Опубликовано 2 апреля, 20215 г. Постоянный 20 минут назад, simba сказал: спасибо брат.давно хотел проверить! Что его проверять? Это перекрашенная табличка v3.1.5. которая два года назад была автоматизирована на этом форме и с переменным успехом применялась (и применяется до сих пор) в занятии ставками. Проход этой таблички относительно ровный, но не превышает заявленных буками вероятности прогнозируемых событий.
Опубликовано 2 апреля, 20215 г. Модераторы 4 минуты назад, GeeGs сказал: Что его проверять? Это перекрашенная табличка v3.1.5. которая два года назад была автоматизирована на этом форме и с переменным успехом применялась (и применяется до сих пор) в занятии ставками. Проход этой таблички относительно ровный, но не превышает заявленных буками вероятности прогнозируемых событий. я тоже сразу же о ней подумал когда открыл...
Опубликовано 3 апреля, 20215 г. 18 часов назад, tolmachev сказал: Футбольная программа RADARIO_BET RADARIO_BET.zip 197 \u043a\u0411 · 54 загрузки Спасибо, посмотрим эту хвалёную программу...
Опубликовано 3 апреля, 20215 г. Добрый, я хочу баскетбол. Программа баскетбол хороший уверен. Пожалуйста. Какой файл?
Опубликовано 16 апреля, 20215 г. 1 час назад, Aleksandr24 сказал: Radiobet не работает да, чего-то работать перестала, хотя на исходы неплохо шла...
Опубликовано 16 апреля, 20215 г. 2 минуты назад, GeeGs сказал: С началом следующей недели начнём обновлять файлы. Хорошо спасибо
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.