Опубликовано 30 марта, 20215 г. Просмотреть файл Будет ли гол в первом тайме Гол в первом тайме Автор Евгений Варгин Добавлен 31.03.2021 Категория Футбол
Опубликовано 31 марта, 20215 г. Инкогнито это сделал в проге IncOver. Можно ловить хорошие кэфы, но не часто.
Опубликовано 1 апреля, 20215 г. В 31.03.2021 в 13:43, TORPEDONN91 сказал: Инкогнито это сделал в проге IncOver. Можно ловить хорошие кэфы, но не часто. Где данный файл посмотреть с доработкой?
Опубликовано 1 апреля, 20215 г. 2 часа назад, Скрудж сказал: Где данный файл посмотреть с доработкой? IncOver 1.xlsm
Опубликовано 2 апреля, 20215 г. 14 часов назад, TORPEDONN91 сказал: IncOver 1.xlsm 537 \u043a\u0411 · 32 загрузки В данном примере показан гол хозяев в 1 тайме?
Опубликовано 2 апреля, 20215 г. 1 час назад, Скрудж сказал: В данном примере показан гол хозяев в 1 тайме? Да тут просто надо ловить гол в середине, или конце первого тайма. Неважно у какой команды загорается зеленым цветом"ставим". Если у обеих команд горит, значит больше шансов увидеть гол. Если под ними еще одна колонка загорелась зеленым цветом"ставим", то шансов становится еще больше. Колонка рядом с названиями команд указывает, сколько раз был счет 0-0 в очных встречах. Если их кол-во больше нуля, она загорается красным цветом, сигнализируя нам о опасности. Не я делал эту прогу. Это я понял просто глянув пару раз на формулы. Поэтому советую тоже просмотреть все формулы, чтобы понять какие тут расчеты и как тут нужно ставить. Удачи.
Опубликовано 2 апреля, 20215 г. Вот Вам файл - развлекайтесь. Может что найдете толкового гол в 1 тайме.xlsm Изменено 2 апреля, 20215 г. пользователем SergioJek
Опубликовано 3 апреля, 20215 г. 17 часов назад, SergioJek сказал: Вот Вам файл - развлекайтесь. Может что найдете толкового гол в 1 тайме.xlsm 516 \u043a\u0411 · 32 загрузки 🤣🤣🤣👍
Опубликовано 3 апреля, 20215 г. Не могу понять зачем он скинул абсолютно такой же файл? Еще предлагает развлечься. А люди почему-то ставят ему лайки. Странно.
Опубликовано 3 апреля, 20215 г. 1 час назад, TORPEDONN91 сказал: Не могу понять зачем он скинул абсолютно такой же файл? Еще предлагает развлечься. А люди почему-то ставят ему лайки. Странно. Да потому что пройденный этап это. Нет там ничего толкового. Я его даже как-то переделывал. Даже архив как то проверяли. А что с лайками не так. Могу все отдать (если нужны). Я чуть по другому пытаюсь просто сейчас подойти... Изменено 3 апреля, 20215 г. пользователем SergioJek
Опубликовано 3 апреля, 20215 г. Модераторы 4 часа назад, SergioJek сказал: Да потому что пройденный этап это. Нет там ничего толкового. Я его даже как-то переделывал. Даже архив как то проверяли. Да так и есть, даже вроде бы Гигс тоже писал о ней, в архиве сверяли, что выгоднее брать все матчи подряд на гол в первом, рои больше получится...)))
Опубликовано 3 апреля, 20215 г. Модераторы 5 часов назад, TORPEDONN91 сказал: Не могу понять зачем он скинул абсолютно такой же файл? Еще предлагает развлечься. А люди почему-то ставят ему лайки. Странно. Я лично вам обоим поставил лайки, но больше не за сам файл (они у меня и так были), а за то что не поленились выложить по просьбе форумчан, а файл СерджиоДжека я только недавно открыл и думал сначала, что он немного другой...))
Опубликовано 3 апреля, 20215 г. Модераторы 4 часа назад, SergioJek сказал: А что с лайками не так. Могу все отдать (если нужны). Я чуть по другому пытаюсь просто сейчас подойти... Назад не получится...это надо возврат оформлять...там штрафные санкции, время, деньги, пистолеты...))))))))))))
Опубликовано 3 апреля, 20215 г. 7 часов назад, SergioJek сказал: Да потому что пройденный этап это. Нет там ничего толкового. Я его даже как-то переделывал. Даже архив как то проверяли. А что с лайками не так. Могу все отдать (если нужны). Я чуть по другому пытаюсь просто сейчас подойти... Я тоже переделывал, проверял в ручную результаты на парсере, где можно смотреть смотреть результаты хоть недельной давности. Я на этом парсере теперь все свои наработки проверяю. И твои тоже)) И Инкогнито)) Все старые проги, с нашего старого, прекрасного форума))
Опубликовано 20 июня, 20215 г. В 31.03.2021 в 16:43, TORPEDONN91 сказал: Инкогнито это сделал в проге IncOver. Можно ловить хорошие кэфы, но не часто. Почему у меня не грузит данные команд? Загружаю список, затем нажимаю на нужный матч. Во всех колонках написано "ЗНАЧ!"
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.