Опубликовано 18 ноября, 20223 г. Просмотр файла BetMentor Программа BetMentor - это отличный инструмент для анализа футбольный матчей, где программа дает различные прогнозы по матчу исходя из статистических данных, а так же предполагаемый исход матча. Добавил Mentoriom Добавлено 18.11.2022 Категория Футбол
Опубликовано 19 ноября, 20223 г. Прога не работает, эксел файл не появляется, определяет количество матчей и всё на этом
Опубликовано 20 ноября, 20223 г. Меня просто выкидывает из проги. Никакого ексель файла не появляется. Может мне кто-нибудь помочь? 🙏
Опубликовано 20 ноября, 20223 г. тоже пишет пошел расчет матчей и прога вылетает. эксель не появляется винда 10
Опубликовано 21 ноября, 20223 г. 5 часов назад, alhom сказал: У меня провисает на этом моменте, и все у всех так. Это висит пока матчи грузятся, имей терпение
Опубликовано 21 ноября, 20223 г. Попробовал, получилось👍 реально долго грузит матчи, мин 15 получилось ждать.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.