Опубликовано 30 августа, 20224 г. Администраторы Просили в телеге заказать заново скрипт по прогрузам Бк Фонбет . Вот видео по ней - скрипт.js
Опубликовано 24 ноября, 20223 г. Работает у кого нибудь скрипт? А то фонбет опять немного обновился, и непонятно это у меня одного перестал работать или у всех
Опубликовано 24 ноября, 20223 г. Скачал. Запустил. Не работает. Таблица запускается. Но отбор событий не идёт. Изменено 24 ноября, 20223 г. пользователем gvidon
Опубликовано 26 ноября, 20223 г. В 30.08.2022 в 11:58, -FH- сказал: Просили в телеге заказать заново скрипт по прогрузам Бк Фонбет . Вот видео по ней - скрипт.js 33.25 \u043a\u0411 · 60 загрузок Шеф, а можно что то придумать с починкой скрипта? Должны же были остаться контакты прогера/человека, который скрипт скинул. Изменения в дизайне фона минимальны, может там по мелочи только подкорректировать надо. Деньгами готов помочь (складка или что то в этом роде)
Опубликовано 26 ноября, 20223 г. Автор Администраторы 1 час назад, mechanik сказал: Шеф, а можно что то придумать с починкой скрипта? Должны же были остаться контакты прогера/человека, который скрипт скинул. Изменения в дизайне фона минимальны, может там по мелочи только подкорректировать надо. Деньгами готов помочь (складка или что то в этом роде) Здорова. у подписчика покупал я это, отпишу ему
Опубликовано 29 ноября, 20223 г. В 26.11.2022 в 12:33, -FH- сказал: Здорова. у подписчика покупал я это, отпишу ему Есть какие-нибудь новости?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.