Опубликовано 10 апреля, 20215 г. Постоянный 21 минуту назад, Стас Петров сказал: Здравствуйте. Может кто встречал такую таблицу? А в чём её действительная уникальность? Какая практическая ценность от этих сигналов? Потому что подобных "валуёв определителей" можно наклепать до чёрта - было бы желание... Под каждый существующий алгоритм определения вероятного количества голов в матче и для каждого букмекера, чьи коэффициенты предполагается использовать. Если всё это начать перебирать в разных сочетания, то количество модификаций этой таблички будет под сотню штук. И каждая по своему уникальная... Только польза какая от них?...
Опубликовано 10 апреля, 20215 г. Автор Постоянный 3 минуты назад, GeeGs сказал: А в чём её действительная уникальность? Какая практическая ценность от этих сигналов? Потому что подобных "валуёв определителей" можно наклепать до чёрта - было бы желание... Под каждый существующий алгоритм определения вероятного количества голов в матче и для каждого букмекера, чьи коэффициенты предполагается использовать. Если всё это начать перебирать в разных сочетания, то количество модификаций этой таблички будет под сотню штук. И каждая по своему уникальная... Только польза какая от них?... Да мне нужна сама таблица парсер чтобы можно было вставить свои прогнозы. Изменено 10 апреля, 20215 г. пользователем Стас Петров
Опубликовано 10 апреля, 20215 г. Постоянный 11 минут назад, Стас Петров сказал: Да мне нужна сама таблица парсер чтобы можно было вставить свои прогнозы. Насколько я понимаю, здесь используется загрузчик матчей из итальянских таблиц. Как правило, во всех итальянских таблицах эта часть одинаковая, разработанная для сайта tipsterarea, Так что, смело можно любую таблицу из итальянских брать и начинать препарировать. Совсем не обязательно искать эту конкретную.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.