтрами 93 процента - мало ( у фарела до 100 доходит иногда). Попробуйте с этими фильтрами делать ставки ( прогнозировать), тогда и будет реальность
Опубликовано 3 декабря, 20223 г. Автор 1 час назад, Diplomat сказал: Для архива да ещё и с фильтрами 93 процента - мало ( у фарела до 100 доходит иногда). Попробуйте с этими фильтрами делать ставки ( прогнозировать), тогда и будет реальность А где фарела посмотреть?
Опубликовано 3 декабря, 20223 г. Администраторы 2 минуты назад, Иван Драга сказал: А где фарела посмотреть? Он не показывает, он продает. См чат последнее
Опубликовано 3 декабря, 20223 г. Автор 2 минуты назад, Diplomat сказал: Он не показывает, он продает. См чат последнее Понятно
Опубликовано 15 декабря, 20223 г. прошу извинить, если оффтоп, подскажите, где взять данную таблицу, чтоб посмотреть 🙂
Опубликовано 15 декабря, 20223 г. Автор 5 минут назад, eMae сказал: прошу извинить, если оффтоп, подскажите, где взять данную таблицу, чтоб посмотреть 🙂 Quartz CoteBet (1).xlsb
Опубликовано 15 декабря, 20223 г. за таблицу спасибо 🙂 я посмотрел мачти которые выложили на сегодня по таблице, и вообще не понял как делался отбор 🙂 понаблюдаю конечно, но всеже интересно 🙂 Изменено 15 декабря, 20223 г. пользователем eMae
Опубликовано 16 декабря, 20223 г. 19 часов назад, eMae сказал: за таблицу спасибо 🙂 я посмотрел мачти которые выложили на сегодня по таблице, и вообще не понял как делался отбор 🙂 понаблюдаю конечно, но всеже интересно 🙂 Я тоже не понял как отбирались матчи.Может Иван поделится системой отбора?
Опубликовано 17 декабря, 20223 г. 5 часов назад, Иван Драга сказал: Гол в 1 тайме привет,а что за отбор? вроде говорил что по фильтрам HT1.5 > 60% ?...но вот по скрину - например Китай суперлига там 40%, ниже бельгия женская там 55% ))))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.