Опубликовано 8 ноября, 20223 г. Администраторы Раньше в телеграмм канале разбирали тему эту, не плохие были результаты. Подписчик из телеграмма, скинул свои наработки, можно пообсуждать тему тут От подписчика по zcode.docx
Опубликовано 8 ноября, 20223 г. Автор Администраторы 15 минут назад, Vlad_2301 сказал: как туда зайти не регистрируясь в бк? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.reactor.zcodelinereversals Не регистрируйся в БК, там и так много игр будет ( просит зарегаться ,чтобы все игры показывало)
Опубликовано 8 ноября, 20223 г. немного не понятно, но будем тестировать(: не понятно в том плане, что мол отбор игр только хоккей? и дополнительные ресурсы берутся для отбора?
Опубликовано 8 ноября, 20223 г. Всё виды спорта можно брать, где есть большая подержка как на графиках показана
Опубликовано 8 ноября, 20223 г. Посмотрите на матч КХЛ Ак барс - нефтехимик там красная линия вверх улетела Что это значит? Как пример разберите
Опубликовано 8 ноября, 20223 г. По этой и по другим схемам всегда есть вопрос (даже думал отдельный пост выкатить на эту тему) - почему люди что-то исследуют и начинают ставить без статистики по этой теме вовсе (либо со статистикой за пару дней/по десятку матчей)? Не знаю, узнаете ли вы в этом круговороте себя, но: 1. Появляется новая схема/таблица/программа - вау, погнали! 2. Хм, что-то ройка совсем никакая (легендарное "надо ловить коэффициент" + надо брать не все подряд + догоны) 3. Включаем исключения, надежда еще живет 4. Схема не работает и с исключениями 5. Возврат к пункту 1 ----- Это не к тому, чтоб как-то позлорадствовать или что-то в этом духе. Сам был таким и писал об этом в телеграме автору форума, сам сливал, сам не понимал, зачем собирать статистику прежде чем что-то играть. "Собирал статистику" - имеется в виду не месяц и не сезон, не сотни и даже не тысячу игр по событию, а намного, намного больше. Помню в свое время меня жутко бесили отзывы "да как ты можешь так быстро начинать ставить и тестировать на деньги, собери хотя бы год статистику, увидишь что не все так гладко". Душа рвалась в бой, проверив по условному флешскору и убедившись, что из 10 последних матчей 7-8 подходят - сразу заливал банк и ставил. Но это все так не работает, если конечно подходить к делу серьезно. ----- Легкое "итого": есть своя статистика и наработки, есть парсеры, есть возможность заказать парсеры у автора канала - имхо схемы должны идти сразу с солидной статистической базой и подробным разбором - количество событий, ройка, udi (для некоторых схем и не для лайва), максимальная просадка по ходу теста. В таком случае да, подключается народ, появляются идеи, возможные дополнения и нововведения - просто потому, что люди видят, что схема имеет право на жизнь. Это если мы говорим о заработке, а не просто развлечении в виде ставок, когда хочется получить очередную "дозу" от новой программы или таблицы, протянуть на ней неделю-другую, а потом дождаться выхода чего-то нового, и перескочить на него. Еще раз - никому не в обиду, просто опыт и размышления.
Опубликовано 8 ноября, 20223 г. Ребят, что в скрине это графики с большой % подержки данной команды которая должна выйграть, В этом приложение не только мы Россияни ставим, целый мир. В основном в зарубежных играх ставят большинство они, у них больше информации чем у нас так сказать. И Вот в этом приложение можно отслеживать где большая подержка идёт за час пол-часа до игры, и этим способом можно зарабатывать. На счёт игры КХЛ Барс и Нефтехимик 30 октября играли. Там была большая подержка что они выйграют с минусовой форой, они выйграли 5-2 Там было движение с зелёной стрелковой, если ты про эту игру
Опубликовано 8 ноября, 20223 г. 1 минуту назад, Vegas сказал: Ребят, что в скрине это графики с большой % подержки данной команды которая должна выйграть, В этом приложение не только мы Россияни ставим, целый мир. В основном в зарубежных играх ставят большинство они, у них больше информации чем у нас так сказать. И Вот в этом приложение можно отслеживать где большая подержка идёт за час пол-часа до игры, и этим способом можно зарабатывать. На счёт игры КХЛ Барс и Нефтехимик 30 октября играли. Там была большая подержка что они выйграют с минусовой форой, они выйграли 5-2 Там было движение с зелёной стрелковой, если ты про эту игру игра сегодня в 19-00
Опубликовано 8 ноября, 20223 г. Понял очём ты, смотри. Когда идёт сильная подержка на фавори зелёная стрелка идёт верх, в противоположный на аутсайдера стрелка в низ идёт. Ещё одно, когда фаворит в гостях на него красная линия на аутсайдера зелёная
Опубликовано 8 ноября, 20223 г. Ещё одно это значит что АК Барса есть большая подержка что он выйграет которая игра сегодня. Лучше за пол часа перепроверить график чтоб не было там изменения
Опубликовано 8 ноября, 20223 г. Думаю на это приложение стоит обратить внимание. Благодарю. Буду разбираться.
Опубликовано 8 ноября, 20223 г. 1 час назад, Vegas сказал: Ещё одно это значит что АК Барса есть большая подержка что он выйграет которая игра сегодня. Лучше за пол часа перепроверить график чтоб не было там изменения я думаю с форой выиграет Фора (‑1) 1.85 Фора (‑1.5) 2.12
Опубликовано 8 ноября, 20223 г. А на каких логических или статистических выкладках основаны выводы по поводу этих получасовых интервалов? И правильно ли я понимаю, что чтоб подтвердить или опровергнуть данную теорию достаточно стянуть сезонов 5 какого-то хоккейного чемпионата с оддспортала, выделить матчи где в последние 30 минут коэффициент рос или падал, и соответственно заходили или не заходили ли такие матчи в сторону команды, коэффициент которой падал?
Опубликовано 8 ноября, 20223 г. 6 часов назад, Nick Holmov сказал: По этой и по другим схемам всегда есть вопрос (даже думал отдельный пост выкатить на эту тему) - почему люди что-то исследуют и начинают ставить без статистики по этой теме вовсе (либо со статистикой за пару дней/по десятку матчей)? Не знаю, узнаете ли вы в этом круговороте себя, но: 1. Появляется новая схема/таблица/программа - вау, погнали! 2. Хм, что-то ройка совсем никакая (легендарное "надо ловить коэффициент" + надо брать не все подряд + догоны) 3. Включаем исключения, надежда еще живет 4. Схема не работает и с исключениями 5. Возврат к пункту 1 ----- Это не к тому, чтоб как-то позлорадствовать или что-то в этом духе. Сам был таким и писал об этом в телеграме автору форума, сам сливал, сам не понимал, зачем собирать статистику прежде чем что-то играть. "Собирал статистику" - имеется в виду не месяц и не сезон, не сотни и даже не тысячу игр по событию, а намного, намного больше. Помню в свое время меня жутко бесили отзывы "да как ты можешь так быстро начинать ставить и тестировать на деньги, собери хотя бы год статистику, увидишь что не все так гладко". Душа рвалась в бой, проверив по условному флешскору и убедившись, что из 10 последних матчей 7-8 подходят - сразу заливал банк и ставил. Но это все так не работает, если конечно подходить к делу серьезно. ----- Легкое "итого": есть своя статистика и наработки, есть парсеры, есть возможность заказать парсеры у автора канала - имхо схемы должны идти сразу с солидной статистической базой и подробным разбором - количество событий, ройка, udi (для некоторых схем и не для лайва), максимальная просадка по ходу теста. В таком случае да, подключается народ, появляются идеи, возможные дополнения и нововведения - просто потому, что люди видят, что схема имеет право на жизнь. Это если мы говорим о заработке, а не просто развлечении в виде ставок, когда хочется получить очередную "дозу" от новой программы или таблицы, протянуть на ней неделю-другую, а потом дождаться выхода чего-то нового, и перескочить на него. Еще раз - никому не в обиду, просто опыт и размышления.
Опубликовано 8 ноября, 20223 г. Кто спать не будет, скину игру по графику которую буду брать. Игра будет на НХЛ или НБА
Опубликовано 9 ноября, 20223 г. 6 часов назад, Vegas сказал: Нашёл график с поддержкой Торонто-Вегас НХЛ Победа Вегаса в Матче график заскринил?
Опубликовано 9 ноября, 20223 г. Смотри, правильно ли я понял, твой отбор данной игры. Что поддерка аутсайдера(домашней команды) повалила кф фаворита в районе 60% по этому графику Изменено 9 ноября, 20223 г. пользователем eMae
Опубликовано 9 ноября, 20223 г. Я немного ошибся аутсайдер - гостевая команда. Как я понял, синий график - это домашняя, а красный график - это гостевая команда, т.е. он не обозначивает нам аустайдера и фаворита 🙂
Опубликовано 9 ноября, 20223 г. Да, бывает наоборот когда в гостях фаворит красная линия на аутсайдера домашнего синия линия. Смотрите надо всегда до игры, потому-что в лайве и по окончанию игры бывает другой рисунок какой был до игры
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.