Опубликовано 6 марта, 20224 г. ElizaBET_PRO_-1-1.xlsm Просмотр файла ElizaBET_PRO_-1-1.xlsm Добавил pisoi21 Добавлено 06.03.2022 Категория Футбол
Опубликовано 6 марта, 20224 г. похоже форум умер, раз пошла такая политика чистки в страшных кошмарах не видел такого, что то это за гранью я знаю, кто прав, держитесь УКРАИНА рано или поздно чёрное будет чёрным, белое белым
Опубликовано 6 марта, 20224 г. мой аккаунт снесли после очередной фармофки сайта ник прежний, если что, грибник* должен меня помнить, в личку писал ему по поводу рентабельности вилок, да и тема потухших кф в фонбете работал и здесь отписывался
Опубликовано 7 марта, 20224 г. Автор There is no internet in Russia because of this, I think the forum is no longer working
Опубликовано 8 марта, 20224 г. В 06.03.2022 в 21:49, vaclav сказал: похоже форум умер, раз пошла такая политика чистки в страшных кошмарах не видел такого, что то это за гранью я знаю, кто прав, держитесь УКРАИНА рано или поздно чёрное будет чёрным, белое белым вот именно черным будет черным а белое белым,Украинцев травили а ни кто не заметил или не хотели замечать
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.