Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

200 ++ ставок на верификаторе, ройка 10 процентов, куча скринов по 7-9 ставок в ряд, а все как слепые делают вид, что такое наобум делается. Ну так покажи 9 ставок в ряд как у меня дважды это было на верификаторе. Без нормальной проги фиг такое сделаешь. 

)))

• Ответов 108
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Хорошую ты работу нашел - за 30к, надо 4 месяца работать. Лучше уж  ставки  cтавь, со своей прогой больше заработаешь.

• Volodya Karmazin
    Volodya Karmazin

Очень долго колебался нужно ли что-то писать но не выдержал! Так давай разберемся как ты говоришь что ты вложил душу и сердце и мешок денег, а что же ты там вложил? Ну во первых там куча разных прог к

• Я был уверен что ты слова не сдержишь .

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

)))

гениально ты уже сам над собой смеяться начал)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, Petrovich сказал:

гениально ты уже сам над собой смеяться начал)

пост задвоил, чтобы понятнее было) 

Опубликовано
9 минут назад, Farel сказал:

Я ставки забросил, мне это не интересно. 

Не надо так, вернись обратно в ставки!!

Опубликовано

https://www.flashscorekz.com/match/IBoJDwt8/#/match-summary    ТАНЗАНИЯ. ЧЕМПИОНАТ    

Янг Африкен — Сингида Биг Старс    Инд. тоталы-2(Сингида Биг Старс) Больше 0.5 (коэффициент в районе 1.95)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

В первом посте архив моей проги, скачиваем и оцениваем алгоритмы.  

Опубликовано
38 минут назад, Edge сказал:

https://www.flashscorekz.com/match/IBoJDwt8/#/match-summary    ТАНЗАНИЯ. ЧЕМПИОНАТ    

Янг Африкен — Сингида Биг Старс    Инд. тоталы-2(Сингида Биг Старс) Больше 0.5 (коэффициент в районе 1.95)

http://www.betistuta.de/FutbolDetay.aspx?D=20221117&T1=541842&T2=52288&A=AZ Alkmaar II-Ajax II

первая инд тотал 1,5 больше

Опубликовано
13 минут назад, Farel сказал:

В первом посте архив моей проги, скачиваем и оцениваем алгоритмы.  

честно слов нет! вот тебе возможность показать программу скидывай свой вариант ставки прошу без сполей просто скинь игру

Опубликовано
46 минут назад, Edge сказал:

https://www.flashscore.com.ua/match/fLdR5uhc/#/match-summary победа первой что ты скажешь по этой игре?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, Adok сказал:

честно слов нет! вот тебе возможность показать программу скидывай свой вариант ставки прошу без сполей просто скинь игру

Нет желания этим заниматься. Устал я от ставок как не понятно. Уже есть 3-4 желающих... еще 6-7 чел. и купили бы и пользовались. Такое все равно никто не сделает, 15 программ + мой алгоритм в ставках, такие вещи можно делать, ты себе даже представить не сможешь, потому что нужно просто поработать и самому все увидеть. Да и я не мегомозг, убежден, что в более умелых руках, многие шарящие, в разы более крутые показатели смогли бы на ней показывать.  На ней 20%+ ройка после 500++ ставок это не предел, но нужен свежий взгляд и подход. Я к примеру работаю на исходах, но прога и тоталы и оз неплохо просчитывает. Если комплексно подходить, то показатели можно улучшить в разы, чем те что я показал, хотя и мои неплохи.

Опубликовано
21 минуту назад, Farel сказал:

Нет желания этим заниматься. Устал я от ставок как не понятно. Уже есть 3-4 желающих... еще 6-7 чел. и купили бы и пользовались. Такое все равно никто не сделает, 15 программ + мой алгоритм в ставках, такие вещи можно делать, ты себе даже представить не сможешь, потому что нужно просто поработать и самому все увидеть. Да и я не мегомозг, убежден, что в более умелых руках, многие шарящие, в разы более крутые показатели смогли бы на ней показывать.  На ней 20%+ ройка после 500++ ставок это не предел, но нужен свежий взгляд и подход. Я к примеру работаю на исходах, но прога и тоталы и оз неплохо просчитывает. Если комплексно подходить, то показатели можно улучшить в разы, чем те что я показал, хотя и мои неплохи.

ясно с тобой сопли тока сопли! сидишь тут врремя есть но хотя мог игру скинуть но нет начинаешь плакать сопли пускать я очередной раз убидился что ты и твой алгоритм вата полная

Опубликовано
6 часов назад, Farel сказал:

3 тыс за прогу, которая стоит под 100 тыс. это и так задаром

ты внатуре как барыга какой то 
неделю назад под 50к она стоила
сейчас  уже под 100к
такими темпами до миллиона добьем)
а рассказывать всем начнешь что прога создана на деньги с продажи двух квартир,машины и при помощи финансирования Илона Маска 

Опубликовано
Только что, Adok сказал:

ясно с тобой сопли тока сопли! сидишь тут врремя есть но хотя мог игру скинуть но нет начинаешь плакать сопли пускать я очередной раз убидился что ты и твой алгоритм вата полная

я просил его,возьми пошевели булками дай с пару недель людям прогнозы
если увидят что прога рабочая,банк растет то и покупатели сразу бы нашлись 
даже я бы вкинул хоть десятку ,но нет,у Господина времени нет весь занятой..а сидеть по форумам воду лить время есть

Опубликовано
12 минут назад, Забуксовал Замысловат сказал:

я просил его,возьми пошевели булками дай с пару недель людям прогнозы
если увидят что прога рабочая,банк растет то и покупатели сразу бы нашлись 
даже я бы вкинул хоть десятку ,но нет,у Господина времени нет весь занятой..а сидеть по форумам воду лить время есть

дело в том что он фантазер  за эти 2 года которые я тут его знаю всегда вату катал и то что давал по его супер алгоритму не заходили если она реальная была бы он за это время поднял бы даже с 10 рублей но увы у него тока сопли

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
51 минуту назад, Забуксовал Замысловат сказал:

ты внатуре как барыга какой то 
неделю назад под 50к она стоила
сейчас  уже под 100к
такими темпами до миллиона добьем)
а рассказывать всем начнешь что прога создана на деньги с продажи двух квартир,машины и при помощи финансирования Илона Маска 

Уже скидывал архив на 3 дня вперед, и толку... более 90 человек скачали, никто ничего не отписал, что и как, ни одного слова, как будто боты скачивали. 50 к было мной потрачено, но еще и сотни часов, более 2 лет, это стоит больших денег, было куча доработок, как моего алгортитма, так и алгоритмов программ, всякие улучшения, ускорение парсинга, добавлены кэфы, просадки кэфов и прочее, вплоть до подборки цвета, чтобы комфортно было работать с программой, автоматический расчет ройки и еще десятки фишек. И это все помимо 50 тыс. за работу программиста, мой труд в разы больше стоит. Уникальный алгоритм мой. Ты хоть посмотри, хоть одно видео с канала, где я его описывал, как системы на ТМ на нем делал, как показывал как силы моего алгоритма влияют на тоталы, не только на исходы. Как эта система на ТМ в прошлом году ройку под 20 процентов 2 месяца держала, тупо на полном автомате. Делаешь такие системы, когда откат начинается и работаешь по 5 минут в день.  

Еще раз скину, после 10 вечера, если сегодня успею, не успею - завтра, суббота под 1 тыс. матчей, парсится 1.5-2 часа.

Опубликовано
1 час назад, Adok сказал:

https://www.flashscore.com.ua/match/fLdR5uhc/#/match-summary победа первой что ты скажешь по этой игре?

Врать не стану, лично ставил на гол гостей Сингида Биг Старс    Инд. тоталы-2(Сингида Биг Старс) Больше 0.5

203617112022.jpg

Опубликовано
1 час назад, Adok сказал:

дело в том что он фантазер  за эти 2 года которые я тут его знаю всегда вату катал и то что давал по его супер алгоритму не заходили если она реальная была бы он за это время поднял бы даже с 10 рублей но увы у него тока сопли

интересно что покажет Программа Фарела (Вильямса)))

Опубликовано
2 минуты назад, Edge сказал:

по этому матчу

Опубликовано
  • Модераторы
7 минут назад, Edge сказал:

Программа уже всё показала, есть архивы, смотрите, ройка 9%))))

Опубликовано
5 минут назад, N.Isaev сказал:

Программа уже всё показала, есть архивы, смотрите))))

На дистанции с этими архивами уйти только в запой получится а не заработать деньги!!

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
7 минут назад, Edge сказал:

На дистанции с этими архивами уйти только в запой получится а не заработать деньги!!

А что мешает работать миниразбором матчей как это делал я? Ничего. Хочешь по автосистемам, хочешь разбором матчей, алгоритмы любые, и тоталы и оз и исходы.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

мой труд в разы больше стоит.

Так вы его сами не оценили и упали на порядок в цене проги.

Опубликовано
  • Постоянный
45 минут назад, Edge сказал:

Врать не стану, лично ставил на гол гостей Сингида Биг Старс    Инд. тоталы-2(Сингида Биг Старс) Больше 0.5

203617112022.jpg

Коллега, кого интересует успех в забитии гола Сингида Биг Старс кроме вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.