Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые админы и форумчане, нет ли у кого-нибудь свежих, актуальных за 2022 год  рабочих программ-таблиц с этого сайта http://betting-sport.ru/ ? Если у кого есть, поделитесь пожалуйста, можно и в личку отправить.

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, shahtar сказал:

Вот такая есть BET-PROFI, но она очень медленная, прям выбешивает. Посмотри, может пригодится.

BET-PROFI2.xlsm 3 \u041c\u0411 · 6 загрузок

Большое спасибо друг! Дай Бог тебе здоровья, удачи и успеха!

Опубликовано
  • Автор
6 часов назад, shahtar сказал:

Вот такая есть BET-PROFI, но она очень медленная, прям выбешивает. Посмотри, может пригодится.

BET-PROFI2.xlsm 3 \u041c\u0411 · 9 загрузок

Это старая версия. У меня комп вообще не тянет ее и зависает. Автор в новых версиях за 2022 год устранил эти недостатки. Хотелось бы новые версии пощупать за вымя, особенно Бет-плюс про 2022. В любом случае спасибо, что поделился таблицей.

Опубликовано
  • Автор

Нашел таблицу с этого сайта более новую, но она не скачивает предстоящие матчи с сайтов. Может кто из местных программистов поправят ее на радость всем форумчанам?

BET-PLUS 2019 PRO Lite_2020.xlsb

Опубликовано
44 минуты назад, Dorian сказал:

Нашел таблицу с этого сайта более новую, но она не скачивает предстоящие матчи с сайтов. Может кто из местных программистов поправят ее на радость всем форумчанам?

BET-PLUS 2019 PRO Lite_2020.xlsb 2 \u041c\u0411 · 0 загрузок

Боже... На какую радость??? Перестань верить в этот бред! Тебе 30 лет!! Если не умеешь сам взламывать проги, то попроси кого нибудь и посмотри на эти идиотские формулы. Ты будешь в шоке, за что этот мошенник просит такие деньги. Бл.ть, как из детского сада! 

Опубликовано
  • Автор
17 часов назад, TORPEDONN91 сказал:

Боже... На какую радость??? Перестань верить в этот бред! Тебе 30 лет!! Если не умеешь сам взламывать проги, то попроси кого нибудь и посмотри на эти идиотские формулы. Ты будешь в шоке, за что этот мошенник просит такие деньги. Бл.ть, как из детского сада! 

Ну вот я и прошу кого-нибудь поправить ее из программистов. Если ты сможешь ее сделать рабочей, было бы замечательно. И что там с формулами, разЪясни несведущему.

Опубликовано
22 часа назад, Dorian сказал:

Ну вот я и прошу кого-нибудь поправить ее из программистов. Если ты сможешь ее сделать рабочей, было бы замечательно. И что там с формулами, разЪясни несведущему.

Я не программист, только с формулами вожусь на уже рабочих парсерах. Думаю ни кто в здравом уме эти betprofi чинить бесплатно не будет. Я не могу сейчас долго объяснять про эти формулы и расчеты, так как я с тяжелого похмелья, вчера праздновал)) Если коротко, то они давно устарели, их объездили в доль и поперек в каждой стране. Там половину у турков взято. Вот несколько скриншотов из betprofi2. Наверняка ты видел такие листы в других прогах.

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

Опубликовано
  • Автор
В 07.05.2022 в 19:24, shahtar сказал:

Как пользоваться, показано на видео.

KOR V2 2022.xlsm 2 \u041c\u0411 · 16 загрузок

Копировать-вствить - это вчерашний день. Таблицы скачивающие и дающие прогнозы на день - это сегодняшний день.

Опубликовано
  • Автор

А вообще, может кто подсказать как самому, самостоятельно поправлять таблицы которые перестают качать матчи или кефы с сайтов?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Форумчанин faer поделился архивом файлов с этого сайта. Но почему-то эти файлы в формате ехе, а не эксель таблицы, в каком формате они продаются? Я не рискнул запускать эти файлы у себя на компе. Может ли кто-нибудь проверить эти файлы и bet.rarвысказать свое мнение по ним?

Изменено пользователем Dorian

Опубликовано
4 часа назад, Dorian сказал:

Форумчанин faer поделился архивом файлов с этого сайта. Но почему-то эти файлы в формате ехе, а не эксель таблицы, в каком формате они продаются? Я не рискнул запускать эти файлы у себя на компе. Может ли кто-нибудь проверить эти файлы и bet.rarвысказать свое мнение по ним?

Вирус присутствует.

2022-07-28_06-47-52.png

Опубликовано
  • Автор

Не свинью, а пачку свиней подсунул мне faer. Я не понимаю, зачем таким свинством заниматься?

Опубликовано

Я запускал у себя все норм было сбоев и тд.. незаметил. Это компелированные файлы, делают для зашиты файлов таблицы от взломов. 

Я уже писал что они уже не работают как пару месяцев.в начале года успешно запускал их до мая потом всё перестал запускаться, выводит ошибку с доступом. Автор закрыл доступ к ним видимо. Замену новой версии я ненашел в бесплатном доступе. Поделился то что было и чем сам пользовался. У меня антивирус дефендер.

Опубликовано

Нет там никаких вирусов. Просто файл в оболочке. Любой антивирусник на файл Эксель вопит что вирусы. Прикольно что народ ищет вирусы в файле Эксель, а серфингом по нету занимается и вирусы не видит

Опубликовано
В 28.07.2022 в 03:04, Dorian сказал:

спасибо за файл 

Опубликовано
  • Автор
В 29.07.2022 в 08:27, faer сказал:

Я запускал у себя все норм было сбоев и тд.. незаметил. Это компелированные файлы, делают для зашиты файлов таблицы от взломов. 

Я уже писал что они уже не работают как пару месяцев.в начале года успешно запускал их до мая потом всё перестал запускаться, выводит ошибку с доступом. Автор закрыл доступ к ним видимо. Замену новой версии я ненашел в бесплатном доступе. Поделился то что было и чем сам пользовался. У меня антивирус дефендер.

Я первый раз сталкиваюсь с эксель таблицами запакованными во что-то другое, поэтому я посчитал это вирусом. Нельзя ли эти таблицы вернуть к жизни?

Опубликовано
  • Автор
В 29.07.2022 в 17:31, king сказал:

спасибо за файл 

Вы можете эти таблицы привести в рабочее состояние?

Опубликовано
В 28.07.2022 в 05:04, Dorian сказал:

получается тока врхив?так как они не работают

Опубликовано

кто нибудь сможет сделать Bet-on 2020???

Опубликовано
  • Автор
8 часов назад, Adok сказал:

кто нибудь сможет сделать Bet-on 2020???

Даже если у кого-нибудь и есть, никто не поделится. Тут могут поделиться только хламом или когда что-то перестает работать и это нельзя никак восстановить. А когда это работает хрен кто с этим поделится.

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, Dorian сказал:

Даже если у кого-нибудь и есть, никто не поделится. Тут могут поделиться только хламом или когда что-то перестает работать и это нельзя никак восстановить. А когда это работает хрен кто с этим поделится.

Тут на сайте в телеграм канале ОбО ВсЕм ПоНеМнОжКу(ссылка справа вверху форума) куча таблиц, всякие Макбеты, Инкобеты и т д. Они ничем не отличаются от Bet-on 2020... Можно выбрать несколько толковых алгоритмов со всех прог, нанять специалиста и сделать свою прогу в десятки раз лучше. Да, нужно немного денег потратить, но зато это будет в несколько раз лучше чем всякие Bet-on 2020 и ей подобные. Все равно без дополнительного разбора и оценки мотивации, любая прога не работает либо работает на малую ройку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.