Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Будет ли гол в первом тайме

Featured Replies

Опубликовано

Инкогнито это сделал в проге IncOver. Можно ловить хорошие кэфы, но не часто. 

Безымянный1.png

Опубликовано
В 31.03.2021 в 13:43, TORPEDONN91 сказал:

Безымянный1.png

Где данный файл посмотреть с доработкой?

Опубликовано
2 часа назад, Скрудж сказал:

Где данный файл посмотреть с доработкой?

IncOver 1.xlsm

Опубликовано
1 час назад, Скрудж сказал:

В данном примере показан гол хозяев в 1 тайме? 

Да тут просто надо ловить гол в середине, или конце первого тайма. Неважно у какой команды загорается зеленым цветом"ставим". Если у обеих команд горит, значит больше шансов увидеть гол. Если под ними еще одна колонка загорелась зеленым цветом"ставим", то шансов становится еще больше. Колонка рядом с названиями команд указывает, сколько раз был счет 0-0 в очных встречах. Если их кол-во больше нуля, она загорается красным цветом, сигнализируя нам о опасности. Не я делал эту прогу. Это я понял просто глянув пару раз на формулы. Поэтому советую тоже просмотреть все формулы, чтобы понять какие тут расчеты и как тут нужно ставить. Удачи.

Опубликовано

Вот Вам файл - развлекайтесь. Может что найдете толкового

гол в 1 тайме.xlsm

Изменено пользователем SergioJek

Опубликовано

Не могу понять зачем он скинул абсолютно такой же файл? Еще предлагает развлечься. А люди почему-то ставят ему лайки. Странно.

Опубликовано
1 час назад, TORPEDONN91 сказал:

Не могу понять зачем он скинул абсолютно такой же файл? Еще предлагает развлечься. А люди почему-то ставят ему лайки. Странно.

Да потому что пройденный этап это. Нет там ничего толкового. Я его даже как-то переделывал. Даже архив как то проверяли. А что с лайками не так. Могу все отдать (если нужны). Я чуть по другому пытаюсь просто сейчас подойти...

Screenshot_1.png

Изменено пользователем SergioJek

Опубликовано
  • Модераторы
4 часа назад, SergioJek сказал:

Да потому что пройденный этап это. Нет там ничего толкового. Я его даже как-то переделывал. Даже архив как то проверяли.

Да так и есть, даже вроде бы Гигс тоже писал о ней, в архиве сверяли, что выгоднее брать все матчи подряд на гол в первом, рои больше получится...)))

Опубликовано
  • Модераторы
5 часов назад, TORPEDONN91 сказал:

Я лично вам обоим поставил лайки, но больше не за сам файл (они у меня и так были), а за то что не поленились выложить по просьбе форумчан, а файл СерджиоДжека я только недавно открыл и думал сначала, что он немного другой...))

Опубликовано
  • Модераторы
4 часа назад, SergioJek сказал:

А что с лайками не так. Могу все отдать (если нужны). Я чуть по другому пытаюсь просто сейчас подойти...

Назад не получится...это надо возврат оформлять...там штрафные санкции, время, деньги, пистолеты...))))))))))))

Опубликовано

Друзья, я же без претензий)) Я просто не понял понял этот ход))

Опубликовано
7 часов назад, SergioJek сказал:

Да потому что пройденный этап это. Нет там ничего толкового. Я его даже как-то переделывал. Даже архив как то проверяли. А что с лайками не так. Могу все отдать (если нужны). Я чуть по другому пытаюсь просто сейчас подойти...

Screenshot_1.png

Я тоже переделывал, проверял в ручную  результаты на парсере, где можно смотреть смотреть результаты хоть недельной давности. Я на этом парсере теперь все свои наработки проверяю. И твои тоже)) И Инкогнито)) Все старые проги, с нашего старого, прекрасного форума))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 31.03.2021 в 16:43, TORPEDONN91 сказал:

Безымянный1.png

Почему у меня не грузит данные команд? Загружаю список, затем нажимаю на нужный матч. Во всех колонках написано "ЗНАЧ!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.