Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

Ищу посредника, который найдет телеграм канал от 1 тыс ++ посетителей и договорится о рекламе складчины о продаже проги. Заработать может от 10 до 30 тыс. за 2-3 дня. Цена проги 3 тыс. канал находит 25 желающих 30 тыс. каналу, 30 мне, 15 посреднику. и тд посредник как договорится так и будет. Писать по делу. Меня ставки более не интересуют, хоть миллион можно на проге зарабатывать, мне это не интересно.

• Ответов 108
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Хорошую ты работу нашел - за 30к, надо 4 месяца работать. Лучше уж  ставки  cтавь, со своей прогой больше заработаешь.

• Volodya Karmazin
    Volodya Karmazin

Очень долго колебался нужно ли что-то писать но не выдержал! Так давай разберемся как ты говоришь что ты вложил душу и сердце и мешок денег, а что же ты там вложил? Ну во первых там куча разных прог к

• Я был уверен что ты слова не сдержишь .

Изображения в теме

Опубликовано
45 минут назад, Farel сказал:

Ищу посредника, который найдет телеграм канал от 1 тыс ++ посетителей и договорится о рекламе складчины о продаже проги. Заработать может от 10 до 30 тыс. за 2-3 дня. Цена проги 3 тыс. канал находит 25 желающих 30 тыс. каналу, 30 мне, 15 посреднику. и тд посредник как договорится так и будет. Писать по делу. Меня ставки более не интересуют, хоть миллион можно на проге зарабатывать, мне это не интересно.

Я был уверен что ты слова не сдержишь .

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, Petrovich сказал:

Я был уверен что ты слова не сдержишь .

я ничего не продаю, ищу посредника. Жалко что такой хороший продукт будет валяться без дела.

Опубликовано
11 минут назад, Farel сказал:

я ничего не продаю, ищу посредника. Жалко что такой хороший продукт будет валяться без дела.

Так отдай в дар людям с которыми не один год был знаком.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
13 минут назад, Petrovich сказал:

Так отдай в дар людям с которыми не один год был знаком.

потратить 50 тыс и сотни часов, чтобы потом подарить. 3 человека уже готовы купить, может и 4, так что я ни куда не спешу. Может и посредник найдется.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, Petrovich сказал:

Пискливый голос на видео это ты что ли?

Алиса от Яндекса 

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

Алиса от Яндекса 

Был бы голос не такой мерзкий на видео то может с до конца смог бы досмотреть .

Опубликовано
5 минут назад, Farel сказал:

потратить 50 тыс и сотни часов, чтобы потом подарить. 3 человека уже готовы купить, может и 4, так что я ни куда не спешу. Может и посредник найдется.

Ну сделай хороший жест на последок может тебя тут потом хорошим словом вспомнят.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 минуты назад, Petrovich сказал:

Ну сделай хороший жест на последок может тебя тут потом хорошим словом вспомнят.

мне для ремонта инструменты нужны, мне неохота на них 4 мес. зарабатывать 

Опубликовано

Ну сделаешь хорошее дела и потом 4 месяца как один день пролетит.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 минут назад, Petrovich сказал:

Ну сделаешь хорошее дела и потом 4 месяца как один день пролетит.

не смешно 

Опубликовано

не смешно 

Это  и не был юмор я на полном серьезе ты типа верующей человек должен все понимать .

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
10 минут назад, Petrovich сказал:

Это  и не был юмор я на полном серьезе ты типа верующей человек должен все понимать .

3 тыс за прогу, которая стоит под 100 тыс. это и так задаром

Опубликовано
41 минуту назад, Farel сказал:

3 тыс за прогу, которая стоит под 100 тыс. это и так задаром

За даром это значит беслатно и не надо слова передергивать в удобную для тебя сторону.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
14 минут назад, Petrovich сказал:

За даром это значит беслатно и не надо слова передергивать в удобную для тебя сторону.

хорошо, почти задаром.

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

Как можно не продавать прогу но просить за нее 30к?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
8 минут назад, Petrovich сказал:

Как можно не продавать прогу но просить за нее 30к?

ищу посредника, тема об этом, все вопросы к нему.

Опубликовано
4 часа назад, Farel сказал:

конкретно я занимаюсь уже 10 лет ставками на футбол, а как ты хотел за несколько лет с нуля нормально разбогатеть на футболе-НЕВОЗМОЖНО, Фарел тут надо больше времени, зря что бросил!! Может попробуем с тобой прогнозы продавать?!

Опубликовано

Цена проги 3 тыс. канал находит 25 желающих 30 тыс. каналу, 30 мне,

2 часа назад, Farel сказал:

Хорошую ты работу нашел - за 30к, надо 4 месяца работать. Лучше уж  ставки  cтавь, со своей прогой больше заработаешь.

Опубликовано

Есть, у меня много новых программ, короче вместе общитываем матч, для примера тут замутить пару матчей можно! Фарел, согласен?

Опубликовано
40 минут назад, Edge сказал:

Есть, у меня много новых программ, короче вместе общитываем матч, для примера тут замутить пару матчей можно! Фарел, согласен?

он тормознет не раз с ним делали байгу у кого заайдет так у мистера фантазера всегда были отмазки что игр мало для архива или еще что придумывал когда его прогнозы не заходили

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
56 минут назад, Edge сказал:

Я ставки забросил, мне это не интересно. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
15 минут назад, Adok сказал:

он тормознет не раз с ним делали байгу у кого заайдет так у мистера фантазера всегда были отмазки что игр мало для архива или еще что придумывал когда его прогнозы не заходили

200 ++ ставок на верификаторе, ройка 10 процентов, куча скринов по 7-9 ставок в ряд, а все как слепые делают вид, что такое наобум делается. Ну так покажи 9 ставок в ряд как у меня дважды это было на верификаторе. Без нормальной проги фиг такое сделаешь. 

Опубликовано
5 минут назад, Adok сказал:

один в ставках не воин!! В общем, тут можем попробовать разобрать (кроме кубков и международных товарняков) любой по сути матч, потом отсюда при желании уйти в ватсап можно и совместно работать. Оставляю свое видео для примера 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.